Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Дренажный насос ERGUS, Drenaggio

Дренажный насос ERGUS, Drenaggio

23-12-2013, 18:45 | Заглянули 2 798

Дренажный насос ERGUS, Drenaggio


Дренажный насос ERGUS, Drenaggio. Насос ERGUS DRENAGGIO служит для погружения и перекачивания воды из колодцев, подвалов, других мест загрязненных либо затопленных водой. Погружаемые насосы используют в тех случаях, если необходимо перекачать дождевую воду из затопленных открытых резервуаров, а также из водоемов, где следует произвести уборку и заполнение чистой водой.


Для подачи воды из довольно больших резервуаров насос ERGUS DRENAGGIO горазд при максимальной мощности подавать воду на 7 метров вверх. Это дает вероятность результативно организовать систему полива садового участка. Высокая скорость подачи воды разрешает стремительно наполнить бассейн для купания летом, либо напротив, выкачать из него воду, дабы произвести нужную уборку и дезинфекцию.


Корпус погруженного насоса изготовлен из высокопрочного и дюже легкого пластика, применение которого предохраняет насос от коррозии, а также гораздо сокращает всеобщий вес. Это продлевает срок действия насоса и предохраняет его от внешних ударов и повреждений. Конструкция корпуса дозволяет применять его при любом температурном режиме.


Характеристика:
Мощность - 550 Вт,
Тип насоса - погруженной,
Тезис работы насоса - дренажный,
Предназначение насоса - грязная вода,
Максимальная продуктивность по воде - 10500 л/ч,
Максимальная высота - 7 метров,
Возможный диаметр твердых частиц - 35 мм,
Материал корпуса - пластик,
Вес брутто - 5 кг.


Техника для сада и дачи - глубина погружения - до 5 м, высота напора струи максимальная - 7 м, эффективность 10500 л/час, размер допускаемых фильтром частиц - 35 мм, мощность - 550 Вт, предусмотрено сетевое питание - 220 В, вероятность работы с чумазой водой, вариант установки - вертикальный, применяемая конструкция механизма насоса - центробежная, вероятность механического контроля над возможным ярусом воды с поддержкой поплавка, маленький вес - 5.2 кг.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мотопомпа HONDA, бензиновая
    Мотопомпа HONDA, бензиновая. Насос высокого давления серии WH может перекачивать воду со скоростью 500 литров в минуту. Всеобщая высота нагнетания - 50 метров. Высоконапорная пожарная мотопомпа Honda для воды находит обширное применение при тушении пожаров, мытье строений и сооружений, перекачки воды при больших перепадах высот. Вследствие не низкому давлению создаваемому мотопомпой Honda вы сможете перекачать воду на значительное расстояние до 150 метров.
    Водяной насос HONDA, помпа
    Водяной насос HONDA, помпа. Высокопрофессиональная помпа Honda с более высокой продуктивностью, до 1100 л. в мин. сделала эту модель самой известной. Данный насос горазд стремительно осушить всякий плавательный бассейн, не боясь средне загрязненной воды с маленькими посторонними предметами размером до 15 мм. Простота работы и наименьшие требования к обслуживанию.
    Георешетки и геосетки, в помощь садоводу
    Георешетки и геосетки, в помощь садоводу. В критериях непрерывных передвижений меж слоями земли, под действием прочных ливней, выветривания, довольно тяжело сотворить стабильный, великолепный ландшафт на раздельно заимствованном участке. Для предотвращения этого явления используют клетчатые конструкции из синтетического материала - георешетки и полимерные геосетки. Решение заключается в закреплении верхнего насыпного слоя с плотной основой, утрамбованной временем. Правильно сплетенные ячейки не дают расходиться верхнему, заложенному в их материалу по сторонам.
    Весенние работы в саду, в помощь садоводу
    Весенние работы в саду, в помощь садоводу. В весеннюю пору предпосылок для волнений не мало. На севере, где еще местами снег в садах, на юге, где они теснее в цвету. А выход чай есть - необходимо попытаться избежать раннего цветения. И достигнуть этого дозволено. Садовод вспоминает, как его дедушка выкапывал вокруг ствола абрикоса яму и наполнял ее комками льда, снегом, притаптывал, поливал водой, а сверху засыпал опилками, стружками. 
    Размножение золотистой смородины, в помощь садоводу
    Размножение золотистой смородины, в помощь садоводу. Золотистая смородина плодится одревесневшими черенками или горизонтальными отводками. Для вас подойдет 1-й способ. Одногодичные побеги разрежьте на черенки длиной 25 см и высадите рано в весеннюю пору на гряды с качественно готовой почвой наклонно по схеме 7х10см таким образом, чтобы над почвой присутствовать 2 почки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.