Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Мотопомпа HONDA, бензиновая

Мотопомпа HONDA, бензиновая

23-12-2013, 18:22 | Заглянули 2 818

Мотопомпа HONDA, бензиновая


Мотопомпа HONDA, бензиновая. Насос высокого давления серии WH может перекачивать воду со скоростью 500 литров в минуту. Всеобщая высота нагнетания - 50 метров. Высоконапорная пожарная мотопомпа Honda для воды находит обширное применение при тушении пожаров, мытье строений и сооружений, перекачки воды при больших перепадах высот. Вследствие не низкому давлению создаваемому мотопомпой Honda вы сможете перекачать воду на значительное расстояние до 150 метров.


Водяной насос Honda WH20 горазд сотворить давление, необходимое для закачки воды на высоту до пятидесяти метров. Насос допускает профессиональную применению. Наивысшее время постоянной работы - 2.1 часа, позже следует сделать перерыв. При таком режиме работы, двигатель данной мотопомпы прослужит длинно. В экстренной обстановки допустимо нарастить это время.


Характеристика:
Изготовитель: Honda,
Сфера использования - пожаротушение,
Топливо - бензин,
Эффективность, л/мин - 500,
Напор, метров - 50,
Глубина всасывания, метров - 8,
Тип насоса - центробежный,
Входной патрубок, мм - 50,
Выходной патрубок, мм - 50,
Макс. размер частиц примеси, мм - 3,
Емкость бака, литров - 3,1,
Расход горючего, л/час - 1,6,
Тип запуска - ручной,
Масса, кг - 27.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Водяной насос HONDA, помпа
    Водяной насос HONDA, помпа. Высокопрофессиональная помпа Honda с более высокой продуктивностью, до 1100 л. в мин. сделала эту модель самой известной. Данный насос горазд стремительно осушить всякий плавательный бассейн, не боясь средне загрязненной воды с маленькими посторонними предметами размером до 15 мм. Простота работы и наименьшие требования к обслуживанию.
    Георешетки и геосетки, в помощь садоводу
    Георешетки и геосетки, в помощь садоводу. В критериях непрерывных передвижений меж слоями земли, под действием прочных ливней, выветривания, довольно тяжело сотворить стабильный, великолепный ландшафт на раздельно заимствованном участке. Для предотвращения этого явления используют клетчатые конструкции из синтетического материала - георешетки и полимерные геосетки. Решение заключается в закреплении верхнего насыпного слоя с плотной основой, утрамбованной временем. Правильно сплетенные ячейки не дают расходиться верхнему, заложенному в их материалу по сторонам.
    Весенние работы в саду, в помощь садоводу
    Весенние работы в саду, в помощь садоводу. В весеннюю пору предпосылок для волнений не мало. На севере, где еще местами снег в садах, на юге, где они теснее в цвету. А выход чай есть - необходимо попытаться избежать раннего цветения. И достигнуть этого дозволено. Садовод вспоминает, как его дедушка выкапывал вокруг ствола абрикоса яму и наполнял ее комками льда, снегом, притаптывал, поливал водой, а сверху засыпал опилками, стружками. 
    Размножение золотистой смородины, в помощь садоводу
    Размножение золотистой смородины, в помощь садоводу. Золотистая смородина плодится одревесневшими черенками или горизонтальными отводками. Для вас подойдет 1-й способ. Одногодичные побеги разрежьте на черенки длиной 25 см и высадите рано в весеннюю пору на гряды с качественно готовой почвой наклонно по схеме 7х10см таким образом, чтобы над почвой присутствовать 2 почки.
    Сюрпризы осени, в помощь садоводу
    Сюрпризы осени, в помощь садоводу. В уходящем году всякий сезон преподносил нам свои сюрпризы. За протяженной морозной в зимнюю пору последовала недлинная без заморозка весна, а после этого пришло угнетающе жаркое и сухое, в дыму пожаров лето. Однако осень решила побаловать нас на прощанье повторным цветением неких деревьев и кустарников.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.