Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Земля Гран-Парадизо, красивейшие места

Земля Гран-Парадизо, красивейшие места

24-12-2013, 14:47 | Заглянули 2 874

Земля Гран-Парадизо, красивейшие места


Земля Гран-Парадизо, красивейшие места. 1-й государственный парк Италии Гран-Парадизо покоится в горных районах вокруг одноименного пика, высота 4061 м, на границе Валле-д'Аосты и Пьемонта. Всеобщая площадь парка составляет 700 кв. км. Его природа неповторима - широкая область юных горных систем разорвана здесь бессчетными ледниковыми долинами и цирками, склоны которых густо поросли хвойными лесами, такие как лиственница, ель, швейцарская каменная сосна, поближе к вершинам переходящими необъятные альпийские луга, над которыми возвышаются каменные пустоши и ледники.


Это исключительное пространство в Италии, где обыкновенной среде обитают горные козлы и серны, также сурки, горностаи, лисы и соколы. Парком дозволено наслаждаться круглый год: в летнюю пору путешествовать по горным тропам, в зимнюю пору делать лыжные прогулки или недлинные вылазки в леса.


Местные деревеньки и альпийские луга повествуют о протяженной пастушеской истории. Веками пастухи жили здесь посреди горных вершин приблизительно в полной изоляции, и их жилья до этого времени хранят дух собственных хозяев. Редчайшие дома на склонах гор созданы из дерзко отесанного валуна или дерева, полы в жилищных удвоенные, чтобы как дозволено дольше сберегать тепло.


Самые красивые места планеты земля - экскурсии по селениям Гран-Парадизо - это не только лишь возможность познакомиться с волшебной природой Грайских Альп, возможность прикоснуться к минувшему и отменно понять угрожающие данные жизни старых жителей Италии.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мотопомпа Koshin, высокого давления
    Мотопомпа Koshin, высокого давления. Водяной насос - мотопомпа бензиновая с высоким давлением Koshin является результативным средством пожаротушения, а также разрешает энергично очищать грязные участки струей воды с давлением. Оно оснащено профессиональными моторами Mitsubishi с механическим аварийным остановом при низком ярусе масла.
    Мотопомпа бензиновая Hyundai, HY 100
    Мотопомпа бензиновая Hyundai, HY 100 - очень сильная и продуктивная в своем классе. Она имеет четырехтактный бензиновым мотором мощностью 9 л.с., при подъеме воды около 25 м. Топливный бак до 6 литров, разрешает сократить число остановок в работе, связанных с пере заправки топлива. Применение крепких добротных материалов гораздо увеличивает срок эксплуатации аппарата для перекачивания чистой воды.
    Мотопомпа Fubag, PTG 1000
    Мотопомпа Fubag, PTG 1000. Мотопомпа PTG 1000 предназначена для подачи чистой или мало загрязненной воды, с примесями частиц около 8 мм. Использование особых материалов в системе помпы в соотношении с новыми спец технологиями и использовании моторов Honda имеют возможность долгое время использовать мотопомпы FUBAG без понижения продуктивности. Применяются при строительства и других работах, на участке в саду, замены воды для бассейнов.
    Мотопомпа FUBAG, PG 150
    Мотопомпа FUBAG, PG 150. Рекомендован для перекачки мало загрязненной воды, с допуском частиц до 4 мм. Можно воспользоваться для приусадебного участка, при смены воды для бассейна. Различаются супер компактными размерами и малым весом, просты в работе и обслуживании. Рабочее колесо и улита насоса отлиты из прочного материала. Верные, износостойкие торцовые уплотнения. Патрубки, хомуты и фильтр для воды в комплекте.
    Дренажный насос ERGUS, Drenaggio
    Дренажный насос ERGUS, Drenaggio. Насос ERGUS DRENAGGIO служит для погружения и перекачивания воды из колодцев, подвалов, других мест загрязненных либо затопленных водой. Погружаемые насосы используют в тех случаях, если необходимо перекачать дождевую воду из затопленных открытых резервуаров, а также из водоемов, где следует произвести уборку и заполнение чистой водой.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.