Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Аккумуляторный снегоуборщик DEKO ST40V, 2х4.0 Ач

Аккумуляторный снегоуборщик DEKO ST40V, 2х4.0 Ач

1-03-2024, 00:58 | Заглянули 74

Аккумуляторный снегоуборщик DEKO ST40V, 2х4.0 Ач


Аккумуляторный снегоуборщик DEKO ST40V, 2х4.0 Ач. Снегоуборщик аккумуляторный создан для уборки снега на участках, придомовых территориях и для расчистки пешеходных зон в личном хозяйстве. 2 электрического аккумулятора обеспечивают долгую работу и высшую производительность. Главная и доп. ручки содействуют лучшему удержанию прибора. Шнек выполнен из пластика, не оставляющего царапин на декоративных покрытиях участка.


Технические свойства:
Напряжение 40 В (работает сразу от 2-х батарей по 20 В)
Емкость аккумуляторов: 2 электрического аккумулятора по 4.0Ач
Совместим с электрическими аккумуляторами Макита
Наибольшая дальность выброса: 6м
Рабочая ширина: 34см
Рабочая высота: 15см
3-секционный вал


Доп. характеристики:
Тип мотора - электрический, питание от электрического аккумулятора
Количество электрических аккумуляторов в комплекте - 2
Угол поворота желоба для выброса снега - 60 град
Емкость электрического аккумулятора - 4 А*ч
Тип электрического аккумулятора - Li-Ion
Система шнеков - одноступенчатая
Max дальность выброса - 6 м
Диаметр шнека - 152 мм
Класс продукта - Бытовой
Ширина ковша - 35 см
Высота ковша - 15 см
Напряжение - 40 В
Вес нетто - 7.1 кг
Шнек - пластик


Достоинства:
До 30 минут непрерывной работы. Раскладная ручка. Защита от случайного запуска. Доп. ручка. Крепкий шнек 152 мм. Нескользящее покрытие.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Аккумуляторный бесщеточный снегоуборщик REDVERG, RD-SB36-460BL/U
    Аккумуляторный бесщеточный снегоуборщик REDVERG, RD-SB36-460BL/U. Аккумуляторный снегоуборщик щеточный работает с электрическими аккумуляторами емкостью 2 либо 4 А*ч. Модель просто справляется со снегом свежевыпавшим на местности участка, крыльца, дорожках, вокруг дома либо гаража. В панель пластиковую агрегата объединены две экономичные фары светодиодные, которые облагораживают обзор в черное время суток.
    Снегоуборщик аккумуляторный GreenWorks 2602907, без АКБ и ЗУ.
    Снегоуборщик аккумуляторный GreenWorks 2602907, без АКБ и ЗУ. Снегоуборщик создан для чистки дорожек на участках приусадебных либо муниципальных дворах. Модель просто справляется со снегом свежевыпавшим на местности участка, крыльца, дорожках, вокруг дома либо гаража. Раскладная конструкция разрешит без усилий убрать инструмент в маленькой шкаф либо в багажник легкового авто. Шнек выполнен из пластика, не оставляющего царапин на декоративных покрытиях участка.
    Monarda didyma, семейства Яснотковые
    Monarda didyma, семейства Яснотковые. Распространение: Северная Америка, в культуре– в Европе, Азии. Долголетнее травянистое растение, высотой 70-150 см. Корневище протяженное, горизонтальное. Стволы облиственные, прямостоячие, четырехгранные, с тонкими волосками. Листья светло-зелёные с красными жилками, супротивные, длиной 6-15 см, овальные, крупнозубчатые, снизу негусто опушенные, сверху раздетые либо практически раздетые.
    Атрактилодес овальный, семейства Астровых
    Атрактилодес овальный, семейства Астровых. Атрактилодес является долголетним травянистым растением, владеющая недлинным корневищем с протяженными придаточными корнями. Неопушенный прямой ствол может достигать высоты около 60 см. Имеет черешковые, похожие на листья кожистые, зубчатые по краю. Окруженные листьями цветочные плетенки расцветают посреди лета, июнь-июль, а маленькие семечки с середины августа по сентябрь созревают. 
    Астрагал перепончатый, семейства Бобовых
    Астрагал перепончатый, семейства Бобовых. Астрагал является растением, что относится к семейству бобовых. Это растение травянистое долголетние, что добивается высоты в районе возле 40 сантиметром. Цветет темно-желтыми цветами, что размещаются в прочных цветоносах, которые торчат ввысь. Рыхлые кисточки насчитывают до десять-пятнадцать растений. В базовом распространен на Дольнем Востоке в районах Приамурья и Приморья. Для использования в медицине народной применяют и корешки, и траву, другими словами все – цветочки, листья и стволы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.