Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Снеговая пластиковая лопата Богатырь, для садовода

Снеговая пластиковая лопата Богатырь, для садовода

1-02-2022, 01:25 | Заглянули 117

Снеговая пластиковая лопата Богатырь, для садовода


Снеговая пластиковая лопата Богатырь, для садовода. Эта лопата имеет чрезвычайно крупный и ковш глубокий, за счёт этого обеспечивается действенная расчистка довольно крупных от снега площадей Ковш выполнен из крепкого композиционного пластика, на морозе не трескается который. Также ковш вдобавок рёбрами жёсткости усилен и П-образной кромкой в мм. 10. Поставляется лопата в сборе с защитной дюралевой планкой по кромке ковша рабочей, с железным черенком и комфортной ручкой V-образной.


Т

ехнические свойства Cicle Богатырь:
Диаметр и крепления типа для ручки/черенка мм. - 32
Без упаковки габариты, мм - 500х400
В комплекте ручка/черенок - имеется
Длина рабочей элемента, мм - 400
Материал корпуса - пластик
Материал черенка - сплав
Конструкция - нескладная
На черенке ручка - да
Ширина, мм - 500
Разборная - нет
Тип - для снега


Достоинства Cicle Богатырь:
Глубокий ковш мм. - 100. Широкая часть рабочая - 500 мм. Крепкий, морозоустойчивый пластик шириной 3 мм. Защитная дюралевая планка рабочую кромку снеговой защищает пластмассовой лопаты Богатырь от повреждений и износа. Планка накрепко за углубление крепиться на ковше и прокатом зажимается. Довольно крупная глубина тулейки, мм. - 117, диаметр тулейки диаметр, мм. - 32. Ковш глянцевого тёмного цвета.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Снеговая лопата СИБРТЕХ, для садовода
    Снеговая лопата СИБРТЕХ, для садовода. Она для расчистки дорожек используется и прилегающих к домам, участкам садовым и гаражам территорий. Для наращивания срока службы и поболее действенной уборки слежавшегося снега лопата сделана из покрытой цинком стали. Толщина стали 1 мм. Глубокий металлической ковш с рёбрами жёсткости и не низкими боковыми рёбрами захватывать разрешает большее снега количество за раз один.
    Вздутоплодник сибирский, семейство зонтичные
    Вздутоплодник сибирский, семейство зонтичные. Долголетнее травянистое растение лекарственное высотой до см. 70 с одиночными стволами и толстым обычным либо многоглавым корнем. Стволы ребристые, раздетые, слабо волосистые под зонтом, снизу густо покрытые остатками черешков отмерших листьев прикорневых. Сизовато-зеленые листья, прикорневые - триждыперисторассеченные с продолговато-яйцевидными пластинками или яйцевидными и наточенными линейно-ланцетовидными частями порядка последнего. Стеблевые листья наиболее маленькие с сильно расширенными протяжёнными влагалищами, нередко светло-фиолетового оттенка.
    Бессмертник песчаный или Цмин песчаный
    Бессмертник песчаный или Цмин песчаный. Латинское своё родовое наименование растение получило от «гелиос» греческого (солнце) и «хризос» (золото), указывающих на окраску золотистую оберток цветочных. Бессмертником его именовали за способность отлично сохраняться в срезанном облике. Благодаря этому его свойству ещё старые римляне применяли бессмертник для изготовления венков неувядающих.
    Анабазис безлистый, семейство маревые
    Анабазис безлистый, семейство маревые. Родовое наименование растения происходит от греческих «анабазис» слова (ступенька) и «ана-байно» (подниматься, восходить), потому что стволы растения ступенчато поднимаются ввысь. Видовое определение от слова греческого «афиллос» образовано (безлистный) и характеризует развитие листьев чешуевидных в узлах стебля. 
    Амми зубная, семейство зонтичное сельдерейные
    Амми зубная, семейство зонтичное сельдерейные. Определение родовое такое же, как у амми крупной. Видовое определение «виснага», происходит от слова итальянского «биснага» (дикий укроп), указывающего на наружное сходство этих цветков. Это двулетнее растение травянистое лекарственное, достигающее в высоту до 1 метра. В культуре достичь может до 1,5 метра. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.