Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Садовая пила RACO складная, 2-х позиционная

Садовая пила RACO складная, 2-х позиционная

1-06-2021, 21:47 | Заглянули 457

Садовая пила RACO складная, 2-х позиционная


Садовая пила RACO складная, 2-х позиционная 220 / 440 мм. Садовая пила RACO раскладная, 2-х позиционная создана для использования в быту и специалистами. Подходит для долгого резки деревьев и пиления. Размер изделия: мм. 440. Размер рабочей части: мм. 220. Материал части рабочей: сталь. Закалка лезвия: импульсная. Материал рукоятки: сплав. Покрытие рабочей части: винил.


Тип пилы: раскладная.

Технические свойства пилы Raco:
Длина лезвия, 220 мм
Габариты, 440 мм
Вес, 0.32 кг


Достоинства пилы Raco:
Усовершенствованная патентованная разработка реза Racotek Cut. Закалка импульсная и трёхсторонняя зубцов компьютерная заточка гарантируют длинный срок службы. Закалённое полотно из качественной стали имеет RACO-Hitekflon® покрытие, обеспечивающее долговечную защиту от ржавчины. Особая конструкция речки пилы RACO раскладная, 2-х позиционная мм. 220 / 440 обеспечивает доп. комфорт в работе.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Пила садовая складная, 400 мм SPARTA
    Пила садовая складная, 400 мм SPARTA. Садовая пила - это классическая ножовка, созданная для распила объёма древесины маленького. Рабочее полотно сделано из стали, зубья фигурные которого разрешают создавать распил даже мокроватого лесоматериала. Количество зубьев на дюйм – 5. Древесная ручка пистолетного типа разрешает работать под различными углами, что чрезвычайно комфортно в труднодоступных местах.
    Садовая пила комбисистемы, 300 PP Gardena
    Садовая пила изогнутая комбисистемы, 300 PP Gardena. Эта пила создана для аккуратного и бережного спила ветвей деревьев без зазубрин на участке садовом. Лезвие сделано из стали, импульсную закалку прошло. Зубья полотна с утроенной заточкой для работы без чрезмерных усилий. Эргономичная ручка из пластика с компонентами в руке не скользит. Облегчённое надпиливание.
    Садовая пила Fiskars, Xtract SW 73
    Садовая пила Fiskars, Xtract SW 73 безупречна как для разных работ плотницких, так для работы в саду. Она схоже отлично справляется с распилом реек и досок, также с ветками и сучьями в саду. Комфортная, приятная рукоять на ощупь из полиамида исключает получения травмы возможность во время работы. Раскладная конструкция значительно срок службы лезвия продлевает, ведь изнутри рукояти ем просто затупиться не обо что. Минимальный размер и вес делают нетребовательной пилу к хранению и транспортировке.
    Большая пила садовая, Fiskars SW 75
    Большая пила садовая, Fiskars SW 75. Она безупречна как для разных работ плотницких, так и для разных работ в саду. Она схоже отлично справляется с распилом реек и досок, также с ветками и сучьями. Комфортная, приятная рукоять на ощупь из полиамида исключает получения травмы возможность во время работы. Раскладная конструкция значимо продлевает срок службы лезвия, ведь изнутри рукояти ему же просто не обо что затупиться. Размер и вес делают пилу нетребовательной к хранению и транспортировке.
    Дерновая земля, перегной дерновый
    Дерновая земля, перегной дерновый. Удобрение также не плохое и мощное, которое превосходно действует на все растения. Практически везде участки земли найдутся, на которых можно заготовить перегной дерновый можно. Когда целину разделывают, то на поверхности земли останется не мало освобождённых от земли кусков гумуса. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.