Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Садовая пила Fiskars, Xtract SW 73

Садовая пила Fiskars, Xtract SW 73

1-06-2021, 21:46 | Заглянули 706

Садовая пила Fiskars Xtract SW 73


Садовая пила Fiskars, Xtract SW 73 безупречна как для разных работ плотницких, так для работы в саду. Она схоже отлично справляется с распилом реек и досок, также с ветками и сучьями в саду. Комфортная, приятная рукоять на ощупь из полиамида исключает получения травмы возможность во время работы. Раскладная конструкция значительно срок службы лезвия продлевает, ведь изнутри рукояти ем просто затупиться не обо что. Минимальный размер и вес делают нетребовательной пилу к хранению и транспортировке.


Технические свойства пилы Fiskars 1000613:
Длина лезвия 160 мм. Зубья закалённые. Материал полотна сталь нержавеющая. Складное полотно. Материал рукояти пластмассовая. Для продольного нет распила. Габариты 223 мм. Вес 0.13 кг.


Особенности:
Неповторимая зубьев форма. Зубья разведены в двух направлениях, что делает вероятным пиление при движении в разные стороны. Постоянно под рукою. Садовая Fiskars Xtract SW 73 пила клипсой снабжена для крепления на ремень, её постоянно можно держать при себе. Складное лезвие. Лезвие пилы убирается в рукоять лёгким движением, обеспечивая удобную транспортировку и исключая возможность получения травм.


Достоинства пилы Fiskars Xtract SW 73
Лезвие создано из крепкой нержавеющей стали, что обеспечивает наиболее длинный срок службы по сопоставлению с обыкновенными пилами. Рукоять из полиамида возможность соскальзывания руки исключает во время работы. Полотно не тупится во время хранения остальные инструменты. Зубья перерезают древесины волокна и убирают из пропила стружку. Клипса на ремень.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Большая пила садовая, Fiskars SW 75
    Большая пила садовая, Fiskars SW 75. Она безупречна как для разных работ плотницких, так и для разных работ в саду. Она схоже отлично справляется с распилом реек и досок, также с ветками и сучьями. Комфортная, приятная рукоять на ощупь из полиамида исключает получения травмы возможность во время работы. Раскладная конструкция значимо продлевает срок службы лезвия, ведь изнутри рукояти ему же просто не обо что затупиться. Размер и вес делают пилу нетребовательной к хранению и транспортировке.
    Дерновая земля, перегной дерновый
    Дерновая земля, перегной дерновый. Удобрение также не плохое и мощное, которое превосходно действует на все растения. Практически везде участки земли найдутся, на которых можно заготовить перегной дерновый можно. Когда целину разделывают, то на поверхности земли останется не мало освобождённых от земли кусков гумуса. 
    Быстрый компост, секрет приготовления
    Быстрый компост, секрет приготовления. Чтоб скорее получить готовый компост, следует в кучу раскладывать отбросы такие, которые шустро и просто распадаются. На слой в см. 25 земли кладут отбросов слой такой же и известью посыпают слоем не толще 2 см. На известь насыпают опять землю и отбросы. Кучу делают высотой до 1,5 м и шириной 2 м (длины произвольной). В такую компостную кучу следует добавить листьев сухих побольше, в осеннюю пору собранных в лесу или парке наряду с остатками полуистлевшими сучьев.
    Как сделать компост, смешанные компосты
    Как сделать компост, смешанные компосты. Для приготовления его применяют торф и навоз. На площадку слой торфа насыпают, потом слой навоза шириной 25 см, навоз опять покрывают слоем торфика шириной 25 см и таким методом складывают штабель до 1,5 м. высотой. При переслойке такой навозом торф в себя жижу навозную впитывает, и он выходит в особенности сильнодействующим.
    Торф лучшее удобрение, для садовода
    Торф лучшее удобрение, для садовода. Торф является важным источником удобрений. В Ленинградской и остальных областях Северо-западной зоны приобретает торф в особенности принципиальное значение, потому что тут имеются большие залежи его. Так, к примеру, в одной Ленинградской области только торфа запасы составляет 2 млрд. 201 млн. куб. ли в Псковской обл. — 2 млрд. 533 млн. в Новгородской обл. — 1 млрд. 756 млн. в Архангельской обл. — 1 млрд. 354 млн. в Вологодской обл. — 1 млрд. 214 млн. и в Калининградской обл. — 522 млн. куб. м.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.