Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Как сделать компост, смешанные компосты

Как сделать компост, смешанные компосты

3-05-2021, 20:11 | Заглянули 891

Как сделать компост, смешанные компосты


Как сделать компост, смешанные компосты. Для приготовления его применяют торф и навоз. На площадку слой торфа насыпают, потом слой навоза шириной 25 см, навоз опять покрывают слоем торфика шириной 25 см и таким методом складывают штабель до 1,5 м. высотой. При переслойке такой навозом торф в себя жижу навозную впитывает, и он выходит в особенности сильнодействующим.


Навозно-фосфоритный:
Фосфоритную муку прибавляют к навозу в количестве до 3% от веса навоза. Консистенцию укладывают в штабель до3 м. шириной и высотой около 2 м. В летнюю пору он созревает за месяца 2 и является удобрением ценным на почвах всех. На 1 га вносят до 15 т компоста, в зависимости от содержания фосфоритной муки в нем.


Торфо-навозно-фоефоритный:
К 1 элементу навоза прибавляют от 1 до 5 элементов торфяка. Муку фосфоритную в количестве от 1 до 3% вносят; от веса компоста (торфа и навоза). Для приготовления компоста этого подходящие все облики торфа. Время летнее компосты в течение до 2 месяцев созревают и умеют быть применены для удобрения плодовых всех и культур ягодных. Торфо-навозио-фосфоритный в количестве 15—20 т вносят на 1 га.


Торфо-жижевой (навозная жижа и торф):
Навозную жижу прибавляют к торфу количестве примерно до 20% от веса торфа. Для приготовления компоста этого подходящие все облики торфика проветренного. Прибавление муки фосфоритной в количестве до 3% и калия хлористого 0,5—0,7% от веса массы порывисто оптимизирует качество компоста. Компост торфо-жижевой летнее время течение 0,5—1,5 месяца созревает. Он является удобрением ценным под все культуры сельскохозяйственные. Компост в количестве от 10 до 20 г вносят на 1 га, а при подкормке — 5—10 т на 1 га.


Торфо-фекальный:
К торфу прибавляют фекалии от веса торфа в количестве от 30 до 40%. Полезно добавлять муку фосфоритную — 2—3% от компоста веса. Для приготовления этого облика компоста подходящие все облики торфяка. Компост созревает через месяца 2—3, и можно вносить его в почву количестве 10—20 т на 1 га. Удобрении торфо-минерально-аммиачные. Текущее время Ленинградской области получило обширное распространение производство промышленное торфо-минерально-аммиачных удобрений (ТМАУ). Готовят 1-процентные, 2-процентные, 3-процентные удобрения торфо-минерально-аммиачные, содержащие на 1 т торфа от 10 до 30 кг воды аммиачной, 10—15 кг муки фосфоритной, суперфосфата и 6—10 кг калия хлористого.


Как сделать компост. Концентрированных ТМАУ на 1 т торфа приходится 40 кг воды аммиачной, 30 кг муки фосфоритной, 20 кг суперфосфата и 20 кг калия хлористого. ТМАУ являются органо-минеральными сложными, био активными удобрениями, где доступные для цветков азота соединения, фосфора и калия присутствуют химическом содействии с органической элементом. Аммиачная вода деятельность микроорганизмов активирует и содействует наращиванию ТМАУ количества микробов.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Торф лучшее удобрение, для садовода
    Торф лучшее удобрение, для садовода. Торф является важным источником удобрений. В Ленинградской и остальных областях Северо-западной зоны приобретает торф в особенности принципиальное значение, потому что тут имеются большие залежи его. Так, к примеру, в одной Ленинградской области только торфа запасы составляет 2 млрд. 201 млн. куб. ли в Псковской обл. — 2 млрд. 533 млн. в Новгородской обл. — 1 млрд. 756 млн. в Архангельской обл. — 1 млрд. 354 млн. в Вологодской обл. — 1 млрд. 214 млн. и в Калининградской обл. — 522 млн. куб. м.
    Навоз лучшее удобрение, для садовода
    Навоз лучшее удобрение, для садовода. Навоз является главным полным и многосторонне работающим удобрением. Он содержит все нужные для цветков вещества питательные: фосфор, азот, кальций, калий и микроэлементы. При разложении навоза обогащается почва перегноем, который оптимизирует структуру земли и се физические характеристики. При внесении навоза глинистые земли тяжёлые делаются наиболее рыхлыми, а лёгкие песочные — наиболее связными.
    Электролобзик STOMER, топ лучших
    Электролобзик STOMER, топ лучших. Фирма производитель инструментов профессиональных для работ строительных STOMER активно занимается новейших моделей разработкой. Во избежание на рынок фабричного брака попадания, контроль свойства электролобзиков STOMER подвергается испытаниям серьёзным. 
    Электролобзик ГРАД-М, топ лучших
    Электролобзик ГРАД-М, топ лучших. Это предприятие выпускает ряд названий электроинструмента ручного, изготавливаемого по отлаженным и временем технологиям проверенными, доказавшим собственную состоятельность. Выбор и технология моделей инструментов происходит при содействии русских и германских профессионалов. Благодаря такому сотрудничеству русские инноваторские идеи обретают точность немецкую. Производимый на организации электроинструмент характеризуется не низким качеством сборки.
    Электролобзик Интерскол, топ лучших
    Электролобзик Интерскол, топ лучших. Эти лобзики – долговечные и доступные инструменты русского производства. Следует отметить, что фирма эта является ведущим русским производителем и поставщиком инструмента электрического, который сейчас представлен на рынках России, Белоруссии, Украины, государств СНГ и Близкого зарубежья. Вся продукция фирмы сертифицирована и отвечает самым не низким европейским требованиям, к качеству предъявляемых и сохранности.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.