Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Ножовка Энкор, 1/6/24 Ворон по газобетону

Ножовка Энкор, 1/6/24 Ворон по газобетону

5-05-2019, 00:09 | Заглянули 1 165

Ножовка Энкор, 1/6/24 Ворон по газобетону


Ножовка Энкор, 1/6/24 Ворон по газобетону. Ножовка представляет собой специальный ручной инструмент, созданный для работ по газобетону. Ножовка очень прочная и комфортна в использовании. Она оборудована железным полотном, толщина все больше которого, чем для дерева ножовках, также комфортной пластмассовой ручкой со специализированной вставкой темного цвета. В носовой части полотна есть отверстие для способности навесного хранения.


Технические свойства ножовки Энкор:
Материал двухкомпонентная рукоятка. Длина мм 670 лезвия. Материал сталь полотна. Складное полотно нет.


Достоинства ножовки Энкор Ворон:
Долгий срок службы. Конструкции простота. Легкость использования. Протяженное рабочее полотно. Не низкая крепкость. Надежность. Износоустойчивость.


Индивидуальности ножовки Энкор Ворон:
Наличие отверстия в полотне ножовки 1/6/24 Энкор Ворон по газобетону упрощает процесс хранения - инструмент можно просто повесить на стену в мастерской. Зубья инструмента чрезвычайно крепки и имеют специальную форму заточки, что содействует наиболее действенному пилению. Двухкомпонентная ручка мила на ощупь - она отлично покоится в ладошки во время работы, выскальзывание инструмента из рук предотвращая.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Ножовка с закаленным зубом, Энкор Бобер
    Ножовка с закалённым зубом, Энкор Бобёр. Ножовка с Энкор Бобёр зубом создана для пиления из древесины заготовок. Полотно выполнено из 65 Mn стали с заточенными под 2-мя углами зубьями. Пластмассовая ручка отчасти обрезинена для долговечного хвата и при работе комфорта. Зубья высотой мм. 3.5 разведены, чтоб обеспечивает реза гладкость.
    Ножовка по дереву, 450мм Inforce​
    Ножовка по дереву, 450мм Inforce. Японская сталь. За счёт упругости рабочая элемент не деформируется в ходе пиления, также устойчива к коррозии. 3D-заточка обеспечивает зубьям уверенный пропил поперёк деревянных волокон в всех направлениях. Двухкомпонентная рукоять выполнена с использованием противоскользящих материалов, которые обеспечивают долговечный хват. Отверстие для подвеса размещено на конце лезвия и служит для настенного хранения инструмента в мастерской. Дюралевая вставка накрепко фиксирует полотно и сохраняет его положение даже во время сложных пропилов. Порошковое покрытие обеспечивает доп. защиту от коррозии и длинный срок службы ножовки.
    Чистец буквицецветный, семейства Яснотковые
    Чистец буквицецветный, семейства Яснотковые. Родовое наименование растения образовалось от греческого слова стахис- колос и характеризует непростое колосовидное многоцветие. Видовое определение происходит от латинского слова бетоника-буквица и флос-цветок благодаря сходству растений этого облика с цветами буквицы фармацевтической. Чистец буквицецветный — долголетнее травянистое растение лекарственное с тонкими маленькими корнями. 
    Черника обычная, брусничной семейства
    Черника обычная, брусничной семейства. Ветвистый кустарник до 50 см высотой. Корневища протяжённые, ползучие. Стволы прямостоячие, цилиндрические, светло-серые, юные ветки зеленоватые, остроребристые. Листья маленькие, очередные, эллиптические или практически округлые, короткочерешковые, гладкие, зелёные, по краю мелкопильчатые, заострённые слегка. Цветки зеленовато-розовые, размещены по единому на недлинных цветоножках в листах пазухах. Плод — сочная, шарообразная, тёмная с синим градацией ягода, красновато-фиолетовая мякоть, семечки бессчётные, яйцевидные. Цветёт в период май—июнь, плодоносит в период июль—сентябрь.
    Черёмуха обычная, семейства розоцветных
    Черёмуха обычная, семейства розоцветных. Черёмуха азиатская, розоцветных семейства. Черёмуха обычная — большой кустарник или деревце, достигающее в высоту до метров 10. Ствол и ветки покрыты матовой корой, растрескивающейся, черно-серой. На юных ветвях кора коричневая с отлично видными чечевичками бело-желтыми. Листья очередные, раздетые, эллиптические, с ширококлиновидным основанием и недлинной верхушкой острой, короткочерешковые. Край остропильчатый листа, с зубцами, оканчивающимися железками красно-бурыми. Цветки белоснежные, ароматные, собраны в густые кисти многоцветковые поникающие. Чашечка и пятимерный венчик.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.