Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Ручной разбрасыватель Wolf-Garten WE-B, садовая техника

Ручной разбрасыватель Wolf-Garten WE-B, садовая техника

25-05-2017, 16:57 | Заглянули 2 212

Ручной разбрасыватель Wolf-Garten WE-B, садовая техника


Ручной разбрасыватель Wolf-Garten WE-B, садовая техника. Такой разбрасыватель имеет батарейное питание и подходит великолепно для распределения удобрений, семян, соли, песка. Данная модель персонально настраивается в пределах 0.5-2.5 м. Такой аппарат великолепно управится с работой на областях до 750 м ².


Дополнительная информация:
Габариты: 300 x 200 x 510 мм
Производство - Германия
Вес, кг: 2,60


Особенности: Корпус чаши изделия данного сделан из ударопрочного пластика, что существенно наращивает рабочий ресурс изделия. Ручка разбрасывателя ручного имеет форму эргономичную, которая увеличивает уровень уюта в ходе работы. Долговечный, износостойкий, безопасное наполнение.


Wolf-Garten – германский бренд, принадлежащий предприятии MTD. Его история началась в 1927 году с изобретения сапки – инструмента для сельскохозяйственных работ. Сейчас в приоритете производителя современные технологии и экологичность, что подтверждает его верно выраженная «зелёная» позиция. Продукция выпускается на нескольких производственных площадках, в том числе в Германии и Венгрии.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Разбрасыватель удобрений Al-ko US, садовая техника
    Разбрасыватель удобрений Al-ko US, садовая техника, применяется для внесения в почту удобрений равномерного. Также может быть применение в зимний этап для посыпки дорожек или тротуаров солью, землёй. Вместимость бака - литра 22. Ширина обработки составляет 45 см за один проход.
    Ручной разбрасыватель Solo 421, садовая техника
    Ручной разбрасыватель Solo 421, садовая техника. Это приспособление универсальное, которое создано для работы с разными типами сыпучих веществ, на пример: удобрениями, семенами, солью дорожной, кормом для птиц, песком. Прибор оборудован интегрированным смесителем, обеспечивает подачу равномерную гранул на тарелку распределительную. Обеспечивается движение за счёт изогнутой ручки. Разбрасыватель накрепко фиксируется на операторе с помощью регулируемых ремней.
    Разбрасыватель-сеялка Gardena Classic, садовая техника
    Разбрасыватель-сеялка Gardena Classic, садовая техника. Она применяется для внесения удобрения равномерного или семян посева. Разбрасыватель оборудован тракторными колёсами для наибольшего сцепления с поверхностью обрабатываемой. Корпус чаши сделан из высококачественного ударопрочного пластика. Индивидуальностью этой модели будет то, что удобрения выход осуществляется только вперёд движения. Есть рычаг регулировочный, благодаря которому просто контролировать можно количество материала разбрасываемого. Рекомендуемая площадь использования - до 300 м 2.
    Восемь правил золотых, выращивания рассады
    Восемь правил золотых, выращивания рассады! Качество семян: Чрезвычайно отлично если же у вас свои семечки. А если же нет, то покупайте в надёжных источниках. Основание получения неплохой рассады, а, означает, и неплохого урожая — это высококачественные семечки. Внимание обращайте на высоту и созревания сроки. Если же вы, к примеру, покупаете томаты высотой см 40 и весом до 100 г, то ожидать не стоит с их 10 кг с кустика. Для этого необходимо высаживать крупноплодные томаты высокорослые.
    Как приготовить из сорняков, удобрение
    Как приготовить из сорняков, удобрение. Можно ли стойкость повысить цветков к условиям неблагоприятным среды, обеспечить их неплохой рост, цветение ускорить, от вредителей защитить без использования химических препаратов и дорогостоящих удобрений? Можно, если же хорошо применять то, что сама нам даёт природа. Для этого применяются настои травяные. Почему настои травные полезны для цветков? 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.