Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Ручной разбрасыватель Solo 421, садовая техника

Ручной разбрасыватель Solo 421, садовая техника

25-05-2017, 14:59 | Заглянули 2 112

Ручной разбрасыватель Solo 421, садовая техника


Ручной разбрасыватель Solo 421, садовая техника. Это приспособление универсальное, которое создано для работы с разными типами сыпучих веществ, на пример: удобрениями, семенами, солью дорожной, кормом для птиц, песком. Прибор оборудован интегрированным смесителем, обеспечивает подачу равномерную гранул на тарелку распределительную. Обеспечивается движение за счёт изогнутой ручки. Разбрасыватель накрепко фиксируется на операторе с помощью регулируемых ремней.


Дополнительная информация:
Габариты, мм: 280 x 260 x 490
Производство - Германия
Ёмкость кузова, л 9
Вес, кг: 3,10


Индивидуальности этого разбрасывателя: Регулировка разброса интенсивности. Возможность регулировки интенсивности и равномерного распределения гранулированного материала упрощает применение ручного разбрасывателя Solo 421. Комфорт в использовании. Довольно крупное отверстие для заполнения.


Solo – германский производитель садовой техники. Собственную историю этот бренд ведёт с конца годов 1940-х. Именно его основоположники сделали 1-ый двухтактный мотор, который был сразу массивным и малогабаритным.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Разбрасыватель-сеялка Gardena Classic, садовая техника
    Разбрасыватель-сеялка Gardena Classic, садовая техника. Она применяется для внесения удобрения равномерного или семян посева. Разбрасыватель оборудован тракторными колёсами для наибольшего сцепления с поверхностью обрабатываемой. Корпус чаши сделан из высококачественного ударопрочного пластика. Индивидуальностью этой модели будет то, что удобрения выход осуществляется только вперёд движения. Есть рычаг регулировочный, благодаря которому просто контролировать можно количество материала разбрасываемого. Рекомендуемая площадь использования - до 300 м 2.
    Восемь правил золотых, выращивания рассады
    Восемь правил золотых, выращивания рассады! Качество семян: Чрезвычайно отлично если же у вас свои семечки. А если же нет, то покупайте в надёжных источниках. Основание получения неплохой рассады, а, означает, и неплохого урожая — это высококачественные семечки. Внимание обращайте на высоту и созревания сроки. Если же вы, к примеру, покупаете томаты высотой см 40 и весом до 100 г, то ожидать не стоит с их 10 кг с кустика. Для этого необходимо высаживать крупноплодные томаты высокорослые.
    Как приготовить из сорняков, удобрение
    Как приготовить из сорняков, удобрение. Можно ли стойкость повысить цветков к условиям неблагоприятным среды, обеспечить их неплохой рост, цветение ускорить, от вредителей защитить без использования химических препаратов и дорогостоящих удобрений? Можно, если же хорошо применять то, что сама нам даёт природа. Для этого применяются настои травяные. Почему настои травные полезны для цветков? 
    Зимние хлопоты дачников, советы
    Зимние хлопоты дачников, советы. Когда живёшь округлое лето на даче, то шустро к тому привыкаешь, что остатки пищевые с кухни на кучу компостную отправляются. Возвратившись в осеннюю пору в квартиру, чрезвычайно тяжело вынудить выбросить себя поистине материал для компоста драгоценный. Некие находчивые дачники отыскали выход из такого положения затруднительного. И как так делают они это.
    Признаки недостатка веществ, питательных у растений
    Признаки недостатка веществ, питательных у растений. На участках приусадебных у цветков не изредка наблюдаются признаки в питании нарушений, как следствие - роста задержка, нездоровье вегетативных, органов генеративных. Наружные перемены цветков умеют быть вызваны и иными причинами, вредителями, повреждениями механическими, неверным поливом, заболеваниями и др. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.