Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Ручной разбрасыватель Solo 421, садовая техника

Ручной разбрасыватель Solo 421, садовая техника

25-05-2017, 14:59 | Заглянули 1 782

Ручной разбрасыватель Solo 421, садовая техника


Ручной разбрасыватель Solo 421, садовая техника. Это приспособление универсальное, которое создано для работы с разными типами сыпучих веществ, на пример: удобрениями, семенами, солью дорожной, кормом для птиц, песком. Прибор оборудован интегрированным смесителем, обеспечивает подачу равномерную гранул на тарелку распределительную. Обеспечивается движение за счёт изогнутой ручки. Разбрасыватель накрепко фиксируется на операторе с помощью регулируемых ремней.


Дополнительная информация:
Габариты, мм: 280 x 260 x 490
Производство - Германия
Ёмкость кузова, л 9
Вес, кг: 3,10


Индивидуальности этого разбрасывателя: Регулировка разброса интенсивности. Возможность регулировки интенсивности и равномерного распределения гранулированного материала упрощает применение ручного разбрасывателя Solo 421. Комфорт в использовании. Довольно крупное отверстие для заполнения.


Solo – германский производитель садовой техники. Собственную историю этот бренд ведёт с конца годов 1940-х. Именно его основоположники сделали 1-ый двухтактный мотор, который был сразу массивным и малогабаритным.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Разбрасыватель-сеялка Gardena Classic, садовая техника
    Разбрасыватель-сеялка Gardena Classic, садовая техника. Она применяется для внесения удобрения равномерного или семян посева. Разбрасыватель оборудован тракторными колёсами для наибольшего сцепления с поверхностью обрабатываемой. Корпус чаши сделан из высококачественного ударопрочного пластика. Индивидуальностью этой модели будет то, что удобрения выход осуществляется только вперёд движения. Есть рычаг регулировочный, благодаря которому просто контролировать можно количество материала разбрасываемого. Рекомендуемая площадь использования - до 300 м 2.
    Пирог из теста слоёного, со шпинатом и лососем
    Пирог из теста слоёного, со шпинатом и лососем. Слоёное тесто - тесто, которое используется при выпечке слоёных булочек, пирожков, самсы, остальных кулинарных изделий - слоек. Свойственной индивидуальностью слоёного теста будет то, что главным его компонентом является животное масло или растительное, составляющее по весу практически столько, сколько весит мука. Слойкой на языке профессиональном кулинаров называться тесто само может.
    Пирог осетинский, с сыром и ботвой свекольной
    Пирог осетинский, с сыром и ботвой свекольной. Таких пирогов несколько видов существует - они все с различными внутренностями - с мясом, сыром, картофелем, тыквой, все чрезвычайно вкусные и сытные. По обычаям осетинским готовится сходу пирога 3, ну а приготовьте вы столько, под силу сколько скушать домочадцам вашим!
    Мясной пирог с перцем, болгарским
    Мясной пирог с перцем, болгарским Сытный, нежный, ароматный, чрезвычайно вкусный. Крупный плюс в том, что готовится он шустро, просто. С внутренностями можно экспериментировать, заместо картофеля, мяса можно воспользоваться рыбу и рис, печень, гречку. В перце находятся такие необходимые нам группы витаминов как каротин, В, РР, Р. А по содержанию перец болгарский витамином С намного опережает даже лимон, смородину.
    Курник из теста, песочного
    Курник из теста, песочного. Курник - разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется уткой, курицей, бараниной, говядиной, орешками, кашей, картофелем. Обычно курник числился блюдом, которое подносили на торжественные мероприятия, к примеру, на женитьбу или Троицу. Курник свадебный делали довольно крупных размеров. Его приготавливали курника два: один жениху предназначался, а иной - невесте. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.