Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Разбрызгивающее устройство CHAMPION, PS257

Разбрызгивающее устройство CHAMPION, PS257

12-01-2014, 11:38 | Заглянули 2 956

Разбрызгивающее устройство CHAMPION, PS257


Разбрызгивающее устройство CHAMPION, PS257. Этот прибор CHAMPION предуготовлен для ухода за растениями. Используется на дачном участке для подкормки цветков и разрушения насекомых. Прибор оборудовано мощным двигателем в 2500 Вт. Наплечный ремень облегчает переноску агрегата весом 9,5 кг.


Бензиновый заплечный опрыскиватель Champion - высокопрофессиональный инструмент, подходящий в сельском и коммунальном хозяйстве для опрыскивания цветков средствами от паразитов, разделения удобрений и подкормки и остальных работ, связанных с распылением негустых материалов. Мощный 2,5-киловаттный двигатель обеспечивает широкий, до 15 метров радиус распыления, что позволяет за недлинный интервал времени обработать крупную местность.


ехника для сада и дачи - Опрыскиватель Champion PS257 оснащен емким 14-литровым баком для распыляемого раствора и экономичным двигателем. Это позволяет эксплуатировать оборудование протяженное время, без остановки на пополнение резервов раствора и горючего. Относительно небольшой вес аппарата, эргономичная форма и уютные ремни для ношения опрыскивателя в облике портфеля повышают комфорт эксплуатации и дают возможность юзеру исполнить большой размер работы без перерывов на отдых.


Разбрызгивающее устройство - характеристика:
Размер бака для расп. вещ, л - 14
Размер двигателя, куб. см. - 56.5
Размер топливного бака, л - 1.51
Расход жидкости, л/мин - 0.01
Мощность, Вт - 2500
Вес, кг - 9.5

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Бензиновый опрыскиватель CHAMPION, PS226
    Бензиновый опрыскиватель CHAMPION, PS226. Сфера использования дюже широка, Опрыскиватель поможет вам справиться с большинством различных работ, такие как провести дезинфекцию, избавиться от пагубных насекомых, поможет обработать всякие сельскохозяйственные растения, в том числе виноградники и деревья. Его дозволено использовать как распылитель на маленькие расстояния, для этого просто надобно изменить насадку которые идут в комплекте.
    Высоторез с телескопической штангой ECHO, PPT-235ES
    Высоторез с телескопической штангой ECHO, PPT-235ES. Бензиновая телескопическая высоторезка предуготовлена для работы в садах, аллеях, она подойдет ландшафтным дизайнерам, также работникам по уходу за лесом. Польза высотореза очевидна: для обрезки сучьев не требуется особенная техника вроде подъемников, не надобно иметь лестницу.
    Истод тонколистый, семейства истодовые
    Истод тонколистый, семейства истодовые. Долголетнее травянистое растение высотой до 35 см. Корневище короткое, многоглавое, довольно крупное, с косо углубляющимся в почву корнем длиной до 12 см и шириной до 4 мм. Стволы тонкие, раздетые. Листья узко линейные, маленькие, очередные, сидячие, слабо опушенные. Цветочки синие или бледно-фиолетовые, собраны в боковые односторонние протяженные кисти, возвышающиеся над лиственными верхушками стеблей. Плод - двусемядольная округло-яйцевидная коробка с широкой выемкой на верхушке и дюже тесным краем. Цветет с мая по август, плодоносит с июля по сентябрь.
    Исландский мох, семейства пармелиевых
    Исландский мох, семейства пармелиевых, природный лишайник, представляющий из себя ветвистый кустик с слоевищем листовым. Исландский лишайник давно применялся в народной медицине, а в неурожайные годы служил товаром питания. Это широко общеизвестный лишайник, или ягель, представляющий из себя разветвленные кусты, грозные и ломкие в сухую погоду, мягкие в сырую. Слоевище его прямостоячее, пореже распростертое, высотой до 10 см. С внешней стороны оно зеленоватого до различных градаций каштанового, нижняя сторона несколько светлее, усеяна белоснежными пятнами разной формы.
    Зопник колющий, семейства губоцветные
    Зопник колющий, семейства губоцветные. Родовое название растения «фломис» происходит от греческого слова «флокс» - огонь, пламя и соединено с применением опушенных листьев зопника в качестве фитилей для ламп. Видовое определение образовано от слова «пунгере» - колоть, по причине линейно-шиловидных, острых прицветников. Зопник колющий многолетнее травянистое лекарственное растение с толстыми, в высшей части многоглавыми корнями. Стволы высотой до 80 см растопыренно-ветвистые, серо-войлочные от густого опушения волосками. Цветет июне-июле. Плоды созревают июле-августе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.