Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Универсальная горелка KROLL, KG/UB200

Универсальная горелка KROLL, KG/UB200

8-12-2013, 22:16 | Заглянули 3 088

Универсальная горелка KROLL, KG/UB200


Универсальная горелка KROLL, KG/UB200. Универсальные горелки KROLL работают на любом виде жидкого топлива - отработанные моторное и трансмиссионные масла, растительные масла, звериные жиры, дизельное горючее. При этом для смены видов топлива нужна лишь регулировка подачи воздуха, температуры подогрева, не требуется открытие либо замена горелки. Еще один плюс горелки KROLL серии KG/UB - продуманная система фильтрации, вследствие которой горючее вначале фильтруется, нагревается, после этого сгорает фактически без дыма и запаха.


Применение многофункциональных горелок на жидком топливе разрешает гораздо экономить на отоплении индустриальных объектов, имеющих избыток отработанных масел, таких как автосервис, автосалоны, гаражи, огромные трансформаторные подстанции, локомотивные депо, судоремонтные заводы. Они могут использоваться на предприятиях по приготовлению пищи, где имеется избыток пережаренного растительного масла, рыбьего жира, а также в аграрной промышленности.


Характеристика:
Страна происхождения: Германия
Потребляемая мощность, кВт: 1.11
Напряжение на входе, В: 230
Эффективность, л/час: 4800
Габариты, мм: 560х400х560
Мощность, кВт: 57
Вес, кг: 15


Универсальные горелки KROLL серии KG/UB имеют типовые размеры присоединительного фланца, что разрешает применять их на водогрейных котлах и тепло генераторах всяких изготовителей. Функциональные части горелки легкодоступны для сервиса и замены без полного демонтажа горелки. Горелки имеют несколько силуэтов безопасности и аварийный термостат. Техника для сада и дачи - по желанию заказчика в комплект поставки может быть включен аппарат подачи топлива, в состав которого входит плавающий топливо заборник, фильтр тонкой чистки топлива, масляный насос и топливная дорога.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Электрическая тепловая пушка Aurora, HEAT-15000
    Электрическая тепловая пушка Aurora, HEAT-15000 - классическая конструкция на основе трубчатых электронагревательных ТЭНов. Максимальная мощность 15 кВт с вероятностью регулировки: 0.9-5-9-15 кВт. Данный тип тепло вентиляторов - традиционная, давным-давно зарекомендовавшая себя конструкция, привычная, простая, верная, оптимально отвечающая критерию цена-качества.
    Осушитель воздуха KROLL, T16/1-60
    Осушитель воздуха KROLL, T16/1-60. Осушители воздуха Kroll используются для снижения и поддержания заданного яруса влажности. Крепость и высокая безопасность разрешают применять осушители серии Т в помещениях всякого назначения. Область применения: складское хозяйство, строительство и ремонт, производственные помещения, устранение последствий наводнения, колеса и ручки дают вероятность переместить осушитель воздуха в то помещение, где он необходим в данный момент.
    Нагреватель воздуха на отработанном масле, KROLL
    Нагреватель воздуха на отработанном масле, KROLL. Стационарные тепло генераторы Kroll серии S и SKE являются универсальными, высокоэффективными и экономичными генераторами жгучего воздуха. Универсальная камера сгорания исполненная из высокотемпературной нержавеющей стали дозволяет применять всякий тип горелок. В качестве топлива может быть использовано дизельное топливо, газ, звериные жиры, отработанное либо растительное масло.
    Инфракрасная дизельная тепловая пушка, Aurora
    Инфракрасная дизельная тепловая пушка, Aurora. Дизельная инфракрасная тепловая пушка Aurora. Используется данный нагреватель на открытых площадках, в огромных неотапливаемых помещениях, при технологических работах строительстве, сушке стен, прогреве бетона, грунта, разогреве трубопроводов. В первую очередь происходит обогрев персонала и поверхностей оборудования.
    Дизельная тепловая пушка Kroll, GK 28
    Дизельная тепловая пушка Kroll, GK 28, без дымохода используется для отопления складских, производственных и сельскохозяйственных помещений с классной вентиляцией, экономичного обогрева и сушки объектов в строительстве. Тепловая пушка, работающие на дизельном топливе, не требует особого монтажа. Она примитивна и верна в эксплуатации. Производительность на все 100%.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.