Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Электрическая тепловая пушка Aurora, HEAT-15000

Электрическая тепловая пушка Aurora, HEAT-15000

8-12-2013, 22:06 | Заглянули 2 489

Электрическая тепловая пушка Aurora, HEAT-15000


Электрическая тепловая пушка Aurora, HEAT-15000 - классическая конструкция на основе трубчатых электронагревательных ТЭНов. Максимальная мощность 15 кВт с вероятностью регулировки: 0.9-5-9-15 кВт. Данный тип тепло вентиляторов - традиционная, давным-давно зарекомендовавшая себя конструкция, привычная, простая, верная, оптимально отвечающая критерию цена-качества.


Характеристика:
низкий ярус шума, электробезопасность исполнение, стремительный и равномерный обогрев, вследствие непрерывной циркуляции воздуха, особую полимерную окраску с внешней и внутренней стороны, бесшовную трубку ТЭНа, изготовленную из особой стали, особую форму ТЭНа, обеспечивающую наивысшее прохождение воздуха и его оптимальное нагревание.


Напряжение питающей сети - 380 В
Выходная мощность - 15 кВт
Воздухообмен - 1550 м3/час
Вес - 16,5 кг

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Осушитель воздуха KROLL, T16/1-60
    Осушитель воздуха KROLL, T16/1-60. Осушители воздуха Kroll используются для снижения и поддержания заданного яруса влажности. Крепость и высокая безопасность разрешают применять осушители серии Т в помещениях всякого назначения. Область применения: складское хозяйство, строительство и ремонт, производственные помещения, устранение последствий наводнения, колеса и ручки дают вероятность переместить осушитель воздуха в то помещение, где он необходим в данный момент.
    Нагреватель воздуха на отработанном масле, KROLL
    Нагреватель воздуха на отработанном масле, KROLL. Стационарные тепло генераторы Kroll серии S и SKE являются универсальными, высокоэффективными и экономичными генераторами жгучего воздуха. Универсальная камера сгорания исполненная из высокотемпературной нержавеющей стали дозволяет применять всякий тип горелок. В качестве топлива может быть использовано дизельное топливо, газ, звериные жиры, отработанное либо растительное масло.
    Инфракрасная дизельная тепловая пушка, Aurora
    Инфракрасная дизельная тепловая пушка, Aurora. Дизельная инфракрасная тепловая пушка Aurora. Используется данный нагреватель на открытых площадках, в огромных неотапливаемых помещениях, при технологических работах строительстве, сушке стен, прогреве бетона, грунта, разогреве трубопроводов. В первую очередь происходит обогрев персонала и поверхностей оборудования.
    Дизельная тепловая пушка Kroll, GK 28
    Дизельная тепловая пушка Kroll, GK 28, без дымохода используется для отопления складских, производственных и сельскохозяйственных помещений с классной вентиляцией, экономичного обогрева и сушки объектов в строительстве. Тепловая пушка, работающие на дизельном топливе, не требует особого монтажа. Она примитивна и верна в эксплуатации. Производительность на все 100%.
    Дизельная тепловая пушка ERGUS, QE-30D
    Дизельная тепловая пушка ERGUS, QE-30D. Нагреватель воздуха дизельный прямого нагрева ERGUS обеспечивает самый высокий КПД, производительность 100%. Не требует особого монтажа. Корпус изготовлен из стального листа окрашенного морозоустойчивой краской, а камера сгорания из нержавеющей стали. Нагреватель воздуха ERGUS предуготовлен для обогрева производственных и складских помещений, теплиц и сельскохозяйственных помещений.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.