Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Дизельный генератор Champion, 220 В

Дизельный генератор Champion, 220 В

21-10-2013, 17:28 | Заглянули 2 994

Дизельный генератор Champion, 220 В


Дизельный генератор Champion, 220 В. Дизельная электростанция Champion предуготовлена для энергоснабжения вашего участка, на котором отсутствует электроэнергия. Предельно допустимо подключать к данному агрегату один, или несколько электроприборов наибольшей суммарной мощностью 2,0 КВт, при напряжении 220В. Расход дизельного горючего при средней нагрузке дизель генератора составит 1.3 л/ч. У заданной модели установлен дизельный двигатель внутреннего сгорания со интегрированным датчиком яруса масла, дозволяющим не допустить повреждение устройств двигателя при отсутствии масла.


Характеристика:
Класс Бытовой генератор для
резервного энергоснабжения
Электрогенератор Синхронный, бесщеточный
Мощность 2,0 КВт
Напряжение 220В
Двигатель Дизельный
Размещение клапанов Верхнее, OHV
Облик горючего Дизтопливо
Облик масла Полусинтетика,
фракция 10W40 или 10W30
Датчик яруса масла
Размер бака 11,5 л
Расход горючего 1.3 л/ч
Время работы на одном баке -
8 часов при нагрузке 75%,
11.5 часов при нагрузке 50%
Пуск двигателя Электростартер +
ручной реверсивный стартер
Ярус шума 96 Дб
Габариты, вес 67 кг


Конструкция генератора исполнена с наибольшей комфортностью, дозволяющей перемещать генератор вручную, не прибегая к применению транспортных приспособлений. У электростанции Champion установлена выхлопная труба для итога выхлопного газа, которая способствует к понижению яруса шума до 96 Дб. Садовый инвентарь для дачи обеспечен топливным баком емкостью 11,5 л, разрешающим трудиться дизель генератору 11.5 часов без дозаправки.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Генератор дизельный FUBAG, электростанция
    Генератор дизельный FUBAG, электростанция. Дизельная электростанция с электростартером Fubag. Вследствие не низкой мощности подходит в качестве резервного источника электроснабжения для пригородного дома при длительных отключениях стержневой сети. Может использоваться в качестве базового источника электроснабжения. Дизельная электростанция Fubag является в особенности результативными источником энергии при организации электроснабжения на длительное время. Способна трудиться целые сутки без остановки.
    Генератор дизельный Hyundai, электростанция
    Генератор дизельный Hyundai, электростанция. Высокопрофессиональный трехфазный дизельный генератор южнокорейской фирмы Hyundai в шумопоглощающем кожухе. Оборудован мотором Hyundai D400 с воздушным охлаждением на 3000 об./мин. с прямым впрыском топлива. Крепкая конструкция дозволяет применять Hyundai в всяких условиях. Генератор имеет систему защитного отключения при понижении яруса масла и автомат охраны от перегрузок и перегрева, что повышает продолжительность эксплуатации генератора.
    Канарские острова, красивые места отдыха
    Канарские острова, красивые места отдыха. При разговоре о Канарских островах принято поднять очи к небу, правда в реалиях земного рая дозволено разобраться, он все равно останется раем. Эти качественно сложенные груды камешков демонстрируют каждом путникам, остановившимся на Тенерифе. Путников привозят аллею Гуимар, водят меж низкими ступенчатыми пирамидами, которые только приблизительно напоминают старые масштабы египтян и еще немного меньше индейские пирамиды.
    Кавказ, красивые места отдыха
    Кавказ, красивые места отдыха. Черноморское побережье Северного Кавказа становится больше известным у российских путников. Однако, согласитесь, побывать на море каждый отдых поваляться на пляже - занятие не дюже-то признательное, так как тоска победит, а ненужные килограммы накопятся. Куда отлично совместить купание и ясные ванны с энергичным отдыхом и приобщиться к культурным ценностям.
    Европа, красивые места отдыха
    Европа, красивые места отдыха. Страны Европы окружены объемными соседями, однако это не мешает им соревноваться с последними в методах привлечения путников. Одним из таких способов являются игорные заведения. По внятным причинам, игорных заведений нет Ватикане, однако мелкие размеры Монако отнюдь не мешают этому государству нести звание игорной столицы Европы. Она состоятельна культурными традициями, здесь все дышит историей и романтикой. Логично, что миллионы влюбленных всякий год посещают прекраснейшие уголки Европы, теплые мемуары о которых сберегают пожизненно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.