Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Генератор дизельный FUBAG, электростанция

Генератор дизельный FUBAG, электростанция

21-10-2013, 16:47 | Заглянули 2 649

Генератор дизельный FUBAG, электростанция


Генератор дизельный FUBAG, электростанция. Дизельная электростанция с электростартером Fubag. Вследствие не низкой мощности подходит в качестве резервного источника электроснабжения для пригородного дома при длительных отключениях стержневой сети. Может использоваться в качестве базового источника электроснабжения. Дизельная электростанция Fubag является в особенности результативными источником энергии при организации электроснабжения на длительное время. Способна трудиться целые сутки без остановки.


Характеристика:
Наибольшая мощность, кВА 9,5
Длительная мощность, кВт 8,5
Номинальное напряжение, В 230
Номинальный ток, A 37,0
cos ф 1,0
Руководящая автоматика функция
Стартер электростартер
Вес, кг 185
Размер двигателя, куб. см 836
Облик горючего дизельное
Электрический аккумулятор в комплекте да
Ярус шума, дБ 83
Эл. выходы 380/220/12, шт 1/2/0
Альтернатор синхронный
Габариты, мм 930х620х695
Класс стражи IP23
Емкость топливного бака, л 25


Универсальный электронный блок управления и контроля, отображающий главные характеристики работы и колляции выходного напряжения. Возможность подключения блока автоматики для организации всецело самостоятельной системы резервирования. Садовый инвентарь для дачи мощный 2-х цилиндровый V-образный дизельный двигатель воздушного остывания.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Генератор дизельный Hyundai, электростанция
    Генератор дизельный Hyundai, электростанция. Высокопрофессиональный трехфазный дизельный генератор южнокорейской фирмы Hyundai в шумопоглощающем кожухе. Оборудован мотором Hyundai D400 с воздушным охлаждением на 3000 об./мин. с прямым впрыском топлива. Крепкая конструкция дозволяет применять Hyundai в всяких условиях. Генератор имеет систему защитного отключения при понижении яруса масла и автомат охраны от перегрузок и перегрева, что повышает продолжительность эксплуатации генератора.
    Канарские острова, красивые места отдыха
    Канарские острова, красивые места отдыха. При разговоре о Канарских островах принято поднять очи к небу, правда в реалиях земного рая дозволено разобраться, он все равно останется раем. Эти качественно сложенные груды камешков демонстрируют каждом путникам, остановившимся на Тенерифе. Путников привозят аллею Гуимар, водят меж низкими ступенчатыми пирамидами, которые только приблизительно напоминают старые масштабы египтян и еще немного меньше индейские пирамиды.
    Кавказ, красивые места отдыха
    Кавказ, красивые места отдыха. Черноморское побережье Северного Кавказа становится больше известным у российских путников. Однако, согласитесь, побывать на море каждый отдых поваляться на пляже - занятие не дюже-то признательное, так как тоска победит, а ненужные килограммы накопятся. Куда отлично совместить купание и ясные ванны с энергичным отдыхом и приобщиться к культурным ценностям.
    Европа, красивые места отдыха
    Европа, красивые места отдыха. Страны Европы окружены объемными соседями, однако это не мешает им соревноваться с последними в методах привлечения путников. Одним из таких способов являются игорные заведения. По внятным причинам, игорных заведений нет Ватикане, однако мелкие размеры Монако отнюдь не мешают этому государству нести звание игорной столицы Европы. Она состоятельна культурными традициями, здесь все дышит историей и романтикой. Логично, что миллионы влюбленных всякий год посещают прекраснейшие уголки Европы, теплые мемуары о которых сберегают пожизненно.
    Вена, красивые места отдыха
    Вена, красивые места отдыха. Вена - один из самых великолепных городов Европы. Венская зодчество вестимо на каждый мир великолепными творениями: прекрасными дворцами, комфортабельными площадями, музеями, храмами. Достопримечательности Вены - это настоящие произведения искусства, имеющие многолетнюю историю, над ними работали свое время самые хорошие скульпторы, строители, живописцы с громкими псевдонимами, оставившие собственным потомкам довольно крупное культурное наследство.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.