Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Насос напорный автоматический EP, Gardena

Насос напорный автоматический EP, Gardena

14-02-2013, 16:02 | Заглянули 3 036

Насос напорный автоматический EP, Gardena


Насос напорный автоматический EP, Gardena. Механическое применение воды для полива сада либо для домашнего применения. Интегрированный, объемный фильтр тонкой чистки. Отвинчивающаяся прозрачная трубка для наполнения насоса. Функциональный вращающийся переключатель для оптимального, независимого всасывания. Электронный переключатель давления механически включается при надобности воде, а потом вновь механически выключается. Охрана от работы всухую предотвращает поломку насоса при простаивании. Механическая настройка давления отключения в насосе. Давление включения настраивается на заводе-производителе. Остановка обратного потока для повторного всасывания.


Технические характеристики:
Давление: 4,4 bar
Вес: 10,5 килограмм
Глубина погружения/всасывания: 9,0 метра
Подъём воды: 44,0 м
Эффективность: 3600 л/ч
Мощность: 800 Вт
Тип насоса: садовый
Насос Gardena 4000/4i EP - изложение продукта
Макс. температура перекачиваемой жидкости: 35°C.
Кол-во ступеней: 1 ступень.
Силовой кабель H07 RNF: 1,5 m
Производитель - Gardena
Напряжение, v - 220


Электронное управление с индикатором функций и повреждений. 2 выхода, один из которых откидной. Садовый инвентарь для дачи не требующий технического сервиса конденсаторный мотор с термозащитным переключателем. Дренажная резьбовая пробка сливного отверстия для опорожнения насоса при угрозы мороза. Резиновые ножки для эксплуатации без шума и вибраций. Среда - пресная прозрачная вода. Не допускаются враждебные легко воспламеняемые материалы, а также пищевые продукты. Присоединительная резьба 33,3 мм.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Насос дренажный для грязной воды, Classic
    Насос дренажный для грязной воды, Classic. Изредка вода может возникнуть там, где ее не должно быть, скажем, в подвале либо вблизи стиральной машины, либо Вам нужно примитивно откачать либо перекачать воду. Насос дренажный GARDENA совершенно подходит для стремительной перекачки чистой либо слегка загрязненной воды с диаметром засоряющих частиц не больше пяти милиметров.
    Насос Ведуга 4, БЦ-0,70-38
    Насос Ведуга 4, БЦ-0,70-38. Самовсасывающий поверхностный насос Ведуга 4 БЦ-0,70-38 предуготовлен для перекачивания чистой воды без механических примесей, водоснабжения домов и дачных участков. Материал: корпус насоса - нержавеющая железо, рабочее колесо - пластик.
    Насос садовый HAMMER, v - 230
    Насос садовый HAMMER, v - 230. Механический садовый насос для питания оросительных систем, водоснабжения и сервиса бассейнов. Корпус этого насоса произведен из металла, что увеличивает сроки эксплуатации. При работе насоса допустима фиксация его на плоских и твердых поверхностях. Насос оборудован рукояткой для комфорта перемещения. Предуготовлен для работы с чистой водой, наивысший диаметр частиц - 3 мм. Соединительные патрубки - 1 дюйм.
    Фонтанный насос SPF, Масса 2.7
    Фонтанный насос SPF, Масса 2.7. Насосы для фонтанов SPF предуготовлены для создания разных фонтанов высотой 1,1-2,8 м. В комплекте с насосом поставляются разные насадки - SPF 800 и 1000 - 4 насадки; SPF 1400 и 1800 - 2 насадки, что разрешает сотворить разный рисунок фонтана.
    Фонтанный насос SP, AL-KO
    Фонтанный насос SP, AL-KO. Фонтанный насос AL-KO SP маленький верный насос с телескопической напорной трубкой; два симпатичных фонтана: колокообразный и каскадный; поворачивающаяся и регулируемая по высоте напорная труба гарантирует оптимальное направление фонтанов даже при наклонном и неровном пруде.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.