Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Насос садовый HAMMER, v - 230

14-02-2013, 15:18 | Заглянули 3 170

Насос садовый HAMMER, v - 230


Насос садовый HAMMER, v - 230. Механический садовый насос для питания оросительных систем, водоснабжения и сервиса бассейнов. Корпус этого насоса произведен из металла, что увеличивает сроки эксплуатации. При работе насоса допустима фиксация его на плоских и твердых поверхностях. Насос оборудован рукояткой для комфорта перемещения. Предуготовлен для работы с чистой водой, наивысший диаметр частиц - 3 мм. Соединительные патрубки - 1 дюйм.


Характеристики:
Тип - садовый
Мощность - 1100 Вт
Напряжение, v - 230
Производитель - Hammer
Эффективность - 4.6 м3/час
Максимальная глубина - 8 метров
Максимальная высота - 45 метров
Вес брутто - 8.3 килограмм

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Фонтанный насос SPF, Масса 2.7
    Фонтанный насос SPF, Масса 2.7. Насосы для фонтанов SPF предуготовлены для создания разных фонтанов высотой 1,1-2,8 м. В комплекте с насосом поставляются разные насадки - SPF 800 и 1000 - 4 насадки; SPF 1400 и 1800 - 2 насадки, что разрешает сотворить разный рисунок фонтана.
    Фонтанный насос SP, AL-KO
    Фонтанный насос SP, AL-KO. Фонтанный насос AL-KO SP маленький верный насос с телескопической напорной трубкой; два симпатичных фонтана: колокообразный и каскадный; поворачивающаяся и регулируемая по высоте напорная труба гарантирует оптимальное направление фонтанов даже при наклонном и неровном пруде.
    Садовый насос AL-KO, v - 230
    Садовый насос AL-KO, v - 230. Совершенный насос для полива сада. Лёгкий, комфортный в обращении и бесшумный. Крепкий, не нуждающийся в профилактическом обслуживании мотор с термической охраной от перегрузок.
    Садовый насос Jet, 600 Вт
    Садовый насос Jet, 600 Вт. Садовый насос AL-KO JET универсален в использовании: для орошения газонов и грядок, для увеличения напора при эксплуатации дождевальных установок и разных систем полива, для перекачивания и выкачивания водопроводной и дождевой воды, из плавательных бассейнов.
    Дренажный насос AWELCO, Италия
    Дренажный насос AWELCO, Италия. Дренажные насосы AWELCO Drenaggio предуготовлены для механического ее откачивания из колодцев, погребов, бассейнов и резервуаров применяются в системах орошения, полива, для понижения яруса грунтовых вод. Присутствие поплавкового выключателя обеспечивает работу насоса в механическом режиме и охрану от работы без воды. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.