Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Дренажный насос AWELCO, Италия

Дренажный насос AWELCO, Италия

14-02-2013, 13:29 | Заглянули 3 214

Дренажный насос AWELCO, Италия


Дренажный насос AWELCO, Италия. Дренажные насосы AWELCO Drenaggio предуготовлены для механического ее откачивания из колодцев, погребов, бассейнов и резервуаров применяются в системах орошения, полива, для понижения яруса грунтовых вод. Присутствие поплавкового выключателя обеспечивает работу насоса в механическом режиме и охрану от работы без воды. Насосы серии не предуготовлены для применения в строительных работах и для перекачки фекалий, ГСМ. Выходной патрубок дозволяет подключить эластичный шланг диаметром 1, 1,25 и 1,5 дюйма. Наибольшая продуктивность насоса обеспечивается при применении шланга полтора дюйма.


Характеристики:
Модель DRENAGGIO 1100H Inox
погрузочной для чистой воды
Категория Насосы
Мощность 900 Вт
Продуктивность 5500 литров/час
Вес брутто 5.5 килограмм
Вес нетто пять килограмм
Производитель Awelco
Страна происхождения Италия
Тип погрузочной для чистой воды
Добавочно корпус - нержавейка

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сассапариля (Sarsaparilla), семейства Сассапарилевые
    Сассапариля (Sarsaparilla), семейства Сассапарилевые. В центрально американских странах Гондурасе, Гватемале и Сальвадоре возрастает одичавший прародитель этого растения, из которого получают аптекарский продукт, поступающий в продажу под наименованием гондурасский сассапариль. Это не низкий лазающий кустарник с мощным корневищем, от которого отходят бесчисленные корешки примерно метровой длины. Стволы покрыты шипами.
    Сабельник болотный, семейства розоцветных
    Сабельник болотный, семейства розоцветных. Долголетний полу кустарничек семейства розоцветных высотой до метра. Ствол протяженный, ветвистый, полегающий, укореняется в узлах. Нижние листья не парно перистые, с боковыми листочками, верхние - тройчатые. Листочки сидячие, часто волосистые, снизу сизоватые, сверху зеленоватые. Цветет с весны до конца лета. Лепестки маленькие, темно-пурпурные. Плоды бесчисленные, раздетые. Созревают в августе - сентябре.
    Сереноя ползучая (Сабаль), семейства Пальмовые
    Сереноя ползучая (Сабаль), семейства Пальмовые. Ни для кого уже не секрет, что исходная форма этого растения - карликовая пальма, родиной которой является побережье южных штатов США. У сабаля ползучее корневище, вееровидные листья с остро-пильчатыми краями, шиповидными черешками. Маленькие цветки собраны в густо опушенный початок. "Ягоды" - односемянные костянки - имеют темно-бурую окраску, гладкие, время от времени маслянистые на облик.
    Рута душистая, семейства рутовых
    Рута душистая, семейства рутовых. Долголетнее травянистое насекомоядное растение семейства росянковых высотой двадцать сантиметров. Ствол прямой, безлистный. Листья красные, прикорневые, длинночерешковые, собраны в розетку. Поверхность листьев покрыта бессчетными клейкими железистыми волосками, к которым прилипают насекомые и остальные маленькие беспозвоночные. 
    Росянка круглолистная, семейства Росянковые
    Росянка круглолистная, семейства Росянковые. Долголетнее травянистое насекомоядное растение семейства росянковых высотой двадцать сантиметров. Ствол прямой, безлистный. Листья красные, прикорневые, длинночерешковые, собраны в розетку. Поверхность листьев покрыта бессчетными клейкими железистыми волосками, к которым прилипают насекомые и остальные маленькие беспозвоночные.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.