Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Электрическая цепная пила Интерскол, техника для дачи

Электрическая цепная пила Интерскол, техника для дачи

14-05-2012, 21:29 | Заглянули 2 759

Электрическая цепная пила Интерскол, техника для дачи


Электрическая цепная пила Интерскол, техника для дачи - сильный инструмент с мотором 2 кВт, тот, что применяется для распиловки древесины и в поперечном, и в продольном направлениях. Высокий ярус безопасности обеспечивают две кнопки блокировки пуска - пилу дозволено завести только если взять её за обе рукоятки. Инерционный тормоз молниеносно останавливает пильную цепь при отскоке пилы от заготовки либо при касании рукой оградительного щитка. Пила не выделят пагубных газов в атмосферу - она всецело экологична и с ней дозволено трудиться в закрытом помещении.


Технические характеристики:
Бесключевая регулировка натяжения цепи есть
Расположение двигателя продольное
Шаг цепи 3/8 дюйм
Мощность 2000 Вт
Длина шины 40 см
Вес 6 кг


Превосходство:
Техника для дачи и сада - продольное расположение мотора обеспечивает чудесную балансировку. Двойственный тормоз: механический ленточный и электрический. Длинная пильная шина. Три выключателя привода для возрастания степени безопасности. Инструмент для продолжительной работы. Механическая смазка цепи производится плунжерным насосом, расположенным в корпусе редуктора.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Дисковая пила Интерскол, техника для дачи
    Дисковая пила Интерскол, техника для дачи предуготовлена для объёмных и тяжёлых работ с деревянным материалом, толщиной до 85 мм. Высокомощный мотор (2 кВт) дозволяет диску диаметром 235 мм развивать скорость в 4500 об/ мин. При необходимости, пилу дозволено применять в опрокинутом, стационарном, расположении, но понадобится добавочный оборонительный кожух и струбцины.
    Торцовочная пила Metabo, техника для дачи
    Торцовочная пила Metabo, техника для дачи Торцовочная пила Меtаbо предуготовлена для прямого распиливания и распиливания под углом дерева, пластмассы, отделочных материалов либо панелей. Для освещения рабочей зоны предусмотрена подсветка. Есть лазер, обеспечивающий точность распила. Поворот пильного стола +/- 47 градусов, наклон пильной головки 45/0 градусов.
    Дисковая пила Makita, техника для дачи
    Дисковая пила Makita, техника для дачи - инструмент с небольшими габаритами (длина - 345 мм) и малым весом. Применяется для распиловки разных материалов, в том числе и мягких металлов. Мотор мощностью 1200 Вт и скорость вращения диска 4900 об/мин дают вероятность изготавливать вертикальные пропил 66 мм, и пропилы 46 мм под углом 45ᵒ.
    Электропила Bosch, техника для дачи
    Электропила Bosch, техника для дачи предуготовлена для частого пиления дров либо маленьких отделочных работ в строительстве. Безопасность в работе обеспечивается системой натяжения цепи, защищённым коллектором электродвигателя, оптимизированным смазочным устройством и инерционным тормозом. Не выделяет выхлопных газов, что дозволяет применять пилу в помещении.
    Дисковая пила Hitachi, техника для дачи
    Дисковая пила Hitachi, техника для дачи применяется для обработки древесины, фанеры, ДСП, пластиков. Пила оснащена зубчатым пильным диском из быстрорежущей стали диаметром до 190 мм. Пила предуготовлена для чернового и чистового линейного распила указанных материалов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.