Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Торцовочная пила Metabo, техника для дачи

Торцовочная пила Metabo, техника для дачи

14-05-2012, 20:26 | Заглянули 2 990

Торцовочная пила Metabo, техника для дачи


Торцовочная пила Metabo, техника для дачи предуготовлена для прямого распиливания и распиливания под углом дерева, пластмассы, отделочных материалов либо панелей. Для освещения рабочей зоны предусмотрена подсветка. Есть лазер, обеспечивающий точность распила. Поворот пильного стола +/- 47 градусов, наклон пильной головки 45/0 градусов . Для обеспечения чистоты рабочего места в комплекте предусмотрен мешок для сбора опилок. На основании пилы имеются отверстия для крепления её к верстаку либо станине для стабильности инструмента.


Технические характеристики:
Регулировка стола влево/вправо 47/47 град.
Мах ширина пропила под углом 90° 120 мм
Мах ширина пропила под углом 45° 80 мм
Мах глубина пропила под углом 90° 60 мм
Мах глубина пропила под углом 45° 45 мм
Диаметр посадочного отверстия 30 мм
Наклон пилы влево/вправо 45/- град.
Число оборотов 5000 об/мин
Присутствие подсветки есть
Присутствие лазера есть
Тип двигателя щёточный
Диаметр диска 216 мм
Мощность 1350 Вт
Вес брутто 11 кг
Вес 9 кг


Превосходство:
Техника для дачи и сада - рукоятки прорезинены для верной фиксации при работе и лёгкой переноски. Мотор установлен поперёк корпуса - вольный обзор области распила. Мотор защищён от высокой пусковой нагрузки. Для точной индикации распила есть лазер. Встроенная настройка глубины распила.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Дисковая пила Makita, техника для дачи
    Дисковая пила Makita, техника для дачи - инструмент с небольшими габаритами (длина - 345 мм) и малым весом. Применяется для распиловки разных материалов, в том числе и мягких металлов. Мотор мощностью 1200 Вт и скорость вращения диска 4900 об/мин дают вероятность изготавливать вертикальные пропил 66 мм, и пропилы 46 мм под углом 45ᵒ.
    Электропила Bosch, техника для дачи
    Электропила Bosch, техника для дачи предуготовлена для частого пиления дров либо маленьких отделочных работ в строительстве. Безопасность в работе обеспечивается системой натяжения цепи, защищённым коллектором электродвигателя, оптимизированным смазочным устройством и инерционным тормозом. Не выделяет выхлопных газов, что дозволяет применять пилу в помещении.
    Дисковая пила Hitachi, техника для дачи
    Дисковая пила Hitachi, техника для дачи применяется для обработки древесины, фанеры, ДСП, пластиков. Пила оснащена зубчатым пильным диском из быстрорежущей стали диаметром до 190 мм. Пила предуготовлена для чернового и чистового линейного распила указанных материалов.
    Маммилярия (Mammilaria), популярные цветы
    Маммилярия (Mammilaria), популярные цветы. Кактусы маммилярии мощно подвержены поражению красным клещом, для борьбы с которым рекомендуется протирать его тампоном, смоченным в спирте. Для выращивания кактуса требуется песчаная рыхлая почва с добавлением в неё кирпичной крошки. Кактус выбирает огромное число света. При недостатке света стебель растения вытягивается, что гораздо портит его внешний вид.
    Нотокактус (Notocactus), популярные цветы
    Нотокактус (Notocactus), популярные цветы. В летний период, как и многие другие кактусы, нотокактус нуждается в свежем воздухе. Следственно рекомендуется до самой осени переносить растение в сад либо на балкон. Данная процедура закаливает и укрепляет растения, повышая его сопротивляемость к заболеваниям, вредителям. Фактически как и все кактусы, он подвержен нападению таких вредителей как алый клещ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.