Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Электропила Bosch, техника для дачи

Электропила Bosch, техника для дачи

14-05-2012, 19:50 | Заглянули 2 979

Электропила Bosch, техника для дачи


Электропила Bosch, техника для дачи предуготовлена для частого пиления дров либо маленьких отделочных работ в строительстве. Безопасность в работе обеспечивается системой натяжения цепи, защищённым коллектором электродвигателя, оптимизированным смазочным устройством и инерционным тормозом. Не выделяет выхлопных газов, что дозволяет применять пилу в помещении.


Технические характеристики:
Расположение двигателя поперечное
Скорость вращения цепи 9 м/сек
Объем масляного бака 200 мл
Ширина паза 1.1 мм
Шаг цепи 3/8 дюйм
Мощность 1800 Вт
Напряжение 220 В
Длина шины 30 см
Число звеньев 45
Вес брутто 4.4 кг
Вес 3.9 кг


Превосходство:
Техника для дачи и сада - высокая мощность и скорость движения цепи разрешают экономить время и обеспечивают чистое и точное пиление. Механическая система смазки со смотровым окошком. Блокировка непреднамеренного запуска. Включение тормоза обратного удара - для неопасной эксплуатации. Железные зубья обеспечивают верный упор пилы в дерево.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Дисковая пила Hitachi, техника для дачи
    Дисковая пила Hitachi, техника для дачи применяется для обработки древесины, фанеры, ДСП, пластиков. Пила оснащена зубчатым пильным диском из быстрорежущей стали диаметром до 190 мм. Пила предуготовлена для чернового и чистового линейного распила указанных материалов.
    Маммилярия (Mammilaria), популярные цветы
    Маммилярия (Mammilaria), популярные цветы. Кактусы маммилярии мощно подвержены поражению красным клещом, для борьбы с которым рекомендуется протирать его тампоном, смоченным в спирте. Для выращивания кактуса требуется песчаная рыхлая почва с добавлением в неё кирпичной крошки. Кактус выбирает огромное число света. При недостатке света стебель растения вытягивается, что гораздо портит его внешний вид.
    Нотокактус (Notocactus), популярные цветы
    Нотокактус (Notocactus), популярные цветы. В летний период, как и многие другие кактусы, нотокактус нуждается в свежем воздухе. Следственно рекомендуется до самой осени переносить растение в сад либо на балкон. Данная процедура закаливает и укрепляет растения, повышая его сопротивляемость к заболеваниям, вредителям. Фактически как и все кактусы, он подвержен нападению таких вредителей как алый клещ.
    Ребуция (Rebutia), популярные цветы
    Ребуция (Rebutia), популярные цветы. Он относится к семейству кактусовых, родиной которого является Боливия и Аргентина. Вероятно, это один из самых неприхотливых и разновидный по виду кактус. Спецификой кактуса Ребуция является его шаровидная форма, которая при недостатке света вытягивается.
    Цереус (Cereus), популярные цветы
    Цереус (Cereus), популярные цветы, относится к семейству кактусовых. Представители рода цереус (Сеrеиs) имеют касательно небольшие размеры, следственно не пригодны для выращивания в квартирах. Но всё-таки существует некоторые разновидности данного растения, которые дозволено выращивать как комнатные растения. Как и все кактусы, цереусы нуждаются в свежем воздухе, следственно на лето рекомендуется перенести их в сад либо на балкон нахождение кактуса на открытом воздухе повышает его сопротивляемость к болезням и вредителя.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.