Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Стиль минимализм, лучшие стили ландшафтного дизайна

Стиль минимализм, лучшие стили ландшафтного дизайна

1-06-2024, 16:18 | Заглянули 51

Стиль минимализм, лучшие стили ландшафтного дизайна


Стиль минимализм, лучшие стили ландшафтного дизайна. Стиль происходит от латинского «minimus» (наименьший). Стиль в интерьере характеризуется лаконичностью декоративных частей и простотой комбинаций. На самом деле, он числится целым направлением в дизайне, а не отдельным стилем. Его применяют для дизайна всех помещений вне зависимости от площади и планировки.


Причины миниатюризма присутствовали в техниках конструктивизма и авангардизма, которые обрели популярность в двадцатых годах прошедшего века. Но главное развитие он получил посреди 20 века, когда в послевоенной Европе начали интересоваться японской культурой. Япония длительное время была «закрытой» государством, ее исследованием занимались исключительно востоковеды, однако после 2-ой Мировой войны почти все изменилось: японский стиль оформления и философия пришли в западные дома.


Благодаря простоте и функциональности минималистичный японский стиль стал популярен в Европе, однако претерпел конкретные перемены. Модельеры убрали традиционные для японского стиля невысокие кровати без ножек и избавились от раздвижных ширм. Родоначальником евро миниатюризма числится конструктор Людвиг Мис ван дер Роэ, начавший первым упрощать интерьер, выкидывая из помещений нефункциональные предметы.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Деревенский стиль, лучшие стили ландшафтного дизайна
    Деревенский стиль, лучшие стили ландшафтного дизайна. Деревенский стиль, на британский манер кантри-стиль — сквозное направление в мировой культуре, нашедшее проявление в музыке, литературе, живописи. Не остались в стороне архитектура и дизайн, причём именно деревенский стиль в интерьере более живо и конечно отразил намерение человека к единению с природой.
    Весенние подкормки удобрениями сада и огорода, советуют специалисты
    Весенние подкормки удобрениями сада и огорода, советуют специалисты. Весной почва остро нуждается в пополнении запасов питательных веществ, прежде всего в азоте. Азот необходим для роста и развития растений. Азотные минеральные удобрения это прежде всего карбамид (мочевина) и аммиачная селитра. Очень показана также кальциевая селитра, а также комплексные удобрения, то есть содержащие в себе сразу несколько компонентов и веществ. Это аммофоска, нитрофоска. Выпускаются эти удобрения в виде гранул белого или желтого цвета.
    Обрезка деревьев и кустарников, советуют специалисты
    Обрезка деревьев и кустарников, советуют специалисты. Весенние работы в саду и огороде включают и такую функцию как обрезка. Начало весны– безупречное время для проведения садовых омолаживающих процедур. Обрезкой лучше заняться в тёплую погоду, однако до того, как на деревьях начнут просыпаться почки. Весенняя обрезка предполагает:
    Побелка стволов деревьев, советуют специалисты
    Побелка стволов деревьев, советуют специалисты. Сначала весны ночкой ещё подмораживает, а днём припекает весеннее солнце, которое губительно влияет на стволы юных деревьев. Для защиты от ожогов стволы обрабатываются веществом медного купороса и извести. Побелка стволов таким веществом не только лишь защитит стволы от ожогов, да и предотвратит развитие грибковых зараз.
    Готовим грядки, советуют специалисты
    Готовим грядки, советуют специалисты. Сезон холодов заканчивается, а это означает, что уже пора призадуматься о том, как вырастить самый витаминный и обеспеченный сбор. Дачные работы берут собственный старт в апреле, когда свежая, обновлённая земля готова дать силу растениям. К процессу "переселения" рассады необходимо подступать серьёзно, заблаговременно исследовав индивидуальности подготовки грядок к сезону.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.