Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Деревенский стиль, лучшие стили ландшафтного дизайна

Деревенский стиль, лучшие стили ландшафтного дизайна

1-06-2024, 16:17 | Заглянули 45

Деревенский стиль, лучшие стили ландшафтного дизайна


Деревенский стиль, лучшие стили ландшафтного дизайна. Деревенский стиль, на британский манер кантри-стиль — сквозное направление в мировой культуре, нашедшее проявление в музыке, литературе, живописи. Не остались в стороне архитектура и дизайн, причём именно деревенский стиль в интерьере более живо и конечно отразил намерение человека к единению с природой.


Сельский стиль гармонично смотрится только в оформлении пригородных объектов: особняков, дач, частично таунхаусов. Очевидно, дизайнеры-новаторы готовы привнести пасторальные мотивы куда угодно, однако в муниципальной квартире стилизация стены под бревенчатую старину либо кубанскую хату выглядит вычурно и раздражающе. Оформление интерьеров в деревенском стиле в городе допустимо, однако только для специализированных помещений: ресторана государственной кухни, этнографического музея, магазина народных промыслов. В квартире «смычку города и деревни» устраивать не стоит.


Иное дело — пригородный дом, созданный для постоянного либо наиболее, либо наименее долгого проживания. Для большинства хозяев такой недвижимости переезд на лоно природы носит глубоко осмысленный частный характер. Человек сложно желает дышать свежим воздухом, он целенаправленно выбирает покой, семейные ценности и единение с природой в противовес суете довольно крупного города. И в согласовании с данной установкой выстраивает жизненное место вокруг себя.


Интерьер сельского дома не стоит перегружать элементами крестьянского быта времен няни Арины Родионовны. Всего обязано быть в меру, эстетика не обязана мешать уюту, а технический прогресс — погружению в сельский быт. Принципиально обдумать сочетание материалов, из которых построен дом, и тех, что применяются в декоре. Исходя из убеждений экологии и стиля безупречны стены из дерева и отделка их натуральной древесиной. Однако это совсем не обязательное условие обустройства удобного пригородного жилья в стиле кантри. Комфортное семейное гнездышко просто можно обустроить и в каркаснике, и в здании из кирпича.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Весенние подкормки удобрениями сада и огорода, советуют специалисты
    Весенние подкормки удобрениями сада и огорода, советуют специалисты. Весной почва остро нуждается в пополнении запасов питательных веществ, прежде всего в азоте. Азот необходим для роста и развития растений. Азотные минеральные удобрения это прежде всего карбамид (мочевина) и аммиачная селитра. Очень показана также кальциевая селитра, а также комплексные удобрения, то есть содержащие в себе сразу несколько компонентов и веществ. Это аммофоска, нитрофоска. Выпускаются эти удобрения в виде гранул белого или желтого цвета.
    Обрезка деревьев и кустарников, советуют специалисты
    Обрезка деревьев и кустарников, советуют специалисты. Весенние работы в саду и огороде включают и такую функцию как обрезка. Начало весны– безупречное время для проведения садовых омолаживающих процедур. Обрезкой лучше заняться в тёплую погоду, однако до того, как на деревьях начнут просыпаться почки. Весенняя обрезка предполагает:
    Побелка стволов деревьев, советуют специалисты
    Побелка стволов деревьев, советуют специалисты. Сначала весны ночкой ещё подмораживает, а днём припекает весеннее солнце, которое губительно влияет на стволы юных деревьев. Для защиты от ожогов стволы обрабатываются веществом медного купороса и извести. Побелка стволов таким веществом не только лишь защитит стволы от ожогов, да и предотвратит развитие грибковых зараз.
    Готовим грядки, советуют специалисты
    Готовим грядки, советуют специалисты. Сезон холодов заканчивается, а это означает, что уже пора призадуматься о том, как вырастить самый витаминный и обеспеченный сбор. Дачные работы берут собственный старт в апреле, когда свежая, обновлённая земля готова дать силу растениям. К процессу "переселения" рассады необходимо подступать серьёзно, заблаговременно исследовав индивидуальности подготовки грядок к сезону.
    Как получить крепкую рассаду, здоровую для огорода
    Как получить крепкую рассаду, здоровую для огорода. Начинать необходимо с подготовки земли для рассады. Торф увеличивает кислотность земли, потому в почвосмесь следует добавить немного мела. Заменить торф можно перегнойным грунтом. Выбрав грунт, нужно его приготовить к посеву семян, другими словами провести обеззараживание. Обеззараживание земли проводят веществом марганцовки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.