Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Традесканция, (Tradescantia)

Традесканция, (Tradescantia)

26-11-2019, 12:45 | Заглянули 895

Традесканция, (Tradescantia)


Традесканция, (Tradescantia). Травянистый многолетник с ползучими стволами, маленькими овально-заостренными тёмно-зелёными или светло-фиолетовыми снизу листьями и маленькими белоснежными цветами, собранными в соцветия-завитки. Род насчитывает возле 60 сортов цветков, возрастающих в тропических районах и субтропических, родиной числится Южная Америка.


Рекомендуемое расположение: окна западные, восточные, северные
Отношение к влаге: умеренное увлажнение предпочитают
Отношение к свету: теневыносливые, светолюбивые
Сроки цветения: весной, летом, осенью
Ценность в культуре: красивоцветущие
Тип растения: лиана или ампельные
Высота: приземные, ампельные


Традесканциа белоцветковая (Tradescantia albiflora)
Травянистый многолетник со стволами ползучими, длиной до 50 см, с маленькими овально-заостренными светло-зелёными листьями длиной до 7 см и шириной 2,5 см. Белоснежные цветки собраны в многоцветья - завитки. Встречаются садовые формы с пестрокрашенными разноцветными полосами на листьях.


Уход за традесканцией
Традесканция. Неприхотливое растение, схоже отлично возрастающее в ярких, чёрных комнатах, просто сухость воздуха переносит. Не выносит только лучей прямых солнечных. Традесканции требуется только постоянный полив и ежегодное омоложение при помощи обрезки. Пересаживают весеннюю пору при необходимости. Для посадки применяют почвенную консистенцию из листовой земли, торфа, песка и перегноя. В тёплых помещениях нужно временами растение опрыскивать. При зимовке тёплой полезно досвечивание проводить. При чрезвычайно сырой или сухой почве может быть верхушек листьев побурение. Может тлей поражаться. Размножают черенками верхушечными, которые просто укореняются в воде или в мокроватом грунте за 2 недели.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Тадж-Махал, мавзолей-мечеть в Агре
    Тадж-Махал, мавзолей-мечеть в Агре. Это замечательное белое сооружение, которое было выстроено в качестве усыпальницы для третьей и возлюбленной супруги всемогущего монгольского Правителя Шах Джахана Мумтаз Махал, на берегу Джамна реки в Агре. Невзирая на бессчётный гарем, правитель все больше всех обожал именно Мумтаз Махал. Она родила тринадцать деток ему, и погибла в 1631 году, при возникновении на свет четырнадцатого. Император сильно горевал после погибели возлюбленной супруги, потому отдал приказ собрать самых качественных мастеров тех пор, чтоб сделать мавзолей, который стал бы эмблемой его безграничной любви к Мумтаз.
    Сиенский собор, кафедральный собор
    Сиенский собор, кафедральный собор. Это храм католический Сиены основной, Италия, расположенный на Пьяцца-дель-Дуомо. Это одна из древних церквей Европы, ставшая прекрасным готической архитектуры примером. По красе с ней умеют приравниваться только остальные аналогичные Италии соборы. Она вошла в 1000 самых хороших достопримечательностей мира. Собор спроектирован в 13-м веке был в форме креста латинского. Снаружи и внутри он облицован разноцветным мрамором. Тёмный и белоснежный мрамор использовались как цвета города геральдические. Для интерьера характерен пол мозаичный и пышно кафедра декорированная.
    Эфеса (Ephesus), старый город на побережье Турции
    Эфеса (Ephesus), старый город на побережье Турции. Размещён к югу от Измира на реке Минимальный Мендерес (в древности Каистр). Эфес - одна из самых достопримечательностей популярных Турции, объект Общего наследия ЮНЕСКО. Это поразительный ландшафт культурный, который включает наследие старых греков и римлян, сельджуков и византийцев. Эфес является самым крупным археологическим объектом на местности Маленькой Азии. 
    Мачу-Пикчу, легендарный город
    Мачу-Пикчу, легендарный город. В переводе «вершина старая», время от времени называют «городом инков потерянным». Город размещён этот на вершине хребта горного на высоте метров 2450 над уровнем моря над равниной реки Урубамбы на местности современного Перу. До этого времени останется загадкой, куда и почему загадочно пропали все его обитатели в дальнем 1532 году. По собственным скромным размерам Он претендовать не может на роль мегаполиса — в нём приблизительно 200 сооружений. В базовом это храмы, резиденции, склады и остальные помещения для публичных нужд. Заглавной элементом они сложены из отлично обработанного валуна, плотно пригнанных друг к соседу плит.
    В чем замачивать семена, и для чего
    В чем замачивать семена и для чего. Замачивать семечки необходимо по обычной причине: чтоб ускорить возникновение всходов. Взять например петрушку, она обыкновенно всходит через дней 14-20 после посева. Если стоит замочить семечки на сутки - ростки возникают уже через дней пять-семь. А все потому, что вымываются масла эфирные при замачивании, прорастание сдерживающие. При посадке шпината семян и лука беда иная. У их чрезвычайно уплотнённая оболочка, не пропускающая влагу. Означает, их лучше перед посевом замочить. Нужно только за температурой смотреть: для холодостойких: +15…+20 º С, для теплолюбивых: +20…+25 º С.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.