Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Лук репчатый, против вредителей

Лук репчатый, против вредителей

13-01-2014, 19:49 | Заглянули 3 367

Лук репчатый, против вредителей


Лук репчатый, против вредителей. Настои лука репчатого используются вопреки тлей, луговых клопов, гусениц совок, пьявиц, уховертки обыкновенной, паутинных клещей, медяницы и плодожорок.


Лекарство против вредителей:
Для приготовления настоя берут 200 грамм луковой шелухи, заливают 10 литров теплой воды, настаивают в течение 4-5 дней, после этого процеживают и используют для опрыскивания в борьбе с вредителями овощных культур. Обработки проводят через всякие 5 дней не больше 3 раз.


Луковой шелухой наполняют ведро до половины, заливают 10 л жгучей воды, настаивают в течение суток, после этого процеживают, разбавляют в 2 раза водой и приобретенным веществом опрыскивают растения.


Вот другой рецепт: мелко измельченные луковицы примерно 10 г и 6 г чешуи лук. а настаивают 6-7 часов в 1 л воды в плотно крытой посуде, после этого фильтруют и сразу позднее этого применяют для обработки цветков. На медяниц подавляющие действует предстоящий настой: 200-300 г луковиц пропускают через мясорубку и полученную массу разбалтывают в 10 л воды, после этого настаивают 1-2 суток. Обработки проводят свежеприготовленным веществом.


Защита огорода от вредителей - для стражи от плодожорки яблоню опрыскивают хоть каким из вышеназванных настоев сразу позднее окончания цветения, при температуре воздуха позднее заката солнца не ниже 15,0°С. Обработку повторяют через всякие 7 дней возле месяца, в течение каждого этапа лета бабочек.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Живокость или шпорник, против вредителей
    Живокость или шпорник, против вредителей. Живокость - токсичное растение, исключительно ядовиты корневище, корешки, цветки, семечки. Все элементы растения содержат алкалоиды - для насекомых особенности токсичен элатин. В стеблях этого алкалоида бывает огромнее сначала вегетации.
    Горчица белая, против вредителей
    Горчица белая, против вредителей. Используется порошок из семян фабричного приготовления. Применяется для борьбы с тлями, гусеницами совок, молей, белянок, трипсами, растительноядными клопами, пенницей слюнявой и иными вредителями.
    Белена черная, против вредителей
    Белена черная, против вредителей. Все растение прочно ядовито: во всех его органах содержатся алкалоиды - атропин, гиоциамин и скополамин. Белену темную культивируют и как лекарственное растение. Используют супротив тлей, медяниц, паутинных клещей, растительноядных клопов, гусениц боярышницы и златогузки, также вопреки гусениц капустной белянки и моли на посадках капусты.
    Электрические ножницы Интерскол, НВ-1,2/520 201.1.0.00
    Электрические ножницы Интерскол, НВ-1,2/520 201.1.0.00. Ножницы электрические шлицевые по сплаву предуготовлены для прямой и фигурной круты листового сплава шириной до 1,2 мм. Режущим инвентарем ножевых ножниц является три однолезвийных ножа - 2-х статичных и 1-го подвижного, меж которыми закладывается лист сплава. Изначально шлицевые ножницы, являющиеся разновидностью ножевых, были предуготовлены для работы по прибору вентиляции и кондиционирования, однако с течением времени их область использования расширилась и до остальных веток.
    Миксер строительный двухскоростной Интерскол, КМ-60/1000Э
    Миксер строительный двухскоростной Интерскол, КМ-60/1000Э. Двухскоростной миксер строительный Интерскол с двигателем мощностью 1050 Вт. Рекомендуется для бытового и профессионального использования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.