Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Мой дачный участок - правильный уход за живой изгородью

Мой дачный участок - правильный уход за живой изгородью

5-04-2015, 13:47 | Заглянули 3 428

Мой дачный участок


Мой дачный участок - правильный уход за живой изгородью. Все мы великолепно знаем, как отлично смотрится живая изгородь в задумках ландшафтного проекта. Однако для того, чтоб такое ограждение оставалось постоянно волшебном состоянии, требуется верно за ним ухаживать. Уход за живой изгородью подразумевает процедуры, которые в течение всего сезона необходимо делать человеку, разводившему сад. Вот правила, которым необходимо следовать, если хотите иметь красивую изгородь.


Обрезка изгороди
Осуществлять эту функцию нужно сначала, так как если же изгородь не обрезать, то с течением времени растение лишиться собственной красы. Цветки станут не лучше и мельче, а ветви переплетутся, засохнут вообще. Потому первые два года ограждение нужно подрезать чрезвычайно нередко, чтоб сделать вид дальнейшем кроны стены. Нижняя часть ограждения обязана быть шире, чем её высшая часть, так нижние ветви светло-зелёной стены тоже сумеют получать солнечные лучи. После того как ограждение приобретёт желанный вид, предстоящие годы количество стрижек миниатюризируется до 2 раз.


Первая ранней весеннюю пору, прежде чем растение зацветёт и вторая - в конце июня. Если же вы желаете подстригать растение ежегодно, то самое хорошее время года для этого мероприятия середина августа. Когда вы стрижёте ограждение, убирайте мёртвые, засохшие ветви, чтоб они не портили вид стены собственным мусором не стали пространством для размножения вредителей. Мой дачный участок - чтоб изгородь стала ещё гуще, шире нужно обрезать юные отростки, а для того, чтоб кустарник не особо возрастал ширину и всегда обновлялся, его необходимо время от времени чрезвычайно сильно обрезать.


Полив живой изгороди
Сколько и как нередко поливать изгородь, конечно же, зависит от того, что за растения возрастают у вас. Однако ещё есть один пункт, про который забывать нельзя, это что заходит в состав земли. Если земля негативно пропускает воду, то может быть загнивание корней при нередком поливе. Если же поливать не много, то земля будет трескаться. Если же почва чересчур шустро впитывает, то вода может опуститься ниже уровня корней, растение дотянуться влагу не сумеет.


Мы рекомендуем для вас перед высадкой живого ограждения выяснить, что заходит в состав грунта и если будет необходимо поменять его. Мой дачный участок - поливать же изгородь необходимо ранним днём или поздним вечерком. Если же придерживаться таких правильных правил, то ваша живая изгородь преобразоваться в вашу садовую гордость.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мой дачный участок - Как оформить клумбу красиво
    Мой дачный участок - Как оформить клумбу прекрасно. Почти всех садоводов интересует вопрос: как красиво оформить клумбу? Хотя веб сейчас переполнен количеством информации на данную тему, обычно, все больше говорят о видах клумб, как верно высаживать в их растения, как за ними ухаживать и т. д. А вот именно как достигнуть при разбивке клумб, чтоб получился увлекательный «орнамент», практических рекомендаций чрезвычайно не достаточно. Перед тем, как разбить цветник, нужно спланировать схему предполагаемой клумбочки.
    Дом сад огород журнал -  Сад, огород - кормилец и лекарь. Спецвыпуск №5 (март 2015)
    Дом сад огород журнал - Сад, огород - кормилец и лекарь. Спецвыпуск №5 (март 2015). Парники и теплицы. Хотя в последние годы дачникам предлагается широкий диапазон готовых парников и теплиц, по-прежнему чаще всего сооружения защищенного грунта на даче возводятся собственноручно. Этот выпуск поможет для вас отыскать ответы на те вопросы, которые обязательно появляются в ходе строительства парника либо теплицы.
    Дом сад огород журнал - Сезон у дачи. Спецвыпуск №3 (февраль 2015)
    Дом сад огород журнал - Сезон у дачи. Спецвыпуск №3 (февраль 2015). Капуста - барыня на грядке. Чрезвычайно не мало увлекательной и полезной информации. В спецвыпуске дискуссируются самые нужные тематики посреди читателей издания, вопросы по которым они задают создателям издания.
    Дом сад огород журнал - Садовод и огородник №4 (февраль 2015)
    Дом сад огород журнал - Садовод и огородник №4 (февраль 2015). Секреты взращивания яблонь, груш, винограда, остальных плодовых деревьев и ягодных кустарников. Шаролезские животного, огурцы в апреле, рассада со знаком свойства, уход за краснолистным фундуком. Все это и почти все иное вы отыщите в выпуске.
    Дом сад огород журнал - Ваш урожай №1 (февраль 2015)
    Дом сад огород журнал - Ваш урожай №1 (февраль 2015). Сладкий бамбук на даче, как избрать лампы для искусственного освещения рассады. Также все секреты обильного урожая, рекомендации по выбору семян, лунный календарь для всех регионов России и гарантия неплохого настроения - в номере.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.