Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые красивые места отдыха в мире - Канарские острова.

Самые красивые места отдыха в мире - Канарские острова.

17-10-2013, 23:50 | Заглянули 1474

Самые красивые места отдыха в мире


Самые красивые места отдыха в мире - Канарские острова. При разговоре о Канарских островах принято поднять очи к небу, правда в реалиях земного рая дозволено разобраться, он все равно останется раем. Эти качественно сложенные груды камешков демонстрируют каждом путникам, остановившимся на Тенерифе. Путников привозят аллею Гуимар, водят меж низкими ступенчатыми пирамидами, которые только приблизительно напоминают старые масштабы египтян и еще немного меньше индейские пирамиды.


Идеальное пространство для отдыха - где ни холодно, ни горячо. Как ни необыкновенно, это пространство - Канарские острова - размещается в Северной Африке, на широте Сахары, совсем рядом с такой понятно не холодной государством, как Марокко. Здесь постоянно, круглый год, ровненькая комфортная погода. Нет ни удушающего зноя, ни пробирающего до костей холода. Острова есть острова. Из достопримечательностей - вулканы, леса, обжитые старыми пещеры да пирамиды гуанчей, идентичные на кучи обычных булыжников.


О Тенерифе знали давно, Платон полагал Канарские острова остатками мифической Атлантиды, остальные старые давали им разные великолепные названия. Вестимо были эти финикийцам, грекам, карфагенянам и римлянам. А вот на языке гуанчей Тенерифе обозначает «белая гора» - от того что самый пик вулкана покрыт снегом. 1494 году высокомерный андалусский барон Дон Алонзо Фернандес де Люго впервой сошел на берег Тенерифе, водрузил царский флажок. Самые красивые места отдыха в мире - завоевание острова продолжалось два года. Оставшиеся в живых гуанчи отправили трудиться на плантации или были проданы рабство на рынках невольников - работорговля тогда вовсю процветала.


На Канарах вы сможете получить массу наслаждения, успеха, новейших чувств от постижения захватывающе прекрасного, ошеломительно мира подводных глубин. Канарские острова состоят из 7-ми главных, 6 доп. островов, нас ждут прелестные данные, замечательный облик, что способствует занятиями этим увлекательным видом спорта. Тут хорошая видимость, значительное число поверенных морской растительности и звериного мира. Кроме того, вы сможете поплыть к затонувшим кораблям, получить незабвенные чувства от сходственной экскурсии.


Когда слышишь про Канары, сходу представляешь море, пальмы, пляж, светило. Однако ранее чем посетить это глобально вестимое пространство, ознакомьтесь с заметками читателей, которые там побывали, поделились с нами собственными чувствами. Почти все из числа тех, кто побывал на Канарском карнавале. Даже полагают его вторым мире по яркости позднее выдающегося карнавала Рио-де-Жанейро. Ясно, что это только приукрашивание, однако славное для почти всех островитян. Самые красивые места отдыха в мире - эти празднички так же совпадают и по времени проведения. Проходят они конце февраля - сначала марта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.