Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Аэратор AL-KO Comfort

1-03-2012, 00:20 | Заглянули 2 430

Дачный инвентарь


Дачный инвентарь - Аэратор AL-KO Comfort. Этот аэратор A-L-K-O Comfort 38 VLB (VESA Local Bus,локальная шина VESA) создан для ухода за газоном и поддержания его ухоженного облика. В агрегате совмещены две функции - рыхление и аэрация - нужно просто установить подходящий валик. Можно вычесать газон от мха и сорняков, что поспособствует облегчению проникания в почву кислорода, удобрений и воды. Глубина обработки варьируется от 3 до 15 мм. В набор поставки заходит травосборник, рассчитанный на 55 л отходов.


Технические свойства:
Количество режимов регулировки 5 шт.
Габариты в упаковке 560х460х530 мм
Регулировка высоты 5-ступенчатая
Система валиков ножики, зубья
Размер травосборника 55 л
Глубина обработки 3-15 мм
Тип травосборника мягкий
Материал корпуса пластик
Размер мотора 53 куб. см
Марка мотора Al-ko 144 F
Ширина обработки 37 см
Тип мотора бензиновый
Травосборник есть
Мощность 1300 Вт
Мощность 1.7 л. с.
Вес 20.6 кг


Достоинства:
Дачный инвентарь - ножики для рыхления сделаны из стали. 2 в 1: рыхление и аэрация. Ширина обработки 37 см - при рыхлении, 36 см - при аэрации. Стремительная и обычная смена валиков.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Бензиновый вертикуттер
    Дачный инвентарь - Бензиновый вертикуттер. Бензиновый вертикуттер MTD VG 45 BM предназначен для профессионального использования. Можно применять не только лишь для аэрации, да и для уборки больших территорий от древней травы, мхов, лишайника, которые затрудняют поступление воды и минеральных веществ газонной культуре, а так же доступ света к ней. Центральная регулировка глубины аэрации разрешает просто подобрать рациональный режим работы на различных поверхностях. Ручка агрегата складывается, что делает аэратор комфортным в хранении.
    Вертикуттер Bosch AVR
    Дачный инвентарь - Вертикуттер Bosch AVR. Вертикуттер Bosch AVR создан для избавления газонов от мха и сухой травы. Это содействует облегчению проникания в почву кислорода, удобрений и воды. Вертикуттере применяется особая система "Jet-Collect" - это 14 крутящихся ножей, выполненных из углеродистой стали, которые обеспечивают эффективность и быстроту при использовании инструмента. Вместительность травосборника - 50 л., потому частая его чистка не требуется.
    Электрический аэратор Al-ko
    Дачный инвентарь - Электрический аэратор Al-ko. Электрический аэратор Al-ko Comfort создан для обогащения земли площадью до 400 м2. Аппараты данного типа оснащены электродвигателем, разрыхлительным и аэраторным валом рабочей шириной 37 и 36 см соответственно и мягким травосборником. Разрыхлительный валик оснащён 12 железными ножиками с зубцами, отличающимися специализированной формой и односторонним захватом, служащих для интенсивного ухода за газоном. Аэраторный валик оснащён 24 нержавеющими железными пружинами специализированной формы, обеспечивающий бережный уход за газоном. Валы вращаются на шарикоподшипниках и обеспечены 5 ступенями регулирования высоты.
    Скарификатор Bosch ALR
    Дачный инвентарь - Скарификатор Bosch ALR. Этот скарификатор Bosch сохранит ваши газоны в превосходном состоянии, благодаря высококачественному устранению мха, сухой травы и листьев. Минимальный вес обеспечивает простоту транспортировки либо перемещения во время работы. Мощность мотора - 900 Вт. Рабочая ширина рыхления - 32 см. Корпус инструмента выполнен из высококачественных материалов. Необходимо отметить то, что особая система "Jet Collect" - это применение пружинной стали в качестве материала валика с зубцами.
    Строим домик для ежа
    Полезные советы для дачи и огорода - строим домик для ежа. Ежи живут на дачах у почти всех. Невзирая на долгосрочную зимовку, ночной стиль жизни они остаются более видными зверями в саду. От их не мало пользы: обыкновенный рацион ежей включает жуков, слизней, червяков, гусениц, остальных насекомых. Но при случае они не упустят лягушку, мышь, разоряют птичьи гнезда, свитые на земле. Они с наслаждением поедают оставленные для их куски с нашего стола.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.