Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Регулируемый дождеватель Brigadier

Регулируемый дождеватель Brigadier

8-10-2018, 23:41 | Заглянули 1 285

Инвентарь для дачи и сада


Инвентарь для дачи и сада - Регулируемый дождеватель Brigadier. Регулируемый дождеватель Brigadier применяется для полива прямоугольных участков. Оборудован 17 форсунками в пластмассовых цилиндрах, которые обеспечивают чёткое и равномерное орошение. Наибольшая площадь полива добивается 200 км. м. Предусмотрена регулировка плавная режимов полива.


Технические свойства Brigadier:
Габариты, мм: 493 x 155 x 125
Тип соединителя Standart
Количество отверстий 17
Единица товара: Штука
Площадь, кв. м 200
Вес, кг: 0,59


Произведено:
Россия — родина бренда
Китай — страна производства


Информация о производителе:
Brigadier– бренд, который заходит в состав международной предприятии Brigadier Group. Корпорация была основана в 1999 году и спустя год возникла на рынке в России. Под маркой Brigadier выпускают широкий ассортимент измерительного, режущего и ударного инструмента, садовый инвентарь и почти все иное. Производство осуществляется на заводе в Китае с применением высококачественных материалов. Все инструменты проходят серьёзный контроль внутренний.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Импульсный распылитель на пике Фарина 1/2
    Инвентарь для дачи и сада - Импульсный распылитель металлический на пике Фарина 1/2". Этот распылитель Фарина 1/2" на пике с радиусом разбрызгивания до 24 м подключается к шлангу водопроводному при помощи соединителя. Пика обеспечивает положение устойчивое распылителя в земле. Если будет необходимо возможна регулировка сегмента полива.
    Осциллирующий дождеватель Gardena
    Инвентарь для дачи и сада - Осциллирующий дождеватель Gardena. Данный дождеватель с регулируемой высотой используется для полива больших цветков, овощных и цветочных клумб. Применяется для орошения участков прямоугольных площадью до 90 кв. м. Патентованная разработка скорого подсоединения "Quick - Easy" стремительный ввод в эксплуатацию гарантирует.
    Капельница внутренняя Gardena
    Инвентарь для дачи и сада - Капельница внутренняя Gardena. Капельница внутренняя Gardena заходит в состав системы полива микрокапельного. Создана для направленного полива цветков со сходной во влаге потребностью. Капельница к шлангу подсоединяется диаметром мм. 4,6. Приспособление давление уравнивает и обеспечивает равномерный расход воды и постоянный. При помощи особых креплений накрепко закрепляется на земляной поверхности. Вода поступает сходу к корням цветков, обеспечивая оптимальные издержки воды и полив дозированный. Мембраны - капельницы лабиринты самоочищаемы, что засорение предотвращает.
    Микродождеватель Gardena
    Инвентарь для дачи и сада - Микродождеватель Gardena для площадей малых. Микродождеватель Gardena заходит в состав системы микрокапельного полива. Создана для орошения минимальных по площади участков. Просто подключается при помощи технологии "Quick - Easy" к шлангу. Регулировать можно дальность полива от 10 до 40 см, приобретая раздельно надставку, меняется высота для полива довольно крупных цветков. Игла для прочистки присутствует изнутри наконечника, благодаря чему не потеряется и может применяться если будет необходимо. Микродождеватель сделан из высококачественного материала, имеет долгий срок эксплуатации.
    Цимицифуга даурская
    Известные лекарственные растения - Цимицифуга даурская. Клопогон даурский - лютиковые семейства. Родовое наименование «цимицифуга» от латинского коп «цимекс» и гнать «фугере» образовалось и соединено с инсектицидными характеристиками цветков этого рода. «Даурика» — показывает на пространство произрастания цимицифуги. Представляет Клопогон даурский собой долголетнее травянистое растение лекарственное с толстым корневищем многоглавым ползучим и бессчётными корнями шнуровидными. Деревянистые корневища, полые, на поверхности со следами стеблей. Стволы неветвящиеся, длиной около 2 м, бороздчатые слегка. Листья очередные, непарноперистые или тройчатые, зелёные сверху, снизу наиболее яркие. Нижние — на протяжённых, расширенных у черешков основания; верхние практически сидячие, наиболее маленькие.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.