Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Электролобзики Meister

15-10-2014, 12:08 | Заглянули 7 026

Техника для дачи и сада

Техника для дачи и сада - Электро лобзики Meister. Электролобзики германской фирмы Meister характеризуются хорошим качеством и сохранностью, при всем этом дозволяя исполнять резку материалов с высокой точностью. Высокопрофессиональные модельные ряды электролобзиков снабжены двигателями мощностью от 710 до 750 Вт. Наибольшая частота ходов пилки составляет 3000 движений мин.. Кроме больших характеристик главных характеристик электролобзики Meister демонстрируют большое обилие доп. функций. Немаловажное превосходство этих электролобзиков - относительно доступная стоимость.


Марка Meister еще не купила высшую знаменитость, следственно впускаемые под этим именованием инструменты при не низком качестве имеют демократичную цена. Электролобзики из серии моделей Meister-Basic отличаются мощностью: 350, 500 и 750 Вт. Они все снабжены регулировкой частоты ходов с наибольшим значением частоты 3000 ходов/мин. На самом сильном из этих лобзиков (750 Вт) добавочно установлен лазерный указатель.


Электролобзики профессиональной серии Meister-Craft, оборудованные грибообразной ручкой, снабжены двигателями мощностью 710 Вт с вероятностью регулирования частоты ходов вплотную до 3000 ходов/мин. Данной нам мощности достаточно для резания материалов шириной до 80 мм. Техника для дачи и сада в исключительно легких лобзиках данной для нас серии (1,5кг) со скобообразной ручкой устанавливается двигатель мощностью 750 Вт.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Марганец (Mn)
    Удобрения для домашних растений - Марганец (Mn). Марганец в растениях играет конкретную роль в окислительно-восстановительных действиях в результате перехода этого элемента из низшей в больше высшую валентность, и наоборот. Марганец - составная часть белковой основании почти всех ферментов, исключительно окислительных - оксидаз, воздействует на синтез аскорбиновой кислоты (витамин С), аминокислот, полипептидов и белков, на поправление в растении нитратов до аммиака.
    Медь (Cu).
    Удобрения для домашних растений - Медь (Cu). Медь в растениях содержится в маленьких числах: от 3 до 15 мг на 1 кг сухого вещества. Зерновые при урожайности 12-25 ц зерна переносят с гектара 15-30 г меди; корнеплоды при урожайности 250-500 ц - от 40 до 80 г, клевер при урожайности сена 25-40 ц - от 25 до 30 г. Медь играет значимую роль в окислительных действиях, углеводном и белковом обмене, также в образовании хлорофилла.
    Комбинированные удобрения
    Удобрения для домашних растений - комбинированные удобрения. Составные - это такие в одной грануле которых содержится два или три питательных элемента в облике отдельных соединений. Нитрофоски - особенности часто встречающиеся составные, содержащие три элемента питания - азот, фосфор и калий. В зависимости от спецтехнологии производства отличают нитрофоски: сульфатную, сернокислую, фосфорную, вымороженную, карбонатную. Они все отличаются по способам перевода образующейся кальциевой селитры остальные соединения с самыми хорошими физическими характеристиками.
    Сложные удобрения
    Удобрения для домашних растений - сложные, это удобрения содержащие два или три питательных элемента одном электрохимическом соединении. Максимальное распространение получили трудные удобрения, содержащие азот и фосфор - аммофос, диаммофос, дорогие без балластные. Аммофос NH4H2P04 выходит нейтрализацией фосфорной кислоты аммиаком. Аммофос содержит 10,3-11% азота и 47,8-48,5% фосфорного ангидрида; выпускается в гранулированном облике.
    Калийные удобрения
    Удобрения для домашних растений - Калийные удобрения. Сырьем для производства калийных удобрений являются природные залежи калийных солей. Хлористый калий. Базовое калийное удобрение. В мировом производстве калийных удобрений на долю хлористого калия доводится все больше 80%. Хлористый калий получают из сильвинита 2-мя способами: галургическим и флотационным. Галургический способ производства основан на разнообразной растворимости компонентов сильвинита - хлористый калий и хлористый натрии при разных температурах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.