Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Кипарис (Cupressus)

6-10-2013, 22:06 | Заглянули 2 481

Самые красивые цветы для дачи


Самые красивые цветы для дачи - Кипарис (Cupressus). Растения, зимующие в комнатах, рекомендуется также добавочно неестественно досвечивать течение 2-х часов сутки. С мая по октябрь раз за месяц создают подкормку удобрением для хвойных цветков. Растения классно переносят обрезку. В зимнюю пору при излишке тепла кипарис поражается паутинным клещом. Если будет необходимо весеннюю пору растение пересаживают консистенция дерновой и листовой земли, торфа, песка.


Тип растения: древовидное
Рекомендуемое расположение: западные, восточные окна
Отношение к свету: светолюбивое
Отношение к влаге: умеренное увлажнение
Высота: высокое более 1 метра
Ценность в культуре: благоуханное


Кипарис вечнозеленый (Cupressus sempervirens)
Деревце или кустарник с пирамидальной или раскидистой кроной, высотой двух-трех метров. Ствол с каштаново-бурой корой, отслаивающейся тонкими пластинками. Листья маленькие, зеленые с сизоватым градацией, чешуйчатые, плотно прижатые к побегам, содержат эфироносные железки.


С мая по октябрь кипарис содержат на открытом воздухе, однако не ясном месте. В зимнюю пору предпочтительны застекленные лоджии и веранды с температурой до +8 °C, блестящим, однако рассеянным освещением, допустима зимовка и комнатных критериях. Самые красивые цветы для дачи в летнюю пору полив умеренный, зимнюю пору дюже бюджетный, однако невероятно допускать пересыхания корневой системы. Для цветков, высаженных в контейнеры, существенно положительно установить рациональные дозировки полива. Ком земли обязан быть только чуть-чуть мокроватым, правда некое подсыхание сказывается на становлении кипариса наименее губительно, чем залив. В летнюю пору и отопительный этап нуждается каждодневном опрыскивании.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Каттлея - орхидея (Cattleya)
    Самые красивые цветы для дачи - Каттлея - орхидея (Cattleya). Каттлеи светолюбивы, однако летнюю пору им необходимо притенение от прямых лучей солнца. Выращивают теплом помещении. В этап роста, летнюю пору, каттлею состоятельно и часто поливают, обязательно проветривают. В сентябре - октябре держат равномерно мокроватом состоянии, а зимнюю пору, в этап покоя - в равномерно сухом. Псевдобульбы сморщиваться не должны. Влажность воздуха, этап покоя обязана быть не низкой.
    Катарантус (Catharanthus)
    Самые красивые цветы для дачи - Катарантус (Catharanthus). Располагают в ясных помещениях, однако не обожает прямые ясные лучи. На летний этап горшок с растением дозволено перенести на улицу или даже высадить в сад. Успешно зимует при комнатной температуре. Полив обильный, не допускается подсушивание земельного кома. Подкормка 2 раза за месяц в теплое время года веществом полного минерального удобрения. В весеннюю пору необходима массивная обрезка примерно на 1/3.
    Кассия (Cassia)
    Самые красивые цветы для дачи - Кассия (Cassia). В летнюю пору поливают постоянно, не допуская подсушивания земельного кома, зимнюю пору полив сокращают. Подкормка вносится теплое время года, по вероятности органическими удобрениями, раз в 3 недели. Пересаживают весеннюю пору раз 2 года. Используется почвенная консистенция из дерновой земли, компоста, песка.
    Кармона (Carmona)
    Самые красивые цветы для дачи - Кармона (Carmona). Теплолюбивое растение, которое летнюю пору дозволено удерживать полутени на открытом воздухе. В зимний этап содержат помещении с не низкой влажностью воздуха и круглогодичной температурой возле +20 °C. Необходимое условие взращивания - неимение сквозняков и крутых перепадов температуры. Для слаженного роста необходимо равномерное увлажнение субстрата. Ком земли обязан быть беспрерывно равномерно мокроватым. Рекомендуется постоянное опрыскивание. Класснее каждого использовать отстоянную воду.
    Карисса (Carissa)
    Самые красивые цветы для дачи - Карисса (Carissa). Род объединяет возле 35 сортов, родиной которых являются тропические области Африки и Азии. В культуре используют только несколько сортов со сходными требованиями к уходу: карисса двушипая, карисса крупноцветковая и карисса крупноплодная. Листья грозные, овальные, зеленые, сверкающие, размещаются супротивно. В основы листа имеется острый шип, длиной от 3,5 до 8 см. Цветки белоснежные, довольно крупные, благоуханные. У кариссы крупноцветковой цветки довольно крупные, возле 5 см в диаметре.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.