Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Земля Анголы, стоит посетить

Земля Анголы, стоит посетить

3-01-2014, 01:02 | Заглянули 2 604

Земля Анголы, стоит посетить


Земля Анголы, стоит посетить. Она всегда славилась своей системой федеральных парков. Кисама, Порту-Алешандри, Камея, Муна, Кванза-Сул Лвандо, Миландо. Невзирая на засилье браконьеров, все ещё не потеряли своей прошедший притягательности а с учетом довольно крупных усилий правительства и интернационального сообщества по их санации, обещают стать в ближайшем грядущем украшением Анголы.


Федеральная зона отдыха Кисама размещен в северо-западной части Анголы примерно в 70 километрах от Луанды. Атлантический океан формулирует 120 километровую западную часть парка, в то время как реки Кванза и Лонга составляют северные и южные границы соответственно. Парк занимает область примерно в 9960 кв. км. Интерьер парка включает плотную чащу тропического леса, саванну с довольно крупным для этого региона числом деревьев и довольно крупные открытые поля, что делает для здешней флоры и фауны экстраординарно пригодные данные.


Из-за разных предпосылок типа 20 летней войны и обширно распространенного браконьерства, сохранились немногие из когда-то изобилующих стад диких звериных, но поправление фауны идет довольно стремительными темпами. Самые красивые места планеты земля сохранились мелкие популяции слона и неповторимого гигантского темного соболя, красного буйвола, антилоп, также манати и морских черепах.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Земля Ангильи, стоит посетить
    Земля Ангильи, стоит посетить. Имеющая в длину только 25 км при ширине в 3 км, Ангилья идентична на иглу компаса, указывающую направление с северо-востока на юго-запад. Ландшафт островов тонкий и низкий. В основе как самой Ангильи, так и остальных островов группы, лежат коралловые, известняковые массивы, просто проницаемые для осадков, а потому довольно прочно эродированные.
    Земля Албании, стоит посетить
    Земля Албании, стоит посетить. Там имеется 6 Государственных парков, 24 заповедника и памятника природы, однако стража всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все аллеи присутствуют под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна не имеет денег для их оглавления.
    Земля Азербайджана, стоит посетить
    Земля Азербайджана, стоит посетить. Природа страны дюже состоятельна - здесь насчитывается до 4,1 тыс. эндемичных сортов цветков, а знаменитые реликтовые тугайные леса - памятник кайнозойской эры, не встречаются все больше нигде в мире. Следственно логично, что Азербайджанское правительство не мало сил и средств вносит в оглавление собственных природоохранных территорий.
    Земля Нойзидлер-Зе, стоит посетить
    Земля Нойзидлер-Зе, стоит посетить. Государственный парк Нойзидлер-Зе - Зевинкель покоится на самом востоке Бургенланда, Вокруг озера Нойзидлер-Зе. Это исключительный степной заповедник Центральной Европы и исключительное же соленое озеро региона, окруженное со всех сторон зарослями камыша, солончаковыми прудами, болотами, привлекающими внимание тысяч и тысяч птиц, как местных, так и мигрирующих.
    Земля Калькальпен, стоит посетить
    Земля Калькальпен, стоит посетить. Государственный парк Калькальпен расположен на самом юге земли Верхняя Австрия. Учрежденный в 1997 году, он занимает площадь 211000 гектаров, охватывая склоны колоритного горного массива Зенгзенгебирге и два самых больших охраняемых лесных массива Австрии - Reichraminger Hintergebirge и Sengsengebirge.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.