Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Земля Албании, стоит посетить

Земля Албании, стоит посетить

3-01-2014, 00:42 | Заглянули 2 918

Земля Албании, стоит посетить


Земля Албании, стоит посетить. Там имеется 6 Государственных парков, 24 заповедника и памятника природы, однако стража всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все аллеи присутствуют под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна не имеет денег для их оглавления.


В 1994 охота на каждой местности страны была запрещена, что привело к некому совершенствованию обстановки в лагуне Караваста и Государственном парке Дивйаке, самая западная точка ареала далматинского пеликана, однако в совокупности обстановка с охраной природы в стране продолжает оставаться трудной.


Засорение отходами жизнедеятельности человека - базовый повод сокращения натуральной экосистемы Албании. До этого времени приблизительно все сточные воды попадают в реки без какой-либо очистки, а сброс индустриальных химикалий и сельскохозяйственных отходов в реки оказались ужасающие масштабы.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Земля Азербайджана, стоит посетить
    Земля Азербайджана, стоит посетить. Природа страны дюже состоятельна - здесь насчитывается до 4,1 тыс. эндемичных сортов цветков, а знаменитые реликтовые тугайные леса - памятник кайнозойской эры, не встречаются все больше нигде в мире. Следственно логично, что Азербайджанское правительство не мало сил и средств вносит в оглавление собственных природоохранных территорий.
    Земля Нойзидлер-Зе, стоит посетить
    Земля Нойзидлер-Зе, стоит посетить. Государственный парк Нойзидлер-Зе - Зевинкель покоится на самом востоке Бургенланда, Вокруг озера Нойзидлер-Зе. Это исключительный степной заповедник Центральной Европы и исключительное же соленое озеро региона, окруженное со всех сторон зарослями камыша, солончаковыми прудами, болотами, привлекающими внимание тысяч и тысяч птиц, как местных, так и мигрирующих.
    Земля Калькальпен, стоит посетить
    Земля Калькальпен, стоит посетить. Государственный парк Калькальпен расположен на самом юге земли Верхняя Австрия. Учрежденный в 1997 году, он занимает площадь 211000 гектаров, охватывая склоны колоритного горного массива Зенгзенгебирге и два самых больших охраняемых лесных массива Австрии - Reichraminger Hintergebirge и Sengsengebirge.
    Земля Донау-Ауэн, стоит посетить
    Земля Донау-Ауэн, стоит посетить. Государственный парк Донау-Ауэн расположен в Нижней Австрии. Учрежденный 27 октября 1996 года, он занимает площадь 93 квадратных километра, тянется полосой по поймы Дуная меж Веной и устьем Моравы. Это последняя сохранившаяся до наших дней область сырых лесов и заболоченных пойм Центральной Европы.
    Земля Высокий Тауэрн, стоит посетить
    Земля Высокий Тауэрн, стоит посетить. Визитной карточкой страны числится государственный парк Высокий Тауэрн, расположенный на стыке Тироля, Каринтии и Зальцбурга. Занимающий площадь 1834 квадратных километра, он является огромным заповедником Центральной Европы и древним государственным парком Австрии, основанный в 1981 году.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.