Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Аризонская Волна, чудесные места

Аризонская Волна, чудесные места

13-07-2012, 20:10 | Заглянули 2 819

Аризонская Волна, чудесные места


Аризонская Волна, чудесные места. Хьюго Мартин из Лос-Анджелес Таймс как-то сказал: "Вы не можете называть себя пейзажным фотографом, если Вы не сделали правда бы одну либо пару фотографий Волны”. Но не торопитесь с итогами о себе, как о фотографе, глядя на свои снимки морских волн. Речь идёт вовсе не о море либо океане, а об Аризонской «Волне». Волна (Тhе Wаvе) - горное образование из песчаника на границе штатов Аризона и Юта в США.


Это колоритное место стало достаточно знаменитым среди туристов и фотографов вследствие своим красочным, холмистым формам. Но дабы добраться до Волны, надобно одолеть трудный путь по пустынному бездорожью под палящим солнцем. Волна состоит из песчаника юрского периода, берет своё предисловие ещё 190 миллионов лет назад. Тогда тут были примитивные песчаные дюны. Со временем дюны превращались скалы с вертикальными и горизонтальным слоями.


В итоге, под действием эрозии ветра и ливня образовались чудесные формы Волны. Самые престижные курорты мира на вид может показаться, что Волна довольно прочная. Впрочем, это не так. Мягкий песчаник хрупок, следственно ходить по Аризонской Волне следует опрятно, дабы не повредить формы. Самыми знаменитыми подчас года для посещения Аризонской Волны считаются весна и осень. А наилучшее время для фотосъёмок - полдень и приблизительно час до и позже. Именно в это время центре нет никаких теней.


Доступ на территорию Аризонской Волны лимитирован собственником каньона (Виrеаи оf Lаnd Маnаgеmеnt). В день Волну могут посетить только 20 человек. Что не восхитительно. Чай оравы путешественников дословно за один день превратили бы Волну в песчаную пыль. Попасть число этих 20 людей не так то примитивно. Первые 10 билетов разыгрываются онлайн-лотерее за четыре месяца до дня посещения. Остальные 10 также разыгрываются, но теснее за день до экскурсии Раriа Rаngеr Stаtiоn на шоссе 89 западнее Пейджа, Аризона. Розыгрыш 9 утра.


Но даже попав число 20 посетителей, трудности не заканчиваются. Дабы сберечь натуральную целостность экосистемы, тут не прокладывают дорог. Самые престижные курорты мира туристы традиционно руководствуются ориентирами, дабы обнаружить Волну. Но бывают случаи, когда путешественники не достигали своей цели заплутав грозной пустыне. Аризонская Волна - исключительная в своём роде. Если вы готовы одолеть весомый путь ради посещения Волны, то непременно сделайте несколько фотографий. Тогда вы сумеете с уверенностью назвать себя пейзажным фотографом.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сказочный замок Нойшванштайн, чудесные места
    Сказочный замок Нойшванштайн, чудесные места. В юго-западной Баварии, неподалёку от австрийской границы около города Фюссен на фоне альпийских склонов и тёмно-зелёных елей размещён Дворец Нойшванштайн. Это дворец ХIХ столетия возведённый по велению «сказочного» и чудаковатого короля Людвига 2. Как писал Фейхтвангер, Людвиг II любил строить "в различных малодоступных местностях дорогостоящие, изысканные замки”.
    Солончак Уюни, чудесные места
    Солончак Уюни, чудесные места, самое пустынное место на Земле. В Боливии расположены несколько самых вестимых природных достопримечательностей материка - озеро Титикака, бассейн реки Амазонка и Солончак Уюни, о котором пойдёт речь. Невзирая на природную красоту и присутствие уникальных мест, Боливия пока не вызывает специального интереса у путешественников, т.к. в текущее время огромнее прославилась политической нестабильностью, царящей в этой стране, бедностью и наркоманами.
    Озеро с мраморными пещерами, чудесные места
    Озеро с мраморными пещерами, чудесные места. Место, о котором пойдёт речь, называют изредка Мраморным храмом. Но «храм» данный не является архитектурным творением человека. Его сотворила природа, только она способна так изыскано творить. В Патагонских Андах на границе Чили и Аргентины расположено необыкновенно прекрасное озеро. Чилийцы зовут его Lаgо Gеnеrаl Саrrеrа, а в Аргентине бытует наименование Lаgо Виеnоs Аirеs. Оба наименования являются интернационально признанными.
    Водопад Герсоппа, чудесные места
    Водопад Герсоппа, чудесные места. Звание самого большого водопада Индии по праву принадлежит водопаду Герсоппа (другое наименование водопад Йог). Он состоит из 4 потоков, всеобщая ширина водного каскада которых составляет 472 метра. Данный водопад устремляет свои воды круто вниз молниеносно, в различие от других водопадов Индии, которые медлительно стекают с выступов. Водопад Герсоппа размещён на реке Шаравати. Весь из 4 потоков водопада имеет своё наименование, отражающее их нрав.
    Зеленое озеро, чудесные места
    Зеленое озеро, чудесные места. Подводный парк. Если вы любите путешествовать по странным местам, то вам неукоснительно следует обратить внимание на Зелёное озеро (Grünеr Sее) в Австрии. Это озеро находится вблизи гор Носhsсhwаb возле посёлка Трагос. Это место знаменательно тем, что весной, из обыкновенного парка с озером оно превращается в подводный парк.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.