Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Топор-колун KRAFTOOL Х27, в чехле, 920 мм

Топор-колун KRAFTOOL Х27, в чехле, 920 мм

1-08-2023, 00:49 | Заглянули 153

Топор-колун KRAFTOOL Х27, в чехле, 920 мм


Топор-колун KRAFTOOL Х27, в чехле, 920 мм. Топор-колун KRAFTOOL - это профессиональный, безотказный инструмент, произведенный по германским технологиям. Топорище из армированного нейлона X-Fiber выполнено - легкого и крепкого материала. Выпуклый клин эффективность обеспечивает в работе и легкое из бревна извлечение. Благодаря рациональному вектору удара, вся сила концентрируется по центру лезвия, а направление поверхности перпендикулярно.


Такое соотношение работе придает инвентарем наибольшую эффективность. Запрессован в топорище обух, что обеспечивает долговечное и безопасное крепление и выпадение лезвия исключает. Пластмассовый чехол с механизмом блокировки делает комфорт хранения и инструмента защиты.


Технические характеристики:
Материал рукояти - армированный X-Fiber нейлон
Габариты без упаковки - мм. 920х245х40
Облик упаковки - пластмассовый чехол
Материал лезвия - качественная сталь
Вся длина - мм. 920
Вес лезвия - 2.3 кг
Тип - топор-колун
Общий вес - 3 кг


Преимущества:
Разработка фиксации головы FixBelt - надёжная головы топора фиксация методом наружной кольцевой обливки. Легкое и крепкое топорище из армированного Х-Fiber нейлона. Морозоустойчивая разработка PolarTech - работа при температуре примерно до -30°С. Рациональный баланс центра масс обеспечивает наибольшую силу удара. Пластмассовый чехол: комфорт хранения и перемещения KRAFTOOL Х27 20660-27. Соответствует DIN 5137 требованиям.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Топор-колун в чехле KRAFTOOL, X20 1300/2120 г
    Топор-колун в чехле KRAFTOOL, X20 1300/2120 г. Топор-колун - это высокопрофессиональный верный инструмент немецкого производства. Имеет двойную закалку лезвие токами высокой частоты для твердости оптимальной. Топорище исполнено из нейлона, армированного X-Fiber - это инновационный материал, крепкий как металл, но имеет малый вес при этом. Кованая голова из стали углеродистой и рукоятка верно объединены в одно целое, что исключает лезвия выпадение. Нижняя часть рукоятки обрезиненная и обеспечивает верное завладение, а форма крючкообразная хвоста исключает выскальзывание.
    Топор-колун Fiskars, X21-L 1015642
    Топор-колун Fiskars, X21-L 1015642. Топор-колун предуготовлен для рубки поленьев диаметром до 30 см. Лезвие из стали с двойственной степенью закалки владеет высокой прочностью и долговечностью. Покрытие, амортизирующее рукоятки SoftGrip обеспечивает прочный завладение и препятствует выскальзыванию инструмента во время работы из рук. Данная модель отличается улучшенным балансом между длиной рукоятки и весом, вследствие чему топором комфортно пользоваться.
    Топор-колун 800мм, DDE Dynamic AXE32 242-878
    Топор-колун 800мм, DDE Dynamic AXE32 242-878. Топор-колун наилучший вариант ударного инструмента, тот, что результативен в процессе рубки и колки поленьев крупных размеров. Изделие исполнено из высокопрочных материалов, не опасается влажности и крупных перепадов температур воздуха окружающего. Топор-колун имеет комфортную рукоятку со свойствами противоскользящими, которая верно запрессована в рабочую часть стальную. Инструмент владеет повышенным рабочим источником, легко заточке поддается.
    Топор-колун 2700 грамм с рукояткой фибергласовой, Gigant 900 мм AHT27-1
    Топор-колун 2700 грамм с рукояткой фибергласовой, Gigant 900 мм AHT27-1. Топор-колун Gigant предуготовлен для заготовки дров. Инструмент длинную рукоять имеет, что обеспечивает сильный удар и отменный заместителях. Рукоять покрыта фибергласом обрезиненным, следственно топор верно удерживается в ладони и не скользит при этом. Лезвие изготовлено из крепкой и верной стали, которую длинно не придется затачивать. Инструмент совершенно подходит для раскалывания бревен. Топор дозволено применять для регулярных работ, потому что он владеет высокой прочностью.
    Топор-колун Gigant 3600 гр, с рукояткой фибергласовой
    Топор-колун Gigant 3600 гр, с рукояткой фибергласовой. Топор-колун предуготовлен для заготовки дров. Инструмент длинную рукоять имеет, что обеспечивает сильный удар и отличный заместителях. Рукоять обрезиненным фибергласом покрыта, следственно топор верно удерживается в ладони и не скользит. Лезвие изготовлено из крепкой и верной стали, которую длинно не придется затачивать. Инструмент безукоризненно подходит для раскалывания бревен. Рукоятка двухкомпонентная амортизирует удар, следственно дозволено рубить длинно и без утомились. Топор дозволено применять для регулярных работ, потому что он владеет высокой прочностью.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.