Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Топор-колун 2700 грамм с рукояткой фибергласовой, Gigant 900 мм AHT27-1

Топор-колун 2700 грамм с рукояткой фибергласовой, Gigant 900 мм AHT27-1

1-08-2023, 00:47 | Заглянули 176

Топор-колун 2700 грамм с рукояткой фибергласовой, Gigant 900 мм AHT27-1


Топор-колун 2700 грамм с рукояткой фибергласовой, Gigant 900 мм AHT27-1. Топор-колун Gigant предуготовлен для заготовки дров. Инструмент длинную рукоять имеет, что обеспечивает сильный удар и отменный заместителях. Рукоять покрыта фибергласом обрезиненным, следственно топор верно удерживается в ладони и не скользит при этом. Лезвие изготовлено из крепкой и верной стали, которую длинно не придется затачивать. Инструмент совершенно подходит для раскалывания бревен. Топор дозволено применять для регулярных работ, потому что он владеет высокой прочностью.


Продукция представлена профессиональными инструментами и бытовыми, имеет высокое качество и доступную цену. При изготовлении товаров Gigant применяется нынешнее оборудование и крепкие материалы. Производство осуществляется на современных России и Азии предприятиях. Тестирование товаров осуществляется в два этапа, вся партия инструментов проверку проходит на соответствие эталонам и заявленным техническим характеристикам. Это является залогом качества и безопасности готового продукта. Продукция широкой линейкой инструментов представлена.


Технические характеристики: Материал рукояти - фиберглас обрезиненный
Материал лезвия - железо
Всеобщая длина - 900 мм
Всеобщий вес - 3.7 кг
Вес лезвия - 2.7 кг
Тип - топор-колун

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Топор-колун Gigant 3600 гр, с рукояткой фибергласовой
    Топор-колун Gigant 3600 гр, с рукояткой фибергласовой. Топор-колун предуготовлен для заготовки дров. Инструмент длинную рукоять имеет, что обеспечивает сильный удар и отличный заместителях. Рукоять обрезиненным фибергласом покрыта, следственно топор верно удерживается в ладони и не скользит. Лезвие изготовлено из крепкой и верной стали, которую длинно не придется затачивать. Инструмент безукоризненно подходит для раскалывания бревен. Рукоятка двухкомпонентная амортизирует удар, следственно дозволено рубить длинно и без утомились. Топор дозволено применять для регулярных работ, потому что он владеет высокой прочностью.
    Топор-колун 1700 г, Inforce 06-12-21
    Топор-колун 1700 г, Inforce 06-12-21. Топор-колун специально разработан для раскалывания древесины и обтесывания. Вследствие существенного весу обуха энергии довольно для раскалывания за один удар бревна. Комфортная рукоять не скользит в ладонях, что разрешает замахиваться для рубки с энергией максимальной. Верное соединение обуха и рукояти долгий срок службы обеспечивает. Подходит для раскалывания до 30 см в диаметре бревен, подойдет для решения профессиональных задач и бытовых.
    Универсальный топор 1300г, Inforce 06-12-20
    Универсальный топор 1300г, Inforce 06-12-20. Многофункциональный топор владеет существенным весом, что энергию удара увеличивает и разрешает результативно раскалывать и тесать древесину. Комфортная рукоять не скользит в ладонях, что разрешает замахиваться для рубки с энергией максимальной. Верное соединение обуха и рукоятки обеспечивает долгий срок службы. Подойдет непосредственно для садовых работ. Совладает с поленьями до 30 см в диаметре.
    Топор-колун 2000 грамм с рукояткой фибергласовой, Gigant AHT20-1
    Топор-колун 2000 грамм с рукояткой фибергласовой, Gigant AHT20-1. Топор-колун Gigant для заготовки дров подготовлен. Инструмент длинную рукоять имеет, что обеспечивает сильный удар и отменный заместителях. Рукоять прорезиненным материалом покрыта, следственно топор верно удерживается в ладони и не будет скользить. Лезвие изготовлено из крепкой и верной стали, которую длинно не придется затачивать. Инструмент безукоризненно подходит для раскалывания бревен.
    Монарда двойчатая, семейства Губоцветные
    Монарда двойчатая, семейства Губоцветные. Долголетнее растение травянистое, высотой до 150 см. Корневище протяжённое, горизонтальное. Стволы четырёхгранные, облиственные, прямостоячие, с тонкими волосками. Листья светло-зелёные с красными жилками, супротивные, длиной 6-15 см, овальные, крупнозубчатые, снизу негусто опушённые, сверху раздетые либо практически раздетые. Цветки до 4 см длины, алые, собраны приблизительно по 30 в густое конечное, головчатое многоцветие.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.