Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Топор-колун 1700 г, Inforce 06-12-21

Топор-колун 1700 г, Inforce 06-12-21

1-08-2023, 00:46 | Заглянули 166

Топор-колун 1700 г, Inforce 06-12-21


Топор-колун 1700 г, Inforce 06-12-21. Топор-колун специально разработан для раскалывания древесины и обтесывания. Вследствие существенного весу обуха энергии довольно для раскалывания за один удар бревна. Комфортная рукоять не скользит в ладонях, что разрешает замахиваться для рубки с энергией максимальной. Верное соединение обуха и рукояти долгий срок службы обеспечивает. Подходит для раскалывания до 30 см в диаметре бревен, подойдет для решения профессиональных задач и бытовых.


Технические характеристики:
Вид упаковки - чехол пластиковый
Материал рукояти - фиберглас
Всеобщая длина - 710 мм
Всеобщий вес - 2.4 кг
Вес лезвия - 1.7 кг
Тип - топор-колун


Превосходства:
Предуготовлен для рубки бревен диаметром до 30 см и больше. Усовершенствованная форма лезвия и угол заточки 30° для легкой и стремительной колки древесины. Отличнейший равновесие веса рукоятки и головы Inforce 06-12-21 гарантирует силу удара максимальную. Черное хромирование препятствует происхождению ржавчины. Форма прытка и спец технология соединения головы и рукоятки запатентованы. Превышает требования эталона DIN 5131 на 20%. Рукоятка исполнена из ударопрочного пластика согласно эталонам, RoHS и REACH. Допустима работа инструментом при температуре примерно -20 °С. Пластиковый чехол комфортен для хранения и транспортировки инструмента.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Универсальный топор 1300г, Inforce 06-12-20
    Универсальный топор 1300г, Inforce 06-12-20. Многофункциональный топор владеет существенным весом, что энергию удара увеличивает и разрешает результативно раскалывать и тесать древесину. Комфортная рукоять не скользит в ладонях, что разрешает замахиваться для рубки с энергией максимальной. Верное соединение обуха и рукоятки обеспечивает долгий срок службы. Подойдет непосредственно для садовых работ. Совладает с поленьями до 30 см в диаметре.
    Топор-колун 2000 грамм с рукояткой фибергласовой, Gigant AHT20-1
    Топор-колун 2000 грамм с рукояткой фибергласовой, Gigant AHT20-1. Топор-колун Gigant для заготовки дров подготовлен. Инструмент длинную рукоять имеет, что обеспечивает сильный удар и отменный заместителях. Рукоять прорезиненным материалом покрыта, следственно топор верно удерживается в ладони и не будет скользить. Лезвие изготовлено из крепкой и верной стали, которую длинно не придется затачивать. Инструмент безукоризненно подходит для раскалывания бревен.
    Монарда двойчатая, семейства Губоцветные
    Монарда двойчатая, семейства Губоцветные. Долголетнее растение травянистое, высотой до 150 см. Корневище протяжённое, горизонтальное. Стволы четырёхгранные, облиственные, прямостоячие, с тонкими волосками. Листья светло-зелёные с красными жилками, супротивные, длиной 6-15 см, овальные, крупнозубчатые, снизу негусто опушённые, сверху раздетые либо практически раздетые. Цветки до 4 см длины, алые, собраны приблизительно по 30 в густое конечное, головчатое многоцветие.
    Молодило русское, семейства Толстянковые
    Молодило русское, семейства Толстянковые. Долголетнее растение травянистое. Нецветущие побеги– в облике шаровидных розеток. Листья обыкновенные, сочные без прилистников, очередные, раздетые, продолговато-ланцетные; нижние– в прикорневой розетке плотной, часто шаровидные. Образуется в пазухах листьев бессчётные округлые розетки дочерние, поселяются которые рядом с материнскими и наряду с ними часто образуют на поверхности земли сплошные заросли. Цветоносные побеги до 40 см. высоты, тоже с ещё одним листорасположением.
    Медуница неясная, семейства Бурачниковые
    Медуница неясная, семейства Бурачниковые. Долголетнее растение травянистое с восходящим корневищем и придаточными корнями тонкими. Стволы прямостоячие, высотой около 30 см, покрыты недлинными, жёсткими, волосками железистыми. Листья обыкновенные, удлинённые, покрыты недлинными жёсткими волосками, черешковые прикорневые, стеблевые сидячие. Цветки маленькие, колокольчатые, при распускании алые к концу цветения голубые, собраны в завитки, рыхлые кистевидные многоцветия образующие. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.