Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Паяльник для сварки полипропиленовых труб, Энергомаш СТ-72170

Паяльник для сварки полипропиленовых труб, Энергомаш СТ-72170

9-06-2014, 17:32 | Заглянули 4 549

Паяльник для сварки полипропиленовых труб, Энергомаш СТ-72170


Паяльник для сварки полипропиленовых труб, Энергомаш СТ-72170. Агрегат для сварки пластиковых труб Энергомаш СТ-72170 - инструмент для контактной сварки труб диаметром 20-63 мм, изготовленных из полимерных материалов. Происходит это дальнейшим образом: нужные детали единовременно нагревают на сварочных насадках, после этого снимают, соединяют и охлаждают натуральным образом.


Превосходства агрегата Энергомаш СТ-72170: Верная конструкция. Симпатичная комплектация. Диаметры сварки - 20/25/32/40/50/63 мм. Вследствие обрезиненной рукоятке Вы можете легко и безвредно руководить агрегатом для сварки пластиковых труб Энергомаш СТ-72170. Данному агрегату под силу сварка труб разного диаметра Ø20-25-32-40-50-63 мм с выбором температуры от 0-300°C.


Технические характеристики агрегата Энергомаш СТ-72170:
Регулятор температуры - плавный
Диаметр сварки, мм - 63
Мощность, Вт - 1700
Напряжение, В - 220
Вес, кг - 1.7

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Аппарат для сварки пластиковых труб Sturm, TW7217
    Аппарат для сварки пластиковых труб Sturm, TW7217. Агрегат для сварки пластиковых труб Sturm TW7217 представляет собой инструмент, подходящий и для индивидуального применения и для использования на предприятии для контактной сварки нагревательным элементом труб диаметром 20-63 мм из полимерных материалов. Детали единовременно нагревают на сварочных насадках, после этого их снимают, позже соединения, охлаждают натуральным образом.
    Софора японская, семейство бобовые
    Софора японская, семейство бобовые. Данный вид софоры впервой был обнаружен стране Восходящего солнца, с чем соединено его видовое определение. Софора японская - листопадное деревце высотой до 25 м с густой шаровидной раскидистой кроной. Кора юных ветвей светло-зеленая, у все больше ветхих и у стволов - серая с продольными трещинами. Листья большие, очередные, непарноперистосложные, 7- 17 продолговато-овальными, остроконечными, цельнокрайними листочками.
    Солодка голая, семейства бобовые
    Солодка голая, семейства бобовые. Долголетнее травянистое растение высотой до 2 м с прямостоячими, маловетвистыми стволами и точечными железками. Листья непарноперистые с 3-10 парами ланцетовидных клейких листочков, расположенных очередно. Цветки бело-фиолетовые, собраны жидкие пазушные кисти. Плод - продолговатый, нагой или с железистыми щетинками боб с 1-8 семенами. Цветет мае-июле, плоды созревают сначала сентября.
    Смородина черная, семейства крыжовниковые
    Смородина черная, семейства крыжовниковые. ветвистый кустарник высотой возле 2 м с гладкими без колючек побегами. Кора юных стеблей желтовато-серая, ветхие побеги - темно-бурые. Листья сердцевидные, обладающие славным ароматом. Лопасти листа широкотреугольные. Цветки маленькие, зеленые, собраны в поникающие кисти. Плод - фиолетовая душистая ягода с узкой оболочкой, сидящая на тонких плодоножках.
    Смоковница обыкновенная, семейство тутовые
    Смоковница обыкновенная, семейство тутовые. Смоковница - листопадное деревце или кустарник высотой 7-12 м с редкими изогнутыми ввысь ветвями и ясно-серой корой. Листья довольно крупные, примитивные или 3-5-лопастные, сверху зеленые, жестко-шероховатые; с нижней стороны ясно-зеленые, железистоопушенные, очередные на протяженных черешках. На листьях заметна сеть жилок, из которых с нижней стороны круто выступают центральные и боковые.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.