Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Алмазные диски Husqvarna, EL 35

Алмазные диски Husqvarna, EL 35

18-02-2014, 22:28 | Заглянули 2 922

Алмазные диски Husqvarna, EL 35


Алмазные диски Husqvarna, EL 35 CnB Husqvarna 5430888-23 используется в работе с ручными резчиками. Оптимально подходит для резки мягкого, среднего и твердого бетона. Диски применяются для поэтапной резки стен толщиной до 400 мм, при этом затраты на алмазную оснастку весьма малы. Поэтапная резка производится спаренными дисками, прорезая до максимально допустимой глубины, инструмент вынимается, между прорезями от дисков получается пластинка, которая надламывается, позже чего производится повторное врезание на максимальную глубину дисков.


Конструкция резчика при этом разрешает трудиться дисками на глубине превышающими их диаметр. Диски имеют особое крепление под эти резчики. Поэтапная резка стен на глубину до 400 мм при дюже низких затратах на алмазный инструмент. Секции U-образной формы на режущих дисках для бетона, улучшают охлаждение, удаление шлама. Самозатачивающиеся секции обеспечивают свободную резку само­стоятельно от направления вращения режущего диска. Ведомый шкив собирается сдваивания режущих дисков. Техника для сада и дачи - алмазные диски высшего качества для тяжелых операций и исключительно глубокой резки.


Характеристика:
Диаметр диска - 230 мм
Высота сегмента - 8.5 мм
Длина сегмента - 40 мм
Ширина сегмента - 2.1 мм
Диаметр режущего диска - 230 мм
Форма сегмента - Elite
Высота сегмента - 10,5 мм
База сегмента - 2 мм
Длина сегмента - 40 мм
Ширина сегмента - 2,4 мм
Глубина алмаза - 8,5 мм

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Алмазные диски Fubag AB-I, d 350
    Алмазные диски Fubag AB-I, d 350, предназначен для резки асфальта и бетона. Алмазные диски Fubag - неотделимая часть для резки и обработки разных видов камня, бетона, гранита, керамики, мрамора и т.д. Алмазы сделаны из первоклассной немецкой стали производства De Beers. Широкий выбор дисков дает вероятность подобрать нужный диск для резки либо шлефовки нужного материала.
    Затирочная машина GROST ZMD-750, 101681
    Затирочная машина GROST ZMD-750, 101681 бензиновая, предуготовлена для сглаживания шероховатости и полирования бетона и сходственных строительных материалов. Служит для обработки покрытия крупной площади. Бензиновый мотор, мощностью 13 лошадиных сил, приводит в действие два вала. На всяком из их установлены по четыре лопасти. Диаметр обрабатываемой поверхности 1710 мм.
    Затирочная машина GROST, ZM-600
    Затирочная машина GROST, ZM-600 с бензиновым мотором используется для выполнения работ по затирке и выравниванию, заглаживанию стяжек в производственных и складских помещениях, гаражах, а так же на разных тропинках, парковках, площадках предуготовленных для покрытия разного рода материалами - плитка ПВХ, ковролин, линолеум.
    Шлифовальная машинка MAKITA PC5001C, по бетону
    Шлифовальная машинка MAKITA PC5001C, по бетону, для ровной окончательной шлифовки бетонных поверхностей либо выравнивания бетонных швов. Вероятность шлифования поверхности у края угла. Алмазная чашка для сухой шлифовки разрешает выравнивать поверхность без применения системы подачи воды. Пылесборник обеспечивает чистоту рабочей зоны.
    Установка кондиционеров Aermec, серии EWI
    Установка кондиционеров Aermec, серии EWI механически с эксплуатационным режимам, в течение каждого дня и в течение каждого сезона, гарантируя при этом неизменно наивысший удобство. Кондиционеры Aermec механически решают, сколько нагрева либо охлаждения требуется, таким образом сокращая потребление энергии. Применяя ионизационный PLASMACLUSTER фильтр, кондиционеры Aermec предоставляют чистый ионизированный воздух, без сторонних запахов и бактерий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.