Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Алмазные диски Fubag AB-I, d 350

Алмазные диски Fubag AB-I, d 350

18-02-2014, 22:12 | Заглянули 2 593

Алмазные диски Fubag AB-I, d 350


Алмазные диски Fubag AB-I, d 350, предназначен для резки асфальта и бетона. Алмазные диски Fubag - неотделимая часть для резки и обработки разных видов камня, бетона, гранита, керамики, мрамора и т.д. Алмазы сделаны из первоклассной немецкой стали производства De Beers. Широкий выбор дисков дает вероятность подобрать нужный диск для резки либо шлефовки нужного материала.


Таким образом, для керамики, тонкого гранита, прессованного камня дозволено применять диски с наружным диаметром до 400мм; для бетона, армированного бетона, железобетона до 1000мм; для кирпича, абразивного материала до 400мм; мрамора до 1000мм; для гранита до 1000мм. Техника для сада и дачи - все алмазные диски покрыты особым алмазным слоем и могут подразделяться в зависимости от типа резки, влажная либо сухая.


Характеристика:
Изготовитель - Fubag
Наружный диаметр, мм - 350
Внутренний диаметр, мм - 25.4
Область использования: асфальт, бетон
Особенности - сегментный

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Затирочная машина GROST ZMD-750, 101681
    Затирочная машина GROST ZMD-750, 101681 бензиновая, предуготовлена для сглаживания шероховатости и полирования бетона и сходственных строительных материалов. Служит для обработки покрытия крупной площади. Бензиновый мотор, мощностью 13 лошадиных сил, приводит в действие два вала. На всяком из их установлены по четыре лопасти. Диаметр обрабатываемой поверхности 1710 мм.
    Затирочная машина GROST, ZM-600
    Затирочная машина GROST, ZM-600 с бензиновым мотором используется для выполнения работ по затирке и выравниванию, заглаживанию стяжек в производственных и складских помещениях, гаражах, а так же на разных тропинках, парковках, площадках предуготовленных для покрытия разного рода материалами - плитка ПВХ, ковролин, линолеум.
    Шлифовальная машинка MAKITA PC5001C, по бетону
    Шлифовальная машинка MAKITA PC5001C, по бетону, для ровной окончательной шлифовки бетонных поверхностей либо выравнивания бетонных швов. Вероятность шлифования поверхности у края угла. Алмазная чашка для сухой шлифовки разрешает выравнивать поверхность без применения системы подачи воды. Пылесборник обеспечивает чистоту рабочей зоны.
    Установка кондиционеров Aermec, серии EWI
    Установка кондиционеров Aermec, серии EWI механически с эксплуатационным режимам, в течение каждого дня и в течение каждого сезона, гарантируя при этом неизменно наивысший удобство. Кондиционеры Aermec механически решают, сколько нагрева либо охлаждения требуется, таким образом сокращая потребление энергии. Применяя ионизационный PLASMACLUSTER фильтр, кондиционеры Aermec предоставляют чистый ионизированный воздух, без сторонних запахов и бактерий.
    Установка кондиционеров системы General, Fujitsu
    Установка кондиционеров системы General, Fujitsu, представляет серию Classic системой самодиагностики, низкотемпературный комплект. Имея сильный исходящий воздушный поток, настенный кондиционер General Fujitsu стремительно создает в помещении надобный климат. Помимо этого система имеет самые современные и нужные параметры для добротного кондиционирования помещений.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.