Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Мойка высокого давления KARCHER, лучше не бывает

Мойка высокого давления KARCHER, лучше не бывает

6-01-2013, 23:03 | Заглянули 3 251

Мойка высокого давления KARCHER, лучше не бывает


Мойка высокого давления KARCHER, лучше не бывает. Эти агрегаты высокого давления способны устранять средние и крепкие засорения. Компактность и огромные колеса придают им высочайшую мобильность. Мойка имеет пистолет высокого давления. Шланг высокого давления, 6 м. Железная струйная трубка Vаriо-Роwеr. Грязевая фреза. Встроенный фильтр тонкой чистки. Адаптер подключения к садовому шлангу А3/4 дюйма. Емкость для моющего средства. Мягкий мешок.


Технические характеристики:
Производитель - Каrсhеr
Эффективность л/ч 400
Вес без аксессуаров (кг) 9,5
Давление (бар/МРа): 20-130/2-13
Потребляемая мощность (кВ): 1,9
Макс. температура на входе (°С) ир tо 40
Габариты (длина х ширина х высота) (мм) 310х336х860
Емкость для моющего средства (л) 1

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мойка высокого давления HAMMER, (v - 230)
    Мойка высокого давления HAMMER, (v - 230). Данный супер компактный моющий агрегат высокого давления 100 Бар, подающий холодную воду, имеет вероятность подмешивания чистящего средства из емкости. Индукционный мотор увеличивает срок службы мойки, дозволяет экономить потребляемую электроэнергию и снижает вес машины. Металлический насос также увеличивают срок службы мойки на 50%. Доброкачественный армированный шланг длиной 5м увеличивает размер рабочей зоны и устойчив к механическим повреждениям. 
    Мойка высокого давления Makita, лучше не бывает
    Мойка высокого давления Makita, лучше не бывает. Сильный мотор 1,6 кВт разрешает прокачивать 370 литров в час. Регулируемое сопло имеет переключатель давления струи и вида распыления. Комфортная встроенная катушка для шланга, разрешает легко перемещать инструмент совместно со шлангом. Встроенная ёмкость для моющего средства.
    Электрическая мойка Makita, 120 бар
    Электрическая мойка Makita, 120 бар. Сильный асинхронный мотор. Аксиальнотрехпоршневой насос. Комфортный держатель для аксессуаров. Оснащены сильным 3-поршневым насосом и интегрированным шланговым барабаном. Мойки закреплены на встроенной тележке, которая обеспечивает беспрепятственное передвижение. Сфера применения: мытье, удаление ржавчины с авто, уборка участка и т.д. Поставляются с соединительными адаптерами для садового шланга.
    Мотопомпа CHAMPION, Вт - 6700
    Мотопомпа CHAMPION, Вт - 6700. Бензиновые и дизельные мотопомпы сhаmрiоn безукоризненны для применения на даче либо в сельском хозяйстве. Техника сhаmрiоn находит использование и при строительстве, актуальна в деятельности компаний по обслуживанию бассейнов, аварийных служб и т.д. В широком ассортименте представлены мотопомпы для работы с чистой и чумазой водой. Все они сделаны под контролем русских инженеров и неоднократно протестированы в процессе производства.
    Центробежная мотопомпа, для грязной воды
    Центробежная мотопомпа, для грязной воды Wacker Neuson. Самовсасывающие центробежные насосы для перекачки отходов повышенной продуктивности фирмы Wаскеr Nеиsоn чудесно зарекомендовали себя на строительных площадках по каждому миру. С радиальным направлением потока жидкости и встроенными устройствами, повышающими удобство в работе, данные центробежные насосы для отходов задали новые эталоны качества, безопасности, фактически являясь стандартом для самовсасывающих центробежных насосов этого класса.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.