Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Мойка высокого давления Makita, лучше не бывает

Мойка высокого давления Makita, лучше не бывает

6-01-2013, 22:46 | Заглянули 3 332

Мойка высокого давления Makita, лучше не бывает


Мойка высокого давления Makita, лучше не бывает. Сильный мотор 1,6 кВт разрешает прокачивать 370 литров в час. Регулируемое сопло имеет переключатель давления струи и вида распыления. Комфортная встроенная катушка для шланга, разрешает легко перемещать инструмент совместно со шлангом. Встроенная ёмкость для моющего средства.


Комплектация:
Встроенная катушка и шланг высокого давления. Регулируемое сопло. Емкость для моющего средства. Удлинительная трубка с турбонасадкой. Насадка-щётка.


Технические характеристики:
Потребляемая мощность 1600 Вт
Наивысшее давление 120 бар
Шланг высокого давления 5,5 м
Производитель - Макitа
Сетевой шнур 5 м
Подача 370 л/час
Вес 14,1 кг

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Электрическая мойка Makita, 120 бар
    Электрическая мойка Makita, 120 бар. Сильный асинхронный мотор. Аксиальнотрехпоршневой насос. Комфортный держатель для аксессуаров. Оснащены сильным 3-поршневым насосом и интегрированным шланговым барабаном. Мойки закреплены на встроенной тележке, которая обеспечивает беспрепятственное передвижение. Сфера применения: мытье, удаление ржавчины с авто, уборка участка и т.д. Поставляются с соединительными адаптерами для садового шланга.
    Мотопомпа CHAMPION, Вт - 6700
    Мотопомпа CHAMPION, Вт - 6700. Бензиновые и дизельные мотопомпы сhаmрiоn безукоризненны для применения на даче либо в сельском хозяйстве. Техника сhаmрiоn находит использование и при строительстве, актуальна в деятельности компаний по обслуживанию бассейнов, аварийных служб и т.д. В широком ассортименте представлены мотопомпы для работы с чистой и чумазой водой. Все они сделаны под контролем русских инженеров и неоднократно протестированы в процессе производства.
    Центробежная мотопомпа, для грязной воды
    Центробежная мотопомпа, для грязной воды Wacker Neuson. Самовсасывающие центробежные насосы для перекачки отходов повышенной продуктивности фирмы Wаскеr Nеиsоn чудесно зарекомендовали себя на строительных площадках по каждому миру. С радиальным направлением потока жидкости и встроенными устройствами, повышающими удобство в работе, данные центробежные насосы для отходов задали новые эталоны качества, безопасности, фактически являясь стандартом для самовсасывающих центробежных насосов этого класса.
    Мотопомпа бензиновая KOSHIN, SERM-50V
    Мотопомпа бензиновая KOSHIN, SERM-50V высокого давления разработана для выкачивания и перемещения большого числа чистой воды. Аппарат может использоваться в пожаротушении, орошении, поливе, водоснабжении. Высота водяного столба 90м. Подлинный, высокотехнологичный мотор Mitsubishi GM 182 содействует перекачке 500 литров жидкости в минуту. Входное и выходное отверстие мотопомпы имеют диаметр 50 мм.
    Мотопомпа бензиновая UNITEDPOWER, Китай
    Мотопомпа бензиновая UNITEDPOWER, Китай. Данные мотопомпы самовсасывающие, имеют встроенный обратный клапан. Для изначального запуска довольно заполнить водой только корпус насосной части. Мотопомпа сама произведет забор воды пустым всасывающим шлангом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.