Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Бензиновая электростанция Honda, (АИ-92)

Бензиновая электростанция Honda, (АИ-92)

13-10-2012, 14:51 | Заглянули 2 928

Бензиновая электростанция Honda, (АИ-92)


Бензиновая электростанция Honda, (АИ-92). Трехфазная бензиновая электростанция Ноndа ЕСТ7000Р со степенью охраны IР 54. Пусковой ток может в 4 раза превышать номинальный. Подходит для несимметричной нагрузки до 200%. Трехфазная мини электростанция, предуготовленная для применения в тяжелых условиях, восхитительно выдерживает нагрузки с несимметричностью до 200 % и может устанавливаться перед распределительным щитом. Имеет степень охраны IР 54 и соответствует, таким образом, требованиям дорожного строительства.


Владеет четырехкратной пусковой мощностью, следственно с ее поддержкой дозволено спокойно запускать покупатели с дюже огромным пусковым током. Электронное регулирование гарантирует стабильное выходное напряжение и фактически всецело исключает колебания напряжения и мигание ламп. Садовый инвентарь для дачи - устойчивость выходного напряжения гарантируется даже в случае эмоциональных покупателей.


Технические характеристики:
Производитель: Ноndа
Максимальная мощность, кВА: 7,0 кВА (400В) / 4,0 кВА (230 В)
Тип генератора: Самовозбуждающийся,2-х полюсный с вращающимся полем
Мощность мотора л.с.: 13 л.с./9,6 кВт при 3600 об/мин
Тип мотора: Четырехтактный, одноцилиндровый
Выходное напряжение 12 В: есть (12В - 8.3А)
Модель электростанции: Ноndа ЕСТ 7000 GV
Система возбуждения: Самовозбуждение
Расположение клапанов: Верхнее (ОНV)
Система регулировки напряжения: АVR
Габариты (ГхШхВ), мм: 800Х550Х540
Контроль яруса масла: Встроенный
Выходное напряжение В: 400/230
Система охлаждения: Воздушная
Номинальная мощность , кВт: 7
Объем топливного бака, л: 6.2
Рабочий объём, см. куб.: 389
Тип топлива: Бензин АИ-92
Расход топлива: 2,6 л/час
Показатель мощности: 1
Напряжение, v: 400/230
Число фаз: трехфазный
Степень охраны: IР 23
Тип запуска: Ручной
Мощность, Вт: 7000
Розетки: 3 розетки
Ярус шума, дБ: 74
Автозапуск: есть
Вес, кг: 86


Особенности:
Пусковой ток может в 4 раза превышать номинальный. Подходит для несимметричной нагрузки до 200%. Мотор: четырёхтактный, одноцилиндровый мотор Ноndа с верхним расположением клапанов и воздушным охлаждением. Генератор оборудован системой контроля яруса масла и тепловой охраной от перегрузки по мощности. Тепловая охрана от перегрузки по мощности. Комфортная для транспортировки рама. Добавочная охрана глушителя. Механический регулятор напряжения. Садовый инвентарь для дачи - вероятность одновременного применения однофазного и трехфазных токов. 3 розетки переменного однофазного тока (230В / 16А). 1 розетка СЕЕ 16А 3Ф+Н+З трехфазного тока (400В / 16А). Степень охраны IР 54 - высокая степень пыле и влаго охраны.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Генератор HONDA ЕР, (АИ -92)
    Генератор HONDA ЕР, (АИ -92). Мини электростанция открытого исполнения максимальной мощностью 4500 ВА для профессионального применения. Бензогенератор Ноndа ЕР5000СХ RС имеет топливный бак крупный ёмкости, бесшумный глушитель большого объёма, вольтметр, итог непрерывного тока и механический размыкатель цепи переменного/постоянного тока. В основе генератора применяется одноцилиндровый четырёхтактный мотор с верхним расположением клапанов и воздушным охлаждением.
    Электростанция бензиновая Fubag BS, (АИ 92)
    Электростанция бензиновая Fubag BS, (АИ 92). Электростанция бензиновая Fиbаg ВS 6600 предуготовлена для непродолжительных работ на производстве и электроснабжения в доме либо на даче. Оснащается высокоэффективными ОНV-моторами, защищена от пыли и воздействия окружающей среды, имеет встроенный блок электронного управления. Генератор Fиbаg ВS 6600 рассчитан на мобильное применение с одним либо несколькими покупателями электроэнергии.
    Бензоэлектростанция цифровая KIPOR, 4-тактный
    Бензоэлектростанция цифровая KIPOR, 4-тактный. Максимальная выходная мощность 2,0 киловольт-ампер, для широкого ряда устройств. Низкий ярус шума, приблизительно 61-73дБ(А)/7м. Легковесность делает его супер портативным - вес каждого 22 кг. Длительность работы с всецело заполненным баком - 3 часа. Спецтехнологии использования инвертора обеспечивают высокое качество выходного напряжения. Стильный запатентованный дизайн.
    Бензоэлектростанция инверторная Hammerflex, 4-тактный
    Бензоэлектростанция инверторная Hammerflex, 4-тактный. Супер компактный и лёгкий бензогенератор инверторного типа совершенно подходит для подключения однофазного электрооборудования на 220 вольт. Амплитудное искажение выходного тока не превышает 2,5%, что дозволяет подключать высокоточные и требовательные к чистоте тока приборы. Может использоваться для покупателей как с омической, так и с индуктивной нагрузкой. Выход непрерывного тока 12 В. В комплект входит ответная часть с проводами для подключения аккумулятора.
    Генератор бензиновый CHAMPION, 4-тактный
    Генератор бензиновый CHAMPION, 4-тактный. Бытовой генератор бензиновый маленькой мощности для фазенды и дома с довольно крупным баком обеспечивающим долгосрочную работу. Бензиновый генератор Champion GG 1300 маленькой мощности. Служит, как источник аварийного энергоснабжения. Champion GG 1300 имеет приятный дизайн и малогабаритный облик. Это разрешает без особенных затруднений перевозить его в машине и переносить с 1-го места на иное, если же того просит ситуация. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.