Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Монтажная пила AEG, техника для дачи

Монтажная пила AEG, техника для дачи

14-05-2012, 21:57 | Заглянули 3 123

Монтажная пила AEG, техника для дачи


Монтажная пила AEG, техника для дачи - сильный инструмент с диаметром диска 355 мм, предуготовлен для пиления высокоуглеродистых металлов и стали как под прямым углом, так и под углом 45 градусов. Маленький вес, мотор мощностью 2300 Вт, быстро снимающиеся зажимы, суперкомпактные размеры упрощают эксплуатацию и размещение инструмента на рабочем месте.


Технические характеристики:
Посадочный диаметр диска 25.4 мм
Угол поворота тисков 45 град.
Число оборотов 3800 об/мин
Глубина резания 120 мм
Ширина резания 125 мм
Диаметр диска 355 мм
Мощность 2300 Вт
Длина кабеля 4 м
Вес 16.5 кг


Превосходство:
Техника для дачи и сада - блокировка шпинделя для стремительной замены принадлежностей. Встроенный отсек для ключей. Искрогаситель для дополнительной охраны от попадания искр. Мотор мощностью 2300 Вт обеспечивает высокую эффективность.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сабельная пила Black Decker, техника для дачи
    Сабельная пила Black Decker, техника для дачи - инструмент мощностью 400 Вт для работы в быту с пластиком, металлом и древесиной. Правило работы, как и у ручной пилы, но больше стремительный и менее изнурительный. Маленький вес и продуманная конструкция корпуса обеспечивают высокий ярус удобства при работе.
    Цепная электрическая пила Makita, техника для дачи
    Цепная электрическая пила Makita, техника для дачи - инструмент с поперечным расположением мотора. Вес пилы каждого 3.4 кг, а длина с шиной 73.6 см, такие суперкомпактные габариты делают пилу симпатичной для пользователей. Данная модель имеет довольно высокую мощность и, при этом, низкий ярус шума и вибрации. Предусмотрена охрана от непреднамеренного включения.
    Монтажная пила Makita, техника для дачи
    Монтажная пила Makita, техника для дачи применяется для круты металла, керамики, камня и ПВХ. Для безвредной работы предусмотрен особый ограничитель - противоискровой экран, предохраняющий от контакта инструмента с рабочей поверхностью. Пильный диск накрыт крепким кожухом - для охраны пользователя. Фиксация вала - для стремительной замены пильного диска. Агрегат отличается небольшими размерами и имеет двойную изоляцию.
    Сабельная пила Skil, техника для дачи
    Сабельная пила Skil, техника для дачи - высокопрофессиональный инструмент с сильным мотором 1.15 кВт, предуготовленный для продолжительной насыщенной работы. Основная область использования - распилка древесины, металла и пластика во время строительных либо ремонтных работ. Продуманный дизайн корпуса и малый вес пилы обеспечивают удобство при работе. Антивибрационная система сокращает утомляемость оператора и делает пропил больше опрятным.
    Электрическая цепная пила Интерскол, техника для дачи
    Электрическая цепная пила Интерскол, техника для дачи - сильный инструмент с мотором 2 кВт, тот, что применяется для распиловки древесины и в поперечном, и в продольном направлениях. Высокий ярус безопасности обеспечивают две кнопки блокировки пуска - пилу дозволено завести только если взять её за обе рукоятки. Инерционный тормоз молниеносно останавливает пильную цепь при отскоке пилы от заготовки либо при касании рукой оградительного щитка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.