Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Филодендрон, (Philodendron)

Филодендрон, (Philodendron)

2-07-2020, 15:23 | Заглянули 731

Филодендрон, (Philodendron)


Филодендрон, (Philodendron). Это растение, подразделяемые на группы две большие — лианы и древовидные. Имеют разные размеры и формы, но отличаются все крупными листьями декоративными кожистыми. Родиной являются леса тропические Америки влажные. Разные виды формой и листьев окраской отличаются. Растения рода этого делятся условно на две группы большие — лианы и древовидные филодендроны. Филодендроны — растения для выращивания идеальные в квартирах. Множество видов и гибридов существует, с помощью которых декорировать можно любой уголок дома вашего.


Отношение к свету: теневыносливые, светолюбивые
Тип растения: ампельное, лиана, кустарник
Высота: ампельное, наиболее 1 метра
Ценность в культуре: декоративные
Отношение к влаге: влаголюбивые


Филодендрона краснеющий (Philodendron erubescens)
Лиана неветвящаяся, до 150 см длиной, лазящая при помощи корней придаточных. Молодые стволы и листьев черешки алые, с возрастом изготавливаются зеленовато-серыми. Яйцевидно-щитовидные листья, зелёные с краями розоватыми, длиной до 20 см и шириной до 15 см, на протяжённых черешках. Листья молодые красновато-коричневые. Многоцветье — початок белый, равный по длине покрывалу пурпурно окрашенному, теневынослив.


Филодендрона лазящий (Philodendron scandens)
Многолетник с протяжёнными и ползучими тонкими или лазящими с помощью придаточных побегами корней. Длина побегов, лазящих достигает 2 метров. Листья кожистые, зелёные, сердцевидные, до 15 см длиной и до 10 см шириной; на верхушке заострённые. В пазухе листа каждого развиваются корни воздушные, прирастающие к увлажнённой поверхности хоть какой. Один из наиболее видов неприхотливых рода.


Уход за филодендроном:
В уходе растение лёгкое. Предпочитает положение превосходно освещённое, с притенением от полуденных лучей жарких. Филодендрона лазящий (Philodendron scandens) превосходно затенение переносит. Содержат зимнюю пору при температуре примерно +12 °С. Филодендроны — растения влаголюбивые, с весны до осени обильно поливают их, зимнюю пору — равномерно. Лучше опрыскивание постоянное. Взрослые растения филодендронов в опоре нуждаются. Это может декоративная сетка деревянная, вертикальная поддержка с волокном кокосовым либо схожая.


Филодендрон. Опоры наименее предпочтительны из пластика либо металла, т. к. лучше поддерживать влажными их, опрыскивая периодически. осуществляется пересадка весеннюю пору в два года раз в лёгкий, дренированный субстрат превосходно, например: земля дерновая, листовая, торф, перегной и песок с добавлением кирпича битого и древесного угля. Довольно крупные экземпляры время от времени пересаживают, ограничиваясь верхнего слоя грунта заменой. Размножают в этап май– июнь верхушечными длиной до15 см черенками, которые лучше укоренять при наиболее не низкой температуре, к примеру, с использованием теплички комнатной.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Фикус, (Ficus)
    Фикус, (Ficus) это вечнозелёные деревья, кустики, лианы с маленькими цветами и листьями декоративными, содержащими сок млечный. Фикусы — одни из самых известных растений в цветоводстве, так как благодаря форм и размеров многообразию, всегда можно экземпляр подобрать подходящий к вашему интерьеру именно.
    Гайд парк в Лондоне, красивые места мира
    Гайд парк в Лондоне, красивые места мира. Это самый популярный и наибольший парк города. Территория его протягивается от замка Кенсингтон до Букингемского и разделена 2-мя реками: Серпентайн и Лонг Уотер. Это пространство– нестандартная площадка протеста, свободы территория. Ещё с XIX века проводились в парке демонстрации и обсуждения самых различных движений и общин: Лиги реформ, суфражисток, антивоенной коалиции и остальных.
    Парк Кекенхоф, (Лисс, Нидерланды)
    Парк Кекенхоф, (Лисс, Нидерланды). Город Лисс (Lisse) обнаруживается в южной части Голландии. Большая часть клиентов приходят сюда весеннюю пору, чтоб полюбоваться на расцветающие поля в парке Кекенхоф (Keukenhof) развлечения. Посещают этот парк более чем 800,000 клиентов в течение пару месяцев, и открыт каждый год он, парк является одной из основных достопримечательностей туристических в Нидерландах.
    Центральный парк в Нью-Йорке, красивые места мира
    Центральный парк в Нью-Йорке, красивые места мира. На нынешний день числится одним из известнейших и самых крупных парков в мире. Он обнаруживается посередине Манхэттена и занимает местность общей в 3,4 квадратных километра площадью. Раз в год сюда приходят возле 40 миллионов клиентов, что делает самым его популярным во всей Америке парком. Рядом комфортно размещены гостиницы Нью-Йорка, потому вы можете совмещать приятные и отдых прогулки.
    Национальный Чжанцзяцзе парк, красивые места мира
    Национальный Чжанцзяцзе парк, красивые места мира. Раскинулся в горах Улинъюань он на юго-востоке Китая, Хунань в провинции. Это место своей красотой поражает, но не считая роскошных ландшафтов Чжанцзяцзе парк сходу зоопарком является, ботаническим заповедником и геологическим. Местность, в которой размещён зона отдыха, славится кварцитовыми скалами своими, высота которых 800 метров достигает, а самые невысокие пики масива Улинъюань высоты более 3 км. достигают. Горные вершины кронами густыми деревьев покрыты, многих возраст из которых не одно столетие насчитывает.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.