Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Setcreasea, Сеткреазия — многолетник травянистый

Setcreasea, Сеткреазия — многолетник травянистый

3-07-2017, 16:49 | Заглянули 2 411

Setcreasea, Сеткреазия — многолетник травянистый


Setcreasea, Сеткреазия — многолетник травянистый с побегами поникающими и опушенными листьями ярко-фиолетовыми. Род объединяет 9 сортов, распространённых в южных США штатах. Черенками размножают в тёплое года времени.


Рекомендуемое расположение: окна западные, восточные, северные
Отношение к влаге: умеренное увлажнение предпочитает
В культуре ценность: красивоцветущее
Отношение к свету: светолюбивое
Сроки цветения: лето, весна
Тип растения: травянистое
Высота: ампельное


Сеткреазия пурпурная, либо бледноватая (Setcreasea purpurea, «Purple Heart» pallida). Многолетник травянистый с побегами поникающими длиной до 50 см. Опушенные листья, ярко-фиолетовые сверху. Ценная почвопокровная и декоративнолистная культура ампельная. Для сохранения декоративности нужно постоянно растение омолаживать.


Уход за сеткреазией: Светлая окраска листьев сохраняется только при не низкой освещённости. В летнюю пору растения выносить на воздух открытый лучше, на балкон или в сад. Умеренный полив. Пересаживают весеннюю пору по мере растения роста, используя земляную консистенцию из дерновой земли и листовой, песка, торфа и перегноя.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Национальный парк озёра Плитвицкие, красивые уголки мира
    Национальный парк озёра Плитвицкие, красивые уголки мира – наибольший и самый древний государственный в Хорватии парк. Это творение магическое природы, на приграничье, раскинувшееся с Боснией Герцеговиной, заходит в 10-ку самых прекрасных каскадных в мире озёр. Хорваты сами называют озёра Плитвицкие восьмым чудом света. Парк 1979 году, ставший популярной достопримечательностью туристической, которую по праву полагают жемчужиной страны, был занесён перечень объектов Глобального наследия ЮНЕСКО. 
    Национальный парк Цзючжайгоу, расположен в Китае
    Национальный парк Цзючжайгоу, расположен в Китае, в северной части Сычуань провинции, приблизительно в км 330 от города Чэнду. Наименование парка переводится как "долина 9 деревень". Из 9 деревень текущее время осталось только 7. Проживают в их возле 1000 человек: в базовый тибетцы и народ цян. Посреди туристов деревни более популярны Шучжэн, Хэйе и Дзечава. Для гостей тут представлен большой выбор разных сувениров. Году 1992 включён Цзючжайгоу был перечень Глобального ЮНЕСКО наследия. 
    Большая голубая дыра, в Белизе
    Большая голубая дыра, в Белизе. Довольно крупная дыра голубая - одно из чудес геологических поблизости полуострова Юкатан, представляющее собой округлую воронку диаметром в глубину метров 305 и 120. Самые хорошие облики этого котлована с высоты открываются. На снимках, созданных с вертолёта, верно видны граница чёрной и яркой воды, прозрачность которой разрешает лицезреть один из самых длинных на планете рифов коралловых - Лайтхауз-Риф атолл, входящий Белизского Рифа Барьерного состав. Подразумевается, что данное геологическое образование вначале являлось системой пещер известняковых, сформировавшихся в процессе последнего ледникового этапа.
    Памуккале, (Pamukkale)
    Памуккале, (Pamukkale). Территорию в Турции с источниками геотермальными, которым аналогов нигде в мире нет. Неповторимый курорт и природная достопримечательность потрясающая обнаруживается на юго-западной стороне, в километрах 20 от Денизли города. Комплекс из минеральных источников 17, популярный ещё со старых времён, внесён в перечень Общего ЮНЕСКО наследия и собой представляет окраину старого вулканического плоскогорья, над равниной на метров 100 возвышающегося. 
    Чинкве Терре, красивые уголки мира
    Чинкве Терре, красивые уголки мира. Неповторимое местечко Чинкве Терре, в провинции Специя расположенное, притягательно очень как для туристов с мира всего, так и для итальянцев самих. На его местности, являющейся государственным парком Италии, приютились 5 маленьких поселков-коммун, по скалистым берегам спускающихся прямо к морю Лигурийскому: Корнилия, Монтероссо, Манарола и Вернацца, Риомаджоре. В переводе «чинкве терре» с итальянского и значит «пять земель». До 20 века, когда туристы открыли себе Чинкве Терре, местные обитатели зарабатывали для себя на жизнь ловлей рыбной и виноделием, сейчас же тут хорошо развит бизнес туристический – открыты комфортабельные гостиницы, таверны, рестораны, организовано сообщение транспортное. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.