Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Кипарисовик (Chamaecyparis), красивые цветы

Кипарисовик (Chamaecyparis), красивые цветы

7-11-2013, 20:43 | Заглянули 4 179

Кипарисовик (Chamaecyparis), красивые цветы


Кипарисовик (Chamaecyparis), красивые цветы. При потрясающем уходе кипарисовик оптимизирует климат помещений, обогащает воздух кислородом, озоном, аэроионами. Способствует звукопоглощению и увлажнению воздуха, обогащению его биогенными веществами. Доказано, что 2 растения при размещении их на площади возле 10 кв. м. сокращают количество патогенной микрофлоры на 50-70%. Улучшая воздушную среду обитания, растение улучшает физиологические функции организма, вкладывает в нашу жизнь гармонику и умиротворенность.


Тип растения: кустарник, древовидное
Отношение к свету: светолюбивое
Отношение к влаге: выбирает умеренное увлажнение
Высота: среднее до 100 см
Ценность в культуре: декоративнолиственное


Кипарисовик Боурзьера пирамидальный (Chamaecyparis Boursieri pyramidalis)
В кадочной культуре может добиваться в высоту двух-трех м. Имеет стройную пирамидальную крону и ветки с маленькой хвоей, напоминающие опахала.


Классно освещенные помещения, защищенные от прямых лучей солнца, с зимней температурой до +8 °C. Полив равномерный, нереально допускать ни подсушивания, ни переувлажнения земельного кома. Растение классно реагирует на опрыскивание. Подкормку создают двукратно в год, в весеннюю пору и посреди лета. Самые красивые цветы для дома пересаживают раз в три года, применяя земляную консистенция из торфа, листовой и дерновой земли, песка.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Советы для начинающих садоводов, очень полезные
    Советы для начинающих садоводов, очень полезные. Лучшие советы начинающему садоводу. При закладке сада особое внимание уделяют яблоне. Это главная плодовая культура, которая классно возрастает, дает сбор повсюду. Из ягодных культур на садовом участке классно иметь землянику, смородину; крыжовник, малину. Земляника размножаема, скороплодна: начинает плодоносить на 2-й год, а полновесный сбор дает 3-й год позднее посадки. Урожайность земляники составляет в среднем около 1,5 кг с кв. м.
    Секреты посадки баклажан, нужные советы
    Секреты посадки баклажан, нужные советы. В конце апреля, перед этим мая высаживаем рассаду в грунт, когда минует угроза заморозка. В любую лунку кладем деревянный уголь и несколько апельсиновых корочек. Это охраняет корешки от загнивания, а цитрусовые отгоняют вредителей, работают в качестве микроудобрения. Сначала растения умеют полечь и даже усохнуть. Это не жутко - баклажаны стремительно приходят в себя.
    Как лучше высадить редиску, полезные советы
    Как лучше высадить редиску, полезные советы. Одна из примет весны - блестящая, сочная редиска. Ее постоянное наличие на вашем столе обеспечат позитивный посев и познание агротехники ее взращивания. Семечки у редиски дюже маленькие, часто при посеве получается густо. А ненадобный раз тревожить редиску прореживанием не надо - всякое волнение о цветении, в результате чего же корнеплод набирает печаль и грубеет. Следственно, чтоб попусту не дергать ее, воспользуйтесь рекомендациями имеющих большой опыт редисоводов.
    Где прячутся нитраты, полезные советы
    Где прячутся нитраты, полезные советы. Как дозволено понизить число нитратов, пестицидов в овощах и фруктах. В которых продуктах их огромнее каждого, а где их немного меньше? Немного меньше каждого нитратов или азотных удобрений, накапливают фрукты, ягоды, зерновые культуры, а вот овощи преуспевают этом неблагородном деле.
    Как правильно сажать морковь, полезные советы
    Как правильно сажать морковь, полезные советы. Чтобы посев моркови не преобразовался в нудный и трудозатратный процесс. Придумано не мало способов, как этого избежать, мы несколько способов вам в помощь. Самый обычный способ, каким пользуются почти все, это посев сухих семян морковки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.