Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Георгины, неприхотливые цветы

Георгины, неприхотливые цветы

11-09-2012, 14:53 | Заглянули 3 735

Георгины, неприхотливые цветы


Георгины, неприхотливые цветы. Георгин - цветок, вероятно, исключительный из всех, выращиваемых на приусадебных участках, тот, что радует своим цветением столь продолжительный период времени. Данный цветок дозволено встретить фактически на всяком приусадебном либо садовом участке. Выращивание георгин не представляет специальной сложности, они достаточно неприхотливы. Для того, дабы кусты георгин росли здоровыми и сильными, довольно исполнять некоторые данные.


Георгина относится к многолетним растениям, впрочем зимовать в открытом грунте в наших широтах не может. Зелёные сочные листья и стволы георгин умирают при первых осенних заморозках. Георгины были завезены в Россию в середине девятнадцатого столетия. Родиной георгин считается Мексика, откуда данный цветок попал в Европу скоро позже открытия Америки Колумбом. Выращивание георгин не садовых и приусадебных участках не теряет своей актуальности и в наши дни.


Селекционеры каждого мира не прекращают работ по выведению новых сортов. Весь год появляются новые сорта георгин, все больше и больше подлинные, устойчивые к болезням и к вырождению. Сорта георгина отличаются по окраске, по размеру и форме цветка, по форме лепестка, по размеру куста. Высота этих растений колеблется от полуметра до 2-х метров. Красивые неприхотливые цветы для сада выведены сорта, способные расти в контейнерах. Сейчас в городских условиях цветоводы могут выращивать георгины на балконе.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Астра, неприхотливые цветы
    Астра, неприхотливые цветы. Лето перевалило за свою вторую половину. Наступает время цветения на приусадебных участках астр. Величайшее многообразие цветов, оттенков, форм и размеров. А в срезке по стабильности с астрой может сравниться только хризантема. Неприхотливый на 1-й взор цветок, астра при выращивании всё-таки имеет свои особенности и капризы.
    Огурцы под пленкой, советы бывалых
    Огурцы под пленкой, советы бывалых. В средней полосе с начала мая начинают сажать огурцы в плёночные теплицы. Семена закалённые высевают в первой пятидневке мая, а рассаду в питательных горшочках в возрасте 25 дней высаживают в теплицу 15-20 мая. Почва в теплице должна прогреться до 16-18 градусов.
    Как снизить кислотность почвы, советы бывалых
    Как снизить кислотность почвы, советы бывалых. Для снижения кислотности почву известкуют. Дозы различны, зависят от степени кислотности, состава почвы, выращиваемой культуры, а также от применяемого известкового материала. Известь вносят в почву раз в 5 лет. Чем мельче помол известняка, тем мощней его действие.
    Как определить кислотность почвы?
    Советы бывалых огородников - Как определить кислотность почвы? Особенно легко это сделать при помощи индикаторной лакмусовой бумаги. Для этого по диагонали участка выкапывают лопатой ямки глубиной и шириной до 30-35 см. С их вертикальных стенок на всю глубину срезают тонкий слой земли и отменно перемешивают. После этого часть земли заранее увлажнённой дождевой либо дистиллированной водой, сжимают в руке совместно с полоской индикаторной бумаги.
    Правила применения и хранения препаратов, для защиты
    Правила применения и хранения препаратов, для защиты. В личных подсобных хозяйствах и огородах значимо применять только те препараты, которые разрешены для продажи населению, невозможно применять средства охраны растений, разрешённые для использования индустриальных целях, от того что последние препараты токсичнее, имеют больше долгие сроки ожидания и другие больше суровые регламенты использования, особые данные хранения, а также требуют использования тракторной либо авиационной аппаратуры.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.