Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Скажем нет колорадскому жуку, лучшее

Скажем нет колорадскому жуку, лучшее

17-06-2014, 11:03 | Заглянули 3 557

Скажем нет колорадскому жуку, лучшее


Скажем нет колорадскому жуку, лучшее. Зарубежными фирмами разработан ряд новейших инсектицидов для борьбы с колорадским жуком, обладающих кроме контактного системным действием, то есть препараты способны распространяться по растению и токсичными для вредителя позднее обработки делаются даже те листья, на которые инсектицид не попал, трансламинарным действием - препарат стремительно пробирается ткань обработанного листа, следственно устойчив к смыву ливнем.


Системный инсектицид Регент 25 (концентрат эмульсии) разработан намеренно для приусадебных хозяйств. Он обладает наивысшей стартовой био активностью, обеспечиват смерть как взрослого жука, так и личинок в течение нескольких часов. Его отмечает большая продолжительность защитного этапа, достигает до 3 недель. Регент 25 результативен жаркую, холодную погоду.


Регент 25 не смывается ливнем, устойчив к более высокой инсоляции. Защита огорода от вредителей - при верном выборе срока дозволено ограничиться одной обработкой, так как в течение каждого защитного этапа ярус инсектицидной активности не понижается. Регент 25 дозволено задействовать дважды за сезон, последняя обработка - за 30 дней до уборки.


Моспилан - новый системный инсектицид - делается как растворимого порошка. Сберегает высшую производительность при более высоких температурах. Этап защитного деяния - до 21 дня. Его рекомендуется применять один раз за сезон, в течении 14 дней до уборки.


Актара - новый инсектицид трансламинарного деяния, следственно препарат устойчив к смыванию ливнем, результативен при более высоких температурах, в прохладное лето его результативность понижается. Защита огорода от вредителей - за сезон рекомендуется одна обработка в течении 14 дней до уборки. Препарат высоко токсичен для пчел, по этому их необходимо изолировать при обработке и в течение 2-х дней позже.


Следует соблюдать норму расхода препаратов. Как биться с вредителем? Если жуков немного, нужно не лениться собрать их руками. Если же ручным сбором вы не управляетесь, применяйте химический метод обработки. Нужно использовать только самые результативные препараты. Правильно определите норму. Если же вы «перехимичите», ничего превосходного не выйдет. А чересчур крошечная насыщенность препарата окажется непотребной.


Неукоснительно применяйте распыл, а не обычное брызгание. Результативность от препарата таким образом повысится приблизительно в 10 раз. Обрабатывать нужно в сухую погоду. Когда распыленный препарат подсохнет на кустах картошки, из него испарится вода, и ливень его не смоет две-три недели. Защита огорода от вредителей - обработку надобно проводить в этап массового выхода личинок - когда светло-оранжевых кладок нет, а взрослые личинки еще не ушли в землю не преобразовались во взрослых жуков.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Набор инструментов Professional Sturm, 1045-20-S102
    Набор инструментов Professional Sturm, 1045-20-S102. Комплект инструментов Professional Sturm 1045-20-S102 состоит из 102 предметов, при помощи которых дозволено исполнять разные ремонтные и отделочные работы. Все инструменты из комплекта исполнены из высокопрочных, долговечных материалов, что дозволяет изготовителю устанавливать пожизненную гарантию. Для комфорта хранения и транспортировки изделия поставляются в крепком кейсе.
    Набор инструментов E-CHECK KNIPEX, KN-002130
    Набор инструментов E-CHECK KNIPEX, KN-002130 Комплект инструментов E-CHECK предуготовлен для проведения электромонтажных работ. Чемодан исполнен из ударопрочного пластика и имеет усиленную раму, что обеспечивает верную охрану инструментов, длинный срок службы. Предусмотрена плата для документов и петли для ручек. В нижней части размещен большой ящик с отсеками.
    Паяльник для сварки полипропиленовых труб, Энергомаш СТ-72170
    Паяльник для сварки полипропиленовых труб, Энергомаш СТ-72170. Агрегат для сварки пластиковых труб Энергомаш СТ-72170 - инструмент для контактной сварки труб диаметром 20-63 мм, изготовленных из полимерных материалов. Происходит это дальнейшим образом: нужные детали единовременно нагревают на сварочных насадках, после этого снимают, соединяют и охлаждают натуральным образом.
    Аппарат для сварки пластиковых труб Sturm, TW7217
    Аппарат для сварки пластиковых труб Sturm, TW7217. Агрегат для сварки пластиковых труб Sturm TW7217 представляет собой инструмент, подходящий и для индивидуального применения и для использования на предприятии для контактной сварки нагревательным элементом труб диаметром 20-63 мм из полимерных материалов. Детали единовременно нагревают на сварочных насадках, после этого их снимают, позже соединения, охлаждают натуральным образом.
    Софора японская, семейство бобовые
    Софора японская, семейство бобовые. Данный вид софоры впервой был обнаружен стране Восходящего солнца, с чем соединено его видовое определение. Софора японская - листопадное деревце высотой до 25 м с густой шаровидной раскидистой кроной. Кора юных ветвей светло-зеленая, у все больше ветхих и у стволов - серая с продольными трещинами. Листья большие, очередные, непарноперистосложные, 7- 17 продолговато-овальными, остроконечными, цельнокрайними листочками.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.